Поговорим о Праведном огне
п.с Кольца мне дают 800хп(в целом у меня 5к в секунду) регена вокруг которого и строится билд, 2 заряда выносливости и 70 плоского хп. Покажи мне на СТД кольцо, ценой меньше 100 дивайнов которое будет лучше.
А за жезл и шапку так это очевидно вроде. Я пробую сам скрафтить но пока безуспешно а лучше на трейде думаю будет тоже по 100 дивайнов на штуку. Ну то есть, совет вложить в билд 500 диванов чтобы апнуть дпс он конечно правильный и это как бы очевидно и мне понятно изначально и я неправльно сформулировал мысль что мне не понятно как его развить в дпс, и имелось ввиду за счет поинтов и механик. А так то да, надо вложить туда зеркало. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 дек. 2022 г., 7:11:58
|
|
Простейший крафт палки:
обычной редкости палку и камни с тегом огня и суммарным качеством 40 сдаешь вендору, получаешь палку +1 огонь; дальше сфера царя, мультикрафт, файр дот мульти и гибридный мод урон от огня + шанс поджога. На этапе сферы царя (или сфера усиления + сфера царя) можно попытаться получить что-то полезное, если не получилось, сдаешь обратно вендору по рецепту и по новой. |
|
Эх, смотрю я на РФ, и вроде классно, в контент может и живучий, а потом понимаю, что допустим я захочу пофармить сотку уберсирусов, я на первом же усну, ибо урон для таких таргет фармов печален.
Я и из этих, сначала соберу дамаг чтоб шотать большую часть всего в игре, потом скорость персонажа, а потом над дефенсом подумаю. |
|
" Там человек на первой странице, у него джага рф, в побе смотрел 10кк дот дпс от рф, если не ошибаюсь. Вполне для всего хватит. п.с На мой взгляд, билд танк на рф перспективен и геймплей норм. Надо только поколдовать над ним и ресурс влить, я то точно буду его максить и стараться не в ущерб выживаемости. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 дек. 2022 г., 6:36:27
|
|
" Ну так там гир мягко говоря хороший) Я конечно задолбал всех трапами/минами но берем пурифинг флейм (которым никто не играет), вставляем в трапу и можно стабильно фармить уберсируса. А гир у меня, ну, такой, диванов 170 я потратил и то, по сути это палка, да кольцо с курсой. Я больше потратил в этой лиге на попытки сделать крутую бижу в озере и на пробы других билдов. с палкой + 1 и без автокурсы бюджет совсем небольшой, для уберов. |
|
" Думаю может эту лигу стартануть минами или чо там еще в этом сегменте, надо и чара качнуь, у меня такого нет, и посмотреть что это такое. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 дек. 2022 г., 6:54:21
|
|
" Вот, упала только что палка, скрафтил такое. База не лучшая но вроде норм: Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 дек. 2022 г., 8:35:14
|
|
" Я-то буду держать в курсе. Но это же не я понтуюсь о том, как не напрягаясь за полдня наторговал на 100+ дивайнов на стд. А еще остришь, хех... Причем абсолютно не по делу, потому что палка, которая на тебе была - это даже не 3 день на лиге. С кольцами всё в порядке, если делаешь бюджетный вариант. Ориентируйся на кольца с имплиситом, как у Денфегора. Но да, я согласен, что это недешево. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да неужели? Всего-то одно кольцо буквально стоит зеркало. А ты хорош давать советы.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 дек. 2022 г., 13:11:35
|
|