Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

"
p1r0mant3 написал:

К чему весь этот срач по поводу ачив на ХК или не на ХК?
Весь вопрос в скилле игрока и его возможности тратить время на игру.

Каждый патч на форуме срач по этому поводу. Когда вы уже все повзрослеете?

Подскажите лучше знатоки, бонус ЛУТа +1800% вернули или нет? Крафты харвеста, относительно 3-18, как я понял не вернули?

Пффф каждый патч. Про харвест я новое нытье вижу каждый раз, как открываю форум. И ничего, живем как-то)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
DartHerohito написал:
"
aaimwhite написал:
"
DartHerohito написал:
Ну или ставишь другой камень на поджог и собираешь на 100% меньше длительность поджога. Какой камень использовать решать тебе исходя из твоих предпочтений и убодства.

На поджог? Если это не единственный такой камень, то смысл конечно есть, ниже рейнжерки существует кластер на эту тему, с самоцветами на избегание шока и холода\заморозки можно уже получить 100% для всего.

Какой смысл!?Обьясни ПОЖАЛУЙСТА! я поставил 1камень (Покров бури) и собрал 100% шанс избегания шока! ВСЁ у меня ИИМУНИТЕТ ко ВСЕМ ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫМ состояниям! Зачем мне ставить ещё Джевел такой же или другой на поджог !? Зачем!?

Так наверное потому что избегание шока и имун к шоку это разные вещи
тебе ебом токнуло-прошел шок
100% авоид шока не повесит дебаф шока
имун к шоку дебаф повесит, но он будет в 0%!
а авоиднуть шокнутую землю вообще не уверен что возможно
вы че, совсем чтоль состояниях не шарите?
BiW кондуит бегал через селф шок и имун к состоянию шока- тоесть у него дебаф шока висит но он действует с 0-ой эффективностью, а всех окружающих рассасывает по полной, со всем деревом на шоки, кластерами и чем там еще плеер обмазывался, чекай видос если не вериш
Последняя редакция: Deathangel1992. Время: 4 дек. 2022 г., 10:09:57
"
Deathangel1992 написал:

Можно авойдить шоковую землю при 100% авойда шока.

"
Deathangel1992 написал:
мун к шоку дебаф повесит, но он будет в 0%!

Авойд не повесит дебафф т.к. ты его избегаешь, в этом смысл. Ты путаешь с уменьшением эффекта.

Иммун сделает тоже самое, с эле состояниями точно, про другие не знаю.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 4 дек. 2022 г., 10:15:08
"
aaimwhite написал:
"
Deathangel1992 написал:

благодарочка
"
aaimwhite написал:
"
Deathangel1992 написал:

"
Deathangel1992 написал:
мун к шоку дебаф повесит, но он будет в 0%!

Авойд не повесит дебафф т.к. ты его избегаешь, в этом смысл. Ты путаешь с уменьшением эффекта.

Иммун сделает тоже самое, с эле состояниями точно, про другие не знаю.

тогда 100% авоид равносилен имуну, впрочем вроде помнится что есть мапмоды на повышеный шанс огрести состоянием или уменьшение шанса авоида состояний, по аналогии с армор/блоком и доджем
однако сути не меняет, темпест шилд дает имун, а не авоид, следовательно камню будет срать на имун тк разные механики
Последняя редакция: Deathangel1992. Время: 4 дек. 2022 г., 10:24:58
"
Deathangel1992 написал:

впрочем вроде помнится что есть мапмоды на повышеный шанс огрести состоянием или уменьшение шанса авоида состояний, по аналогии с армор/блоком и доджем

Таких модов нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Прикольные самоцветы. Снижение длительности поджога влияет на всё стихии, как и избегание шока, и снижение эффекта охлаждения/заморозки в 3 случае полагаю. И обычно когда набираешь иммун к какому-то эффекту обычно пишется что шанс избегания 100%. Должно работать с большой вероятностью, хоть и не 100% с Темпест шилдом. По сути это лучше чем спасение от стихий которое 50% резервирует. Конечно на белых/жёлтых мапах можно и с ним побегать если резов нехватает, но в итоге от него можно отказаться когда немного приоденешься из совсем бомже сборки во что-то по приличнее. Особенно удобно если с импульсой стакается, ребята играющие молнией по сути за 1 джевел закроют иммун ко всему стихийкам.
Последняя редакция: serjik100. Время: 4 дек. 2022 г., 11:47:07
Что за тупые разборки, ребята не понимающие механики игры их обсуждают, выглядит забавно.
Иммунитет к состоянию обычно достигается при 100% шанса его избежать. И наоборот когда получаешь иммун тебе пишет что ты его избегаешь 100% шанс. И само состояние на тебя нельзя никак наложить. Идём дальше чел писал что можно бегать с эффектом молнии на герое, зарефлекченым в себя, и шокать остальных. Здесь уже свойство "не имеет воздействия". Например тот же шок, не имеет воздействия. Вроде на инпульсе есть такой мод. В данной ситуации шок вешается на герое но не повышает по нему урон. По идее его можно получить насобирав 100% снижение эффекта состояния на герое. Есть ещё например на пасти завоевания яд не имеет воздействия, тоесть яд висит на герое, но не дамажит. Я сам в своё время собирал через шапку билды, и рефлектил в себя свои яды, до 100 штук стаки яда, и с этого получал бонусы разные, например с уникального самоцвета получал +1% резиста хаосу за стак яда и набирал 100 штук. Или через щит апепа получал +3 к максимуму резистов Несколько раз Рипаля по глупости меняя на карте снаряжение, из-за чего шапка вырубалась переставая работать на героя, и множество ядов на герое убивало меня просто мгновенно, несмотря на резист.
Получается на инпульсе 100% снижение эффекта шока, а на Темпест шилде 100% избегание шока.
Видимо должен быть третий самоцвет который будет работать по тому-же принципу, но от снижения эффекта заморозки или охлаждения.
Последняя редакция: serjik100. Время: 4 дек. 2022 г., 11:49:31
Ох бл****** я только что понял что разрабы могут упустить сильнейший арбуз механик...
Например противоположное от задумки использование. Если они введут самоцвет на то чтоб сила охлаждения влияла на другие состояния то вместе с обратным эффектом охлаждения, мы можем получить обратный эффект шока, и отхиллы поджогами... Хотя не херня какая-то не могут они такого арбуза допустить. И скорее всего будет самоцвет именно на снижение состояния заморозки а не охлаждения. Но блин... Это было бы забавно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация