Не в защиту GGG

"
mtr6401 написал:
Сильное изменение Ваал пакта было ровно 5 лет назад. хех

Да ладно, так давно ?
Тогда ладно, он его не застал.

Время летит, ужас.
"
Shalavanka написал:
"
mtr6401 написал:
Сильное изменение Ваал пакта было ровно 5 лет назад. хех

Да ладно, так давно ?
Тогда ладно, он его не застал.

Время летит, ужас.

Точнее, там летом сначала убрали возможность восстанавливать ес таким способом, а в следующем патче и для хп убрали.

В общем, да, нерфы и баффы тут идут постоянно. Что-то затрагивает большее количество билдов, что-то - меньшее.

ггг пытаются заставить игрока решать одни те же задачки разными методами. Вроде пока получается.

p.s. хотя, патиплей пока остаётся неизменным.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Пати плей отдельная тема, он тут довольно кастрированный, эффективных патиплеев 2.

Это ДД + саппорт, да мф пачка.

остальное с практической точки зрения смысла не имеет.
Так сказать, если прям хочется, в другом побегать, возможность есть, но практической пользы в этом мало)

Но я соло игрок, мне пофиг =D
"
TehSur написал:
Это даже не накипело, пишу без эмоций каких-то сильных, просто мой взгляд со стороны на действия GGG и их путь в никуда с каждой новой лигой.

Многие через это проходили и пройдут еще, не дай боже, не раз, через бомбёжку от действий GGG. Аналогия немного не та, потому что всё-таки тут капитализм и разработчики под контролем инвесторов или директора, которые прямо заинтересованы в качестве продукта и его монетизации. Ставить мотивацию GGG под сомнение в контексте того, что они сознательно не хотят улучшать игру, вроде как не совсем логично. А вот говорить о професионализме в разработке игр можно, но вряд ли тут или на реддите найдется много людей кто имеет на это право.

Также, по своему опыту скажу, что как ни крути, команда разработчиков знает общую картину о игре, и понимает её баланс комплексно. Могут быть вопросы о качестве комуникации между разработчиками и тестировщиками/ комюнити, но это локальная проблема в какой -то мере всё-так влияющая на игру но не критично. То бишь, никто кроме них не знает игру лучше и что в целом она из себя представляет.

На вскидку, и то что мне лично бросается в глаза, GGG нужно еще больше улучшить комуникацию с комюнити и предусмотреть элемент вознаграждения/компенсации в моменты когда комюнити бурлит от изменений. Не имитацию а всерьёз. В первую очередь более качественная комуникация, чтобы некая часть комюнити не чувствовала себя эмоционально разбитыми от их действий и компенсация, в каком виде хз, надо думать. Как -то так.

п.с Практический совет. Не принимай слишком близко к сердцу то, что связано с их действиями, они не могут учесть все интересы и бывает, что кто-то страдает больше. В такие моменты надо забить болт и преисполниться чем-то другим.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 29 нояб. 2022 г., 8:47:03
"
TehSur написал:
Так вот и хотелось бы взглянуть на вопрос "А для чего делают разработчики игр свои игры?". Казалось бы простой вопрос. Очевидные ответы:
- Для игроков
- Для развития гейм-индустрии в целом
Что, как результат приносит неплохой профит

Очевидный ответ немного другой: для извлечения прибыли. Обращаю твоё внимание на то, что всякие мобильные донатные помойки крайне популярны и приносят очень много денег своим создателям, однако заподозрить их в любви к игрокам и развитии индустрии проблематично.
"
TehSur написал:

Так вот и хотелось бы взглянуть на вопрос "А для чего делают разработчики игр свои игры?". Казалось бы простой вопрос. Очевидные ответы:
- Для игроков
- Для развития гейм-индустрии в целом
Что, как результат приносит неплохой профит.

Для зарабатывания денег, иногда даже совмещая с какой-либо идейностью.

"
TehSur написал:

Почему не спросить

Так спрашивают же.

"
TehSur написал:

Почему вместо нерфов, не делать упор на апы?

Потому что это выгоднее по человеко-часам.

"
TehSur написал:

Просто проведите опросы, какие улучшения хотели бы видеть игроки, соберите мнения, отталкивайтесь всегда от мнения большинства, а не собственной эгоцентричной интуиции.
Почему бы наконец не спросить, а что хотят те самые игроки? Посмотрите наконец на все сообщения после ваших анонсов обновлений, игроки жалуются, просят вас не нерфить механики.

Другой подход к разработке, сорре.

"
TehSur написал:

Ведь ради этих игроков вы ходите на работу, что-то делаете, тратите свою жизнь и время в конце концов.

Большинство ходит на работу в основном ради манисов как бы.

"
TehSur написал:
Почему не заниматься тем, чтобы улучшать жизнь игроков. Видите, что билд не дотягивает до убийства боссов, помогите ему, протяните руку, усильте умения, добавьте предметов, уменьшите кулдауны, повысьте бафы. Другой персонаж стал хуже на фоне, так не беда, давайте его чутка подтянем до остальных. Это оживит игру, добавить желания играть разными персонажами, пробовать билды разные, находить что-то новое, развивать игру и индустрию. А не, как сейчас, играть только на 1-2 билде, которые ещё хоть как-то могут закрывать контент.

На рф играет 50000 игроков.
На лс играет 50000 игроков.
На дп играет 0 игроков.

Ну вот скажи мне, американец, если даркпакт усилят, ты чо побежишь на нем играть? Ну вот кому ты гонишь? Ты даже незнаешь о существовании этого умения. Ты как сидел на своем РФ или ЛС, так ты и будешь на нем сидеть. Очередняра ютубская высрет в своем новом видео чонить типа "топ10 билдов 3.20" и назовет РФ и ЛС. И ты будешь выбирать только из билдов, о которых знает эта прокладка между стулом и мкирофоном.

У рф 10кк урона, 20кк брони, 30кк регена, 50кк блоков и 100кк резистов.
И тут ты такой выкатываешься на сцену и заявляешь "а давайте не будем нерфить сильные билды, будем только слабые билды усилять".
Чел, ты предлагаешь всем билдам апнуть в 2 раза урон и в 10 раз апнуть броню?
Чувак, ты там ок? РФ дисбаланснутый билд изза эгиды. Здесь без вариантов нужно удалять эгиду, а не усилять другие билды. Пока эгида не занерфлена - другими билдами играть не будут.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Не припоминаю, что бы GGG писали, что мнение и желания Целевои Аудитории -для них самыи главныи приоритет. ГГГ -компания собранная из энтузиастов, бывшая инди студия, у которых было свое видение диаблы. И они его реализовали в пое. И продолжают его реализовывать согласно своим измышлениям. Вы (игроки) -тут гости. Прохожие. Не сравниваи себя с инвалидом, которому убирают пандус в своем доме, сравни себя с бродягои, которому дали погреться в чужом доме. Тебе тут было тепло и сыто, но раз, за разом в маленьких моментах тебя ограничивают, его хозяева и вот уже ты орешь и вопишь во все горло, какие они плохие, не делают для тебя ЧТО ТЕБЕ ТАМ НУЖНО. Але, дружочек, тебе тут никто ничего не должен. Тебе понравился этот домик, благодаря ИХ ВИДЕНИЮ, так не открыи рот свои и молча, с благодарностью, принимаи что дают. А если больше не хочешь -иди в другои. Или же сделаи свои. Тогда на себе ощутишь, что такое быть лидером и делать то, что должен.
Да, спасибо за обратную связь, я взглянул на этой с другой стороны и могу признать, что во многом ошибался, даже местами шёл против своего мировоззрения. Я умею признавать свои ошибки по жизни, как бы тяжело это не было)) В какой-то момент меня охватил порыв спасательства, а я не отследил, поддался ему, как итог, стал пытаться изменить то, над чем у меня нет прав и возможностей.
Опыт - сын ошибок трудных, делаем выводы из опыта, двигаемся дальше:)
"
Почему не спросить, что нужно людям, проводить постоянно опросы (запросы общества имеют тенденции меняться) и отталкиваясь от вашей целевой аудитории (не фокус группы из 10 человек) корректировать свои наработки, прокладывать путь, постоянно взаимодействуя с теми, ради кого вы каждый день просыпаетесь и идёте на работу. Зачем вы ходите на работу, если только делаете всё, чтобы ещё больше палок в колёса вставить вашим игрокам, оправдывая всё этот тем, что вы лучше знаете, что им надо.

играя 3 года и не заметить изменения ... хм, тут что то не то.
GGG послушалось игроков(думаю донатных) и как итог экономика рухнула.
сейчас GGG пытаются отыграть назад. как итог сплошной визг донатных и не очень игроков ...
не стучись в их разум. это не поможет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация