Не в защиту GGG
ну ща челы на позитиве зайдут опа новая лижка, на джуси мап залутают 1 алхимку и ливнут с лижки как было и ласт, там вроде 30к онлине спустя неделю было. в игре 90% мертвых скилл камней, 0 лута с мап и если че на нинзе половина асенданси справа гниют там уже 3 года с пикрейтом 1-2% kek. смысл играть в лижку если 0 лута и 0 апов мертвых асенданси за ласт годы, про всякие винтер орбы которыми поиграли 1 лигу в синтезе я вообще молчу.
Последняя редакция: fadspjno. Время: 3 дек. 2022 г., 7:51:03
| |
" Не было 30к онлайна спустя неделю. да онлайн просёл, но не так сильно как все кричали. А если посмотреть статистику того же стимчартса и сравнить с прошлыми лигами, то каландра хоть и вышла говенной с просадкой онлайна, но не хуже других неудачных лиг. И то, причина кроется в массовом недовольстве теневыми нерфами и глобал реворком лута, о котором было 0 инфы, из-за чего шум поднял Эмпи и ему подобные, а далее шум как снежный ком. Справедливости ради, шум оправдан был, ибо так делать неправильно и некрасиво, о крупных изменениях надо было говорить. Вдовесок сама лига оказалась скучной и безлутовой, а механика отрицательных свойств слишком редкой для её рандомности, вот и забили многие быстро. 3.19 вышел плохим, но далеко не самым патчем. |
|
Это ж сколько вам раньше с мап сыпало, что щас для вас лута ноль? о_О Вот лигмеханика нонче была слабовата, это да.
Ну и кто вас заставляет сидеть на правой ветке дерева, если там так плохо? Прям палкой бьют, если пойдёте влево или вверх? Ну и чем больше людей садятся на мету, тем быстрее ггг убивают эту мету. Действуй. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Я предлагаю более лучшую стратегию. Поскольку ГГГ физически не могут менять баланс по просьбе игроков, то самым лучшим вариантом будет просить их сделать все, кроме того чего действительно хочешь. Надо создавать на реддите посты с просьбами убрать больше полезных уников, снизить урон камням, убрать полезные вещи из дерева, убрать бесконечный хейст наконец. И поскольку делать то чего просят игроки категорически нельзя им придется баффать. Единственное опасаюсь, что они просто начнут тереть посты с просьбами о нерфах, чтобы хоть как-то развязать себе руки. Это не ирония если что, и не шутка. Я на сто процентов уверен в этой тактике. |
|
" Тоже считаешь, что разработчик не понимает что делает, но вот ты точно знаешь, что нужно делать? Все тупые, но ты умный. Манипулирование и давление, всё это уже было. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" [Removed by Support] Я ХОЧУ назад мой 3.13. Может ГГГ это технически реализовать? Может. Но не будет, а почему? Потому что ГГГ ХОЧЕТ чтобы я не получил то что хочу, потому что считает что как только я получу что хотел я уйду. Это называется конфликт интересов. В данной ситуации я хоть и знаю как манипулировать, но по факту сделать ничего не могу. Поэтому я ПОСТУПИЛСЯ своим интересом и ушел из игры. Следующий лигстарт я буду наблюдать со стороны, все эти лихорадочные патчи, сломанные моды на мобах, сломанную лигмеханику, сломанный лут, сломанный руслесс. Я достаточно давно играю в эту игру чтобы знать что все это неизбежно. Можешь скринить несмотря на все бетатесты в руслессе будет что-то вроде нехватки свитков опознания для рарок. Может не прям точь в точь, но обязательно будет большая проблема. И ГГГ будут долго писать что это не проблема, что так и задумано, потом будут эту проблему фиксить в своей манере забрав что-то не менее важное в замен. Нельзя ведь просто так дать нормальный интерфейс для ультравайда, нужно при этом отобрать поддержку ультравайда. Вообще для описания всего что происходит с ГГГ есть специальный термин "Developer Hubris". И все что происходит с игрой происходит не впервые и давно изучено и задокументированно http://www.memorableplaces.com/mudwimping.html почитай и удивись насколько точно все описано, каждый шаг до буквы, про себя можешь прочитать в разделе "Genuine-Believers". Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 4 дек. 2022 г., 15:45:11
|
|
" ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
| |
" В жизни не поверю, что ты реально играл 11 лет и не имеешь ни одного сотого, твой путь в лиге начался с ритуала, скорей всего и игра в целом. Кидать ссылку на гайд нытика, как пруф предвидения это что-то с чем-то, так меня ещё не уделывали xD ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ты же в 3.13 получил то, что хотел. Тогда почему ты еще здесь? Почему не ушел после 3.13? Почему прошло почти 2 года, а ты до сих пор под ногами мешаешься? Ты хочешь 3.13, потому что в 3.13 ты был независим? Потому что ты мог сам делать для себя все, что тебе хочется? Но чувак, это же пое. Это игра про рандомный рандом. Все, что в этой игре нерандомное, это игровая ошибка и она должна быть исправлена. 3.13 - это один большой баг, который абузили 3 месяца. Почему ты хочешь, чтобы жжж вернули в игру этот баг? Они в 3.11 сделали жатву, и уже 2 года разгребают последствия этой жатвы. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 4 дек. 2022 г., 11:03:35
|