Поговорим о Праведном огне

Наблюдение. Уже говорилось о эффективности билда на рф и добавлю еще. Никогда не любил бегать на Катарину, ненавидел просто, раздражало даже читать механику боя.
Сбегал к ней на рф джаге, на изи просто, даже хп не дрогнуло. Вывод: рф для лабы, кражы и для синдиката - мастхэв.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 дек. 2022 г., 16:53:19
Зацените, сам слепил:

Плохой ролл на горение, да, но всё же. Повезло с бистами, скинул один префикс с шансом в 30%.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Зацените, сам слепил:

Плохой ролл на горение, да, но всё же. Повезло с бистами, скинул один префикс с шансом в 30%.

Красивое.
Если чарку с лабы на урон от праведного огня не убрали то её бы ещё сюда.
Теперь все путем?
"
Takeshi_Ketano написал:
Зацените, сам слепил:

неплохо, но 30% мора с эссенции + камни было бы лучше
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 14 дек. 2022 г., 22:41:30
"
MikaelBox написал:

неплохо, но 30% мора с эссенции + камни было бы лучше

Так это я пробую делать, пока не получается. Уже эсенций слил не мало.
"
IvanKlyuev написал:

Красивое.
Если чарку с лабы на урон от праведного огня не убрали то её бы ещё сюда.

Вчера два забега сделал, пока такое только. Чекнул трейд лиги, зачарка на рф есть.
Скрытый текст

Ну и по класике, говно префикс накинул., куда ж без этого.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 дек. 2022 г., 8:37:46

дешево (или не очень) и сердито. в такой шапке, без учёта прочих предметов рф = 33 уровня. при желании область меняется на конк эффект.
вот поба на 3.20 https://pastebin.com/Cii0JApe (перс реальный из одной из прошлых лиг, для актуального поба изменен мелдинг (у меня без штрафа) и для красоты дорисован +1 лвл и изменен нод на броньке и усилен имплицит перчаток).

можешь такое попробовать нарисовать на джагера. я правда хз как ты соберешь шмот, если что. но навскидку могу посоветовать нарисовать следующее: поменять щит на феникса, который с хп и +5% макс к огню т.к. джаггеру ЕС не нужен - а значит другую ауру = спасение от огня вместо холода. + щит можно найти с корраптом для фулл блоков (они дешевые всеравно), дальше хз
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 15 дек. 2022 г., 13:09:07
"
GrabberV написал:

можешь такое попробовать нарисовать на джагера.

Ну я уже собрал 2кк дот урона от рф на джаге, тут на деда меньше по побу. И выживаемость у меня думаю получше будет с регеном в районе 3-4к. Почти неубиваем, если не считать особых атак слэмов экзарха там или такого ранга боссов. Взрывы феникса и луч шейпера он в лицо принимает без проблем.
Ловушка там конечно посильнее но джага то не для быстрого босссинга, для этого у меня есть чемп.
А так-то пригодиться, у меня дед есть надо может на деда собрать.

п.с Супер джага на рф здесь в теме у Denphegor с 10кк дот урона, вот куда надо своего развить, но надо тележка зеркал.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 дек. 2022 г., 13:26:17
После некоторых манипуляций, удалось выжать 15кк дот урона с рф и 25кк дот урона с ваал рф. (В сумме 40кк). Живучесть вся та же, танчит уберов. Но вылезла проблемка, на картах с прокаченной скверной, новый камень поддержки "расцвет порчи" обрушает сервера с вылетом на выбор персонажа и закрытием порталов...
🔥RF FOREVER🔥
Подскажите, пожалуйста, на РФ действует баф от Пламенной связи?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация