Поговорим о Праведном огне

"
Takeshi_Ketano написал:
"
de_Lioncourt написал:

Я-то буду держать в курсе. Но это же не я понтуюсь о том, как не напрягаясь за полдня наторговал на 100+ дивайнов на стд. А еще остришь, хех...

Скрытый текст

Я не поленился и нашел это сообщение:

"
Takeshi_Ketano написал:
Дурачки паникуют бегают скупают всякое. За час 100 экзов наторговал. Пусть лежат до следующего нерфа чего то там.)

Да, ошибся немного валютой. Но ведь это и не полдня, а всего лишь час :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

"
Takeshi_Ketano написал:
Дурачки паникуют бегают скупают всякое. За час 100 экзов наторговал. Пусть лежат до следующего нерфа чего то там.)

Добро пожаловать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
de_Lioncourt написал:

"
Takeshi_Ketano написал:

Так всё логично, кеш наторговывал экзы, пока дурачки паниковали, и теперь у него нет валюты купить тушку дороже дивайна.
"
CrisCringe написал:

Так всё логично, кеш наторговывал экзы, пока дурачки паниковали, и теперь у него нет валюты купить тушку дороже дивайна.

Да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
de_Lioncourt написал:

"
Takeshi_Ketano написал:

Добро пожаловать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82

Что не так с контекстом-то? Надо было упомянуть, что наторговал именно после новости о нерфе экза? Это все равно выглядит, как понт.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Что не так с контекстом-то? Надо было упомянуть, что наторговал именно после новости о нерфе экза? Это все равно выглядит, как понт.

Это выглядит как новость что "дурачки" засуетились и начали всё скупать за экзы. Но я тебя понял, мои "понты" тебя сильно задевают но здесь тема не о твоём состоянии а о праведном огне. Не путать с этим:
Скрытый текст

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 4:45:40
Если ты так сильно разгоняешь реген, то почему на банке нет крафта с Катарины?
На рубин вполне можно сделать, забив на поджог с таким регеном. В крайнем случае коррапты на кольца.
Но все равно в этом мало смысла - это только до поры до времени кажется, что танком весело играть. Даже если это РФ - сам по себе танк удобен, но танк совсем без урона по банально рарникам/боссам карт то ещё удовольствие
"
GrabberV написал:
Если ты так сильно разгоняешь реген, то почему на банке нет крафта с Катарины?
На рубин вполне можно сделать, забив на поджог с таким регеном. В крайнем случае коррапты на кольца.
Но все равно в этом мало смысла - это только до поры до времени кажется, что танком весело играть. Даже если это РФ - сам по себе танк удобен, но танк совсем без урона по банально рарникам/боссам карт то ещё удовольствие

Ну я люблю сидеть и думать над билдом в плане урона. Рано или поздно придумаю как его сбалансить, чтобы не испытывать дискомфорт на жирных боссах.

А что за крафт на банку?
"
Takeshi_Ketano написал:

А что за крафт на банку?

Регенерация 3% здоровья в секунду во время действия эффекта флакона
"
seaman написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А что за крафт на банку?

Регенерация 3% здоровья в секунду во время действия эффекта флакона

О, спасибо за подсказку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация