Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
А так очевидно, что пока сами ГГГ это как-то не изменят, логаут макрос будет оставаться игровым стандартом, сколько бы кто ни пытался призвать к совести или высмеять педалькор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 нояб. 2022 г., 7:52:39
| |
Есть тут бафф - временная неуязвимость, когда заходишь на карту. Можно сделать аналогичный: в течении 1мин нельзя выйти с игры, если хоть 1 моб получил удар. Макрос на логаут умрет. Что то бы еще придумать от трейд ботов/скамеров =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Сразу вспомнил своего последнего персонажа в д3, буквально первая минута игры, первые два зомби на пути и происходит дисконект, захожу заново и вижу мёртвого персонажа. В этот момент я навсегда снёс д3, спасибо этой механике, так бы ещё может играл иногда. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 30 нояб. 2022 г., 8:23:33
| |
" Причём тут 5 порталов софта? У них лига с одной жизнью? Как раз таки на ХК нужно делать с 1 порталом или макс 2.особенно в соло лиге ХК. А по поводу софтовичков, так это как раз хкашеры лезут со своим не до хк к нам.Теперь реальным хк будет новый режим. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" А с чего ты взял, что в курсе того, что у хк игрока должно быть или не должно быть? Ты сам то про хк что-то знаешь? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" То что это режим для мазохистов в игре где в него норм не поиграть без епли в жопу. Ну или играть в 5% контента ЗАТО НА ХК. играл на хк в 2016 году и помню что такое рипаться от дисконекта фулкой "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
" Играл в хк тогда, когда мастхев были тотемы/постепенка и трапперы. Ну и привет рефлект мобы, поиграл пару лиг и ливнул нахер с гарены. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
" А я не помню, что значит рипаться от дисконекта, при зависании экрана мне помогает как раз тот самый логаут. И нет, я не жму его в другие моменты, самодисциплина и дополнительные правила помогают не быть тем идиотом, который играет на хк, жмёт макрос, и считает себя хкшником. И как хк-игрок считаю, что это хреновая идея оставлять игроку 1\2 портала, он и так уже в рамках одной жизни, а то , что он жмёт или не жмёт логаут это на 100% его заслуга. Про мазохиста совершенно не согласен, это такая же игра, в другом балансе и другими возможностями. Сознательная игра лично для меня всегда и везде приветствуется, просто играть ради хрен знает чего это время на ветер. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 30 нояб. 2022 г., 8:42:49
| |
Что-то тизеры пока что скучно-очевидные.
Ожидаемый реворк пассивки из-за удаления механики рока. Ожидаемая карточка из-за унижения экза. Добавление (!) подсказки лол. | |
" А теперь вспоминаю одного под босса на карте в урон огнём и как разрабы случайно его перебафали. На нем столько хкашников упало с глазами по 5 рублей и в чем я не прав? Дело каждого как играть, где играть и что делать в игре. Мне так то по барабану кто, где играет и меня задевает только когда ко мне лезут хкашники со своими советами по поводу того что мне нужно поиграть в нормальную лигу :). Тестить сырые лиги на себе и тратить время в пустую не моё. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 30 нояб. 2022 г., 8:50:20
|