Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Так это справедливо для абсолютно каждой лиге в пое, медленный и неуклюжий танк будет хуже в любой лиге. Легион, разлом, делириум и прочие дырки с мобами либо вообще с таймером, либо подразумевают, что скорость дает преимущество. Да даже грядки харвеста, чем быстрее ты от одной к другой прибежшь и быстрее убьешь мобов, тем быстрее прогресс идти будет. Хейст, хоть и ограничивал тебя дверями, но не просто так спец билды там имеют минимум 250+ МСа. Дип делв не работает с танками в принципе, только если с бессмертными билдами, когда они были массово доступны. Если только абисс можно притянуть, и то с натяжкой, скорость всё равно решала. Конечно тут есть нюанс, ибо уворачиваться руками нужно, и тут дополнительная сложность для медленным билдов. Но я к тому, что в пое медленные билды всегда и везде сосали по удобству и комфорту лиг механик. |
|
" придется переходить с дошика на ролтон ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" хахаааа я тоже вспомнил его по нику ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Жаль, что старый аккаунт забанили за неверные прогнозы. Ты смотри в этот раз аккуратнее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Аура популярности геншина однажды дотянется и до жэжэжэ, и они поймут, что нужно делать ограничения на контент. В геншине есть глобальные боссы, награды с которых можно получать только 1 раз в неделю. Бить их можно сколько угодно, но награды только за первое убийство. Как только жэжэжэ поймут, что игре нужна подобная практика - медленные билды перестанут быть отбросами и всеобщим посмешищем. Раж уж они пытаются интегрировать в арпг роглайк, что в принципе невозможно соединить, то я не удивлюсь увидеть в будущем глобал боссов, рейд боссов и прочий контент, имеющий ограничения на доступ. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Харвет был одним из наиважнейших и нужнейших механик за всю историю пое, за все 9 лет, которые существует эта игра. Ну а сейчас на Криса будто бы напала деменция и он всеми силами пытается открестится от этой механики. "Люди - это 190к игроков, которые дропнули лигу Каландра в первую неделю. Как раз по тем причинам которые я описал в основном посте. |
|
" В смысле ?) Жанры отлично друг другу подходят. Рогалики, это цикличность, рандом, билдострой и геймплей (зачастую именно боевка). + метапрогресия. Всё это присуще и поешке, та же цикличность, по сути в погоне за шмотками, мы повторяем одно и тоже раз за разом, и эт черт возьми весело. З.Ы. А насчет геншина, так это не решает по сути проблему, ты не захочешь ковырять условного Аджаху говносборкой которая его еле колупает, хоть и не умирает, тип Кокоми, Дед и кто-то для дамага хоть какого-то. ты захочешь зайти туда условной Хутао/Ёмой и скипать фазы. |
|
"Ничего подобного. Новая лиг меха, как по мне забава на недельку, потому то абсолютно непонятно можно её фармить или нет. Это тебе не хейст, какой-нибудь. Ну а откат рарников, безусловно, приятное изменение, но основных проблем игры это не решает. Таких проблем как, например, отсутствие нормального крафта в игре, на данный момент. |
|
" "Нормальный крафт" это когда сразу делаешь вещь? Можешь назвать игру с "нормальным крафтом"? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Майнкрафт |
|