Моя любимая сейсмическая ловушка не была затронута, как не играл на ней так и не буду, но спасибо!
|
СообщениеJIauka6occ4 дек. 2022 г., 16:12:27
|
"
"
"
Кстати ребята интересный вопрос пришёл в голову. Есть ли способы увеличить урон от поджога на герое. Ну кроме снижения резиста. Типа если наложить на себя поджог с лямом ДПС и с резистом 80% то будешь получать 200к/сек. А без Реза весь лям, но силу поджога это не изменит. А вот есть ли способ увеличить именно силу самого поджога на себе. Хммм
центр вращения, посох накладывает на тебя состояния, которые ты накладываешь на мобов, чем сильнее ты, тем сильнее тебя.
Да я собственно о том же и думал. Типа сейчас есть у вождя в восхождении невосприимчивость к поджогу, а если можно будет легко собрать еë на других классах. Например на элементалистке. Типа снижаешь эффект поджога на 100% и не получаешь урон.
Можно было бы сделать интересные приколы с тем чтобы держать на себе поджоги. И дамажить ими во врагов. Даже можно сделать билд через чёрное пламя, и дамажить хаосными поджогами. И взять оккультиста. Ну типа совместить элементалистку и оккультиста, с основным классом+ нод через запретные плоть и пламя. Можно интересный билд сделать полагаю. Врятли кто-то делал такое через вождя.
Человек придумал рф только поджогом
|
Сообщениеstervec4 дек. 2022 г., 17:54:38
|
Я вам больше донатить не буду, пока не вернете хп за качество големам.
|
Сообщениеstervec4 дек. 2022 г., 19:52:23
|
Жестко ты их напугал, конечно они будут делать как скажет какой-то там непонятный челик, а не то как они видят игру и баланс)))
|
СообщениеStarPunky4 дек. 2022 г., 20:16:08
|
"
Жестко ты их напугал, конечно они будут делать как скажет какой-то там непонятный челик, а не то как они видят игру и баланс)))
Во) видишь, значит я иду правильным путём. Ты тоже не донать
Последняя редакция: stervec. Время: 4 дек. 2022 г., 22:09:46
|
Сообщениеstervec4 дек. 2022 г., 22:07:34
|
Мана билды не апнули, кипы не вернули, рецептов жатвы не добавили (еще и отобрали). Деняг не дам.
|
СообщениеShirdir5 дек. 2022 г., 1:12:05
|
"
Мана билды не апнули, кипы не вернули, рецептов жатвы не добавили (еще и отобрали). Деняг не дам.
эсенс дрейн и соул ренд вообще забы(и)ли и ниче "скупая мужская слеза"
|
СообщениеDeathangel19925 дек. 2022 г., 2:19:59
|
Про ед они ничего и не говорили. А мана билды собирались апать. Только проблема в том, что не сказали в какой лиге))
👀
|
Сообщениеdenhol5 дек. 2022 г., 3:02:51
|
Ваал миньонов бы каких-нибудь, даже не важно каких, кроме скелетов нет ничего уже многие годы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite5 дек. 2022 г., 4:04:11
|
"
"
"
Знаете чем так важны ачивы и почему они показываются на форуме? Не придется читать умозаключения гениев с <38 ачивок спс.
Гений с 40 ачивами, а 36 тоже не котируются?
36 любой нубасик набивает, но право голоса у тебя имеется. Забавно как мистеры "хйуовая лига" пытаются с пеной у рта доказать обратное и высрать что-то по теме, с 0 понимания в башке. Я это к тому что на 50 страничном форуме, максимум кого можно почитать это хайачиверов, все остальные скипаются по факту, несмотря на то, что есть и норм игроки без ачив(им как правило нечего на форуме делать).
Давай упрощу тебе жизнь-бытие.
Спецом набирал в это лиге 38, чтобы можно было на форуме писать.
Лига каландра, и сопутствующее обновление игры - кал собаки, как по качеству, так и по наполнению, не говоря уже о всратом Лоре кора игры.
Так пойдет?
|
|