Поговорим о Праведном огне

Жестко. Джага в лицо танкует покуривая Минотавра и Химеру.

Скрытый текст

Это я понимаю "танк".
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Жестко. Джага в лицо танкует покуривая Минотавра и Химеру.

Скрытый текст

Это я понимаю "танк".

Танчить физ боссов джагером - это конечно достижение, а как насчет шейпер бима?)
Или это одна из поламаных мет от ггг?)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 4 дек. 2022 г., 19:26:24
"
garamaganda написал:

Танчить физ боссов джагером - это конечно достижение

ещё и под магеблудом :D
"
garamaganda написал:

Танчить физ боссов джагером - это конечно достижение, а как насчет шейпер бима?)

Тыц:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Badorik написал:

ещё и под магеблудом :D

Я долго думал, у меня был выбор между синим(волшебным) поясом с +20хп и +15% резами на стихии и мб и я решил взять мб. Не надо меня за это осуждать, мне и так неловко.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:

Тыц:
Скрытый текст

Ну все, покровы сорваны. В пое нашелся танк.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Феникс с его взрывом под духами с Химерой:
Скрытый текст

Ну если просто стоять и ничего не делать то заковыряли бы, перебили бы реген.
Набегался. Ну такое, в такой танчик надо уроном вложиться чтобы было веселее но пока не понимаю как, чтобы не в ущерб выживаемости. А так, билд для того, чтобы ходить и вы*обываться "смотрите, меня бьют а я не умираю.. ха-ха". А, и для лабы топ, бегать чарить шмотки.
"
Takeshi_Ketano написал:
Набегался. Ну такое, в такой танчик надо уроном вложиться чтобы было веселее но пока не понимаю как, чтобы не в ущерб выживаемости. А так, билд для того, чтобы ходить и вы*обываться "смотрите, меня бьют а я не умираю.. ха-ха". А, и для лабы топ, бегать чарить шмотки.

Палку нормальную купить для начала. Это же стыд, а не жезл. Шлем скрафтить или купить с 30% мора, амулет скрафтить/купить рарный с хп, + к камням, множителем. Епт, ты же на стд, там же потенциал просто читерский, а ты в обносках ходишь. Ну и кольца поменяй конечно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Епт, ты же на стд, там же потенциал просто читерский, а ты в обносках ходишь. Ну и кольца поменяй конечно.

Да, там текут зеркальные реки и ростут божественные леса. Заходишь в такие и опа весь в зеркалах и дивайны на голову падают. Держи меня в курсе.

А что с кольцами не так?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация