Не в защиту GGG

"
Saramy написал:
если ты не часть этой игры, то почему ты так слепо защищаешь ггг?

Потому что это известнейший гггбой. Но, если судить по тем кто тут давно находится, самые ярые поклонники ггг (как я, например, в свое время) становятся рано или поздно их лютейшими хейтерами. Этот же поциент сейчас где-то на середине своего пути. Я уже не раз видел от него жесткую критику в сторону ггг. Так что через годик он перестанет быть фанбоем и вольется в наш недружный клуб хейтеров :)
:D :D :D
из лиги в лигу одни и те же ошибки ))))
явно GGG мазохисты ...
"
shadow_rps написал:
2) Новых игроков у пое нет. Это не мои слова, это слова самого Криса. Совсем незнакомые с игрой конечно иногда приходят, но их количество в пределах погрешности подсчета. И мы отлично знаем что разработчики делают все, чтобы новый игрок в игру не попал.

Возможно у ГГГ есть надежды что пое2 привлечет кучу новых игроков, порекламят её, и новички набегут на новое и блетящее. Но что-то мне кажется что мало кто из таких новичков останется.

Вот поэтому аркадную пыщпыщ пое1 хотят сделать хардовой дарксоулс эдишн пое2.
Игре нужно поменяться. Значительно.

Санктум - это тестирование ПОЕ2.
ЖЖЖ сделали мобчиков с заряжаемыми умениями, и теперь хотят приучить игроков к тому, чтобы от этих ударов нужно было уворачиваться.
Резольв - это параметр, показывающий качество твоих уворотов.

Текущая ПОЕ слишком нагроможденная механиками. Обычному игроку крайне тяжело разобраться в игре. Не говоря уже о том, что в игру нельзя играть без фильтра и программы оценки лута, а это нужно качать отдельно.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация