Поговорим о Праведном огне
" Я не поленился и нашел это сообщение: " Да, ошибся немного валютой. Но ведь это и не полдня, а всего лишь час :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Добро пожаловать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82 Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Так всё логично, кеш наторговывал экзы, пока дурачки паниковали, и теперь у него нет валюты купить тушку дороже дивайна. |
|
" Да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Что не так с контекстом-то? Надо было упомянуть, что наторговал именно после новости о нерфе экза? Это все равно выглядит, как понт. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Это выглядит как новость что "дурачки" засуетились и начали всё скупать за экзы. Но я тебя понял, мои "понты" тебя сильно задевают но здесь тема не о твоём состоянии а о праведном огне. Не путать с этим:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 4:45:40
|
|
Если ты так сильно разгоняешь реген, то почему на банке нет крафта с Катарины?
На рубин вполне можно сделать, забив на поджог с таким регеном. В крайнем случае коррапты на кольца. Но все равно в этом мало смысла - это только до поры до времени кажется, что танком весело играть. Даже если это РФ - сам по себе танк удобен, но танк совсем без урона по банально рарникам/боссам карт то ещё удовольствие |
|
" Ну я люблю сидеть и думать над билдом в плане урона. Рано или поздно придумаю как его сбалансить, чтобы не испытывать дискомфорт на жирных боссах. А что за крафт на банку? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Регенерация 3% здоровья в секунду во время действия эффекта флакона |
|
" О, спасибо за подсказку. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|