Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
Кстати ребята интересный вопрос пришёл в голову. Есть ли способы увеличить урон от поджога на герое. Ну кроме снижения резиста. Типа если наложить на себя поджог с лямом ДПС и с резистом 80% то будешь получать 200к/сек. А без Реза весь лям, но силу поджога это не изменит. А вот есть ли способ увеличить именно силу самого поджога на себе. Хммм
| |
" центр вращения, посох накладывает на тебя состояния, которые ты накладываешь на мобов, чем сильнее ты, тем сильнее тебя. |
|
" Да я собственно о том же и думал. Типа сейчас есть у вождя в восхождении невосприимчивость к поджогу, а если можно будет легко собрать еë на других классах. Например на элементалистке. Типа снижаешь эффект поджога на 100% и не получаешь урон. Можно было бы сделать интересные приколы с тем чтобы держать на себе поджоги. И дамажить ими во врагов. Даже можно сделать билд через чёрное пламя, и дамажить хаосными поджогами. И взять оккультиста. Ну типа совместить элементалистку и оккультиста, с основным классом+ нод через запретные плоть и пламя. Можно интересный билд сделать полагаю. Врятли кто-то делал такое через вождя. | |
Да уж через центр вращения только несколько элемента листке и инквизиторов, они юзают свойство с ботинок для того чтоб не получать урона от поджогов.
Последняя редакция: serjik100. Время: 4 дек. 2022 г., 12:37:32
| |
" ох уж эти гениальные билдмейкеры, которые делают оп билды, которые все убивают взглядом за 3 дивайна и страдают от популярности. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" И к чему это сообщение? Звучит, как зависть 👀
| |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3323599/page/4#p24822216 ну вот, снова ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Петоводы будут рады
👀
| |
Новой лигой будет доволен один человек, правда он разработчик и самостоятельно решает куда двигаться игре. Но доволен будет несказанно.
| |
" Пое разрабатывает один человек?! теперь понятно почему всё не так гладко,но с другой стороны,всего один человек смог побороть все Арпг вместе взятые. Так что,из уважения к этому соло герою,я буду доволен лигой. STUPID BEAST
|