Не в защиту GGG
"Ха-ха, забавно. Ты и правда их не идеализируешь... ты слепо веришь во всё что они делают и говорят. Это куда хуже. В чём же идеализация? В том, что-бы просто думать о том как бы не совершить ошибку, которая приведёт к оттоку 190к игроков? Если ггг даже этого не могут, то почему ты так их защищаешь, если даже тебе их ошибка очевидна? "Хм... Ты правильно мыслишь, они должны знать о своей игре "то сё пятое десятое", но получается так, что игроки знают это лучше чем разработчики, учитывая что Крис даже не понимает почему всем нужны хотя-бы дивайн шарды теперь. Я правильно понимаю, ты осуждаешь меня за то что ггг совершают ошибки уже 1.5 года, а я на них указываю? Ведь, по сути, именно этим я и занимаюсь. Как странно... В мире так работает, а у Активижн и ггг нет. Как же так? Может всё дело в том, что они не слушают комьюнити? Да не, глупость какая-то, ты знаешь намного лучше. Не расскажешь? | |
Кстати, вот что говорил Крис перед стартом харвеста
тык That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Всё что они делают занимает время, у них всегда есть планы на ближайшие два или три года. Все изменения контента занимают от одного квартала до нескольких лет. Если смотреть в краткосрочной перспективе, то выходит, что ты не видишь полную картину никогда, каждый раз, когда они что-то добавляют или меняют от тебя требуется потерпеть, но для многих это не позволительная роскошь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Эксперимент, который они больше не повторят) Спасибо за находку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Вот честно, уже достало это дрочево на онлайн по стиму. Из лиги в лигу идет приток игроков на старте, а потом отток. Каждую лигу такая картина, к концу лиги игроков по стиму всё время 10-15 тысяч уже 3 года как. Нет никакого мифического оттока 190К, как откатились так и сегодня закатятся обратно. Рассуждая про онлайн многие почему-то считают, что в идеале он должен быть примерно одинаков (и одинаково высок видимо), забывая о том, что народ по большей части играет на лиге, качает одного перса, старается выполнить намеченные цели (взять уровень, прокачать ачивки, убить определенных боссов и т.д.) и спокойно забивает на игру до следующей лиги. В мире есть и другие игры, вот правда. В мире есть и другие дела помимо игр, и это тоже правда. Никто не должен долбиться в сезонную игру каждый божий день будто ходит на работу. Рассказывать о том, что ГГГ не слышит комьюнити - это тоже хорошая попытка видеть только то, что хочется. ГГГ не идеальны, они допускают ошибки: они ошибаются с балансом, они ошибаются в своих решениях, они зачастую хотят сделать одно, но получается несколько далекое от задумки. Но, что главное, они хотят сделать одно - создать определенный баланс, который будет устраивать и их, и игроков. Есть только одна проблема: гигантская игра с кучей возможностей внутри, которую всё сложнее и сложнее балансить, постоянно вводя различные нововведения. За последнее время в игре кроме обсеров были сделаны и хорошие изменения. Навскидку, из относительно последнего: нормально заработала защита (в первую очередь - броня), возможность автофласок (прощай пианино), дерево Атласа для максимизации нравящегося контента лично тебе, упрощение Шахты для всех, Жатва (даже в текущем виде) всё еще полезна, введение элдрич/итерской валюты. Стабильность клиента заметно повысилась - меньше глюков, вылетов и тормозов без причины. Игра развивается, постепенно становится лучше, но через боль и страдания. И ключевое слово здесь "постепенно". Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ☠️
| |
" но ведь ты начал обвинять консольщиков в падении ПоЕ. у нас такие же проблемы, мы ведь не обвиняем пекарей? а танки привел как пример, чтобы сравнить отношение разрабов к игрокам. | |
По поводу танков.
Танки - это сессионная пвп игра. Пое - это сезонная пве игра. Сезонность позволяет игроку самому решать сколько играть в игру. Разработчик никогда не ставит запретов на посещение игры и выход из игры. Сессионная игра категорически запрещает покидать игру до конца сессии, а на игроков, кто осмеливается это делать, накладываются штрафы вплоть до бана. К чему я это говорю? К тому, что если в танках разрешат игрокам покидать сессию в любое время как это разрешают делать в сезонных играх - из игр будет ливать не 70% игроков, а 100%. Не стоит сравнивать сезоны и сессии. Сессионные игры очень стрессовые. Все игроки в сессионках сплошняком конченые шизофреники с дергающимися глазами, нарушениями сна и прочими атрибутами стресса. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
"Ты не поверишь, но все разработчики делают что-либо что занимает время, у всех разработчиков есть планы на ближайшие два года. Есть только 1 мааааленькое различие - К столбам с GDC, которые ты показал мне, у них добавляется еще 1, а именно - Комьюнити. На данный момент ггг это одни из самых ненавистных, своими игроками, кампаний, а всё банально потому, что они уже 1.5 года делают ошибку за ошибкой, вот только проблема в другом - они не исправляют свои ошибки и уж точно не делают на них выводы. Помнишь как крис написал пасту на форум после Каландры, где говорил о том что он берёт всю ответственность за произошедшее на себя? Эпохальное событие. Только вот он взял ответственность за то, что заранее не рассказал об изменении системы лута, а не за те проблемы, которые я описал в своём посте и из-за которых ушли так много игроков. Все игроки ожидали что Крис выскажется на счёт того как он будет исправлять всё то, что натворил в каландре, но не услышали ни слова. В этом порок Криса - он не хочет понимать и взаимодействовать со своим комьюнити. И после этого ты говоришь МНЕ, что я живу в "манямирке"? Как по мне, Крису эта фраза подходит куда больше. "Так. Краткосрочная перспектива в 1.5 года. Мне вот что интересно, когда своему комьюнити фактически плюют в лицо уже как 1.5 года, большинство этого не терпит и уходят, но как так выходит что ты это терпишь? Ты, без шуток, думаешь стоит лишь перетерпеть все унижения и всё станет лучше? Как же ты жалок... | |
" Слишко категорично. Многие игроки, и я это не раз слышу, кто разбираются в игре всё чаще говорят, что сейчас игра как никогда раньше норм сбалансирована и это еще не конец. И я это вижу, хотя можно сказать что нуб, но играю не первый год. Я думаю, мнение о сплошных ошибках GGG слишком субьективное, эмоционально окрашено. Опять же, с моим характером и любовью к бомбежке в отношении GGG, когда они фейлят, я пока что не могу найти повода. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 9 дек. 2022 г., 10:00:16
|
|
" Сообщество игроков строится вокруг игры, а не является буквальной её частью, которая на 100% зависит от разработчика, ты не можешь быть частью игры, максимум участник. Пул игроков, которые донатят и позволяют игре развивать у них уже есть. Если что, я не читаю твои сообщения полностью, пиши короче, слишком много воды, повторяющейся воды. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |