Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
denhol написал:
С механикой пока виден дисбаланс. Медленным и неуклюжим танкам будет похуже играть

Так это справедливо для абсолютно каждой лиге в пое, медленный и неуклюжий танк будет хуже в любой лиге.

Легион, разлом, делириум и прочие дырки с мобами либо вообще с таймером, либо подразумевают, что скорость дает преимущество.

Да даже грядки харвеста, чем быстрее ты от одной к другой прибежшь и быстрее убьешь мобов, тем быстрее прогресс идти будет. Хейст, хоть и ограничивал тебя дверями, но не просто так спец билды там имеют минимум 250+ МСа.

Дип делв не работает с танками в принципе, только если с бессмертными билдами, когда они были массово доступны.

Если только абисс можно притянуть, и то с натяжкой, скорость всё равно решала.

Конечно тут есть нюанс, ибо уворачиваться руками нужно, и тут дополнительная сложность для медленным билдов.

Но я к тому, что в пое медленные билды всегда и везде сосали по удобству и комфорту лиг механик.
"
Saramy написал:

Экономика в этой лиге снова будет в упадке. По моим прогнозам дивайн будет стоить 120+с на 2ой день лиги опять.

придется переходить с дошика на ролтон
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:
"
Saramy написал:
По моим прогнозам дивайн будет стоить...

По твоим прогнозам выха в 3.19 вообще не должна была упасть в цене. Но чтото пошло не так.

хахаааа я тоже вспомнил его по нику
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Жаль, что старый аккаунт забанили за неверные прогнозы. Ты смотри в этот раз аккуратнее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Shalavanka написал:
Но я к тому, что в пое медленные билды всегда и везде сосали по удобству и комфорту лиг механик.

Аура популярности геншина однажды дотянется и до жэжэжэ, и они поймут, что нужно делать ограничения на контент.
В геншине есть глобальные боссы, награды с которых можно получать только 1 раз в неделю. Бить их можно сколько угодно, но награды только за первое убийство.
Как только жэжэжэ поймут, что игре нужна подобная практика - медленные билды перестанут быть отбросами и всеобщим посмешищем.

Раж уж они пытаются интегрировать в арпг роглайк, что в принципе невозможно соединить, то я не удивлюсь увидеть в будущем глобал боссов, рейд боссов и прочий контент, имеющий ограничения на доступ.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Perxotb написал:

Боже когда вы уже отпустите этот харвест?

Харвет был одним из наиважнейших и нужнейших механик за всю историю пое, за все 9 лет, которые существует эта игра. Ну а сейчас на Криса будто бы напала деменция и он всеми силами пытается открестится от этой механики.
"

Люди это 0,01% игроков которые крафтили миррор шмот? OpieOP
Люди - это 190к игроков, которые дропнули лигу Каландра в первую неделю. Как раз по тем причинам которые я описал в основном посте.
"
LEXXrus85 написал:
"
Shalavanka написал:

Аура популярности геншина однажды дотянется и до жэжэжэ, и они поймут, что нужно делать ограничения на контент.
В геншине есть глобальные боссы, награды с которых можно получать только 1 раз в неделю. Бить их можно сколько угодно, но награды только за первое убийство.
Как только жэжэжэ поймут, что игре нужна подобная практика - медленные билды перестанут быть отбросами и всеобщим посмешищем.

Раж уж они пытаются интегрировать в арпг роглайк, что в принципе невозможно соединить, то я не удивлюсь увидеть в будущем глобал боссов, рейд боссов и прочий контент, имеющий ограничения на доступ.

В смысле ?)
Жанры отлично друг другу подходят.

Рогалики, это цикличность, рандом, билдострой и геймплей (зачастую именно боевка).
+ метапрогресия.

Всё это присуще и поешке, та же цикличность, по сути в погоне за шмотками, мы повторяем одно и тоже раз за разом, и эт черт возьми весело.

З.Ы. А насчет геншина, так это не решает по сути проблему, ты не захочешь ковырять условного Аджаху говносборкой которая его еле колупает, хоть и не умирает, тип Кокоми, Дед и кто-то для дамага хоть какого-то. ты захочешь зайти туда условной Хутао/Ёмой и скипать фазы.
"
MrLatexLord написал:
Нет, Каландра была просто дыркой с мобами. А эта лижка даст абсолютно новый экспириенс.
Они откатили рарников - а это уже перебивает все слезы о крафте и экономике для среднестатистического Васи-экзайла в вакууме.
Ничего подобного. Новая лиг меха, как по мне забава на недельку, потому то абсолютно непонятно можно её фармить или нет. Это тебе не хейст, какой-нибудь. Ну а откат рарников, безусловно, приятное изменение, но основных проблем игры это не решает. Таких проблем как, например, отсутствие нормального крафта в игре, на данный момент.
"
Saramy написал:
Ну а откат рарников, безусловно, приятное изменение, но основных проблем игры это не решает. Таких проблем как, например, отсутствие нормального крафта в игре, на данный момент.

"Нормальный крафт" это когда сразу делаешь вещь?
Можешь назвать игру с "нормальным крафтом"?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Saramy написал:
Ну а откат рарников, безусловно, приятное изменение, но основных проблем игры это не решает. Таких проблем как, например, отсутствие нормального крафта в игре, на данный момент.

"Нормальный крафт" это когда сразу делаешь вещь?
Можешь назвать игру с "нормальным крафтом"?

Майнкрафт

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация