Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Мультик уже заанонсили, он полностью в марте выходит, зимой открытые бетатесты. Сейчас закрытые идут. |
|
Ну если они год делают голый мультик, то это печально. Кому он нах нужен, может 1% игроков, вечером с друзьями под пиво. Без трейда, рейдов или других активностей для пати, он бесполезен
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 дек. 2022 г., 13:28:46
|
|
"Ты крайне сильно утрируешь. Хочешь сказать что крафт харвеста в ритуале был просто процессом без рисков? Он точно так же зависел от рандома, только рандом распространялся не на всю шмотку целиком, а на определённый мод, либо на разделение Суффиксы/Префиксы. В том то и дело что весь бухтёж комьюнити пое по поводу удаления харвеста был из-за того что с харвестом все люди могли крафтить, а без него не каждый. Харвест был нужен игрокам и этой игре в целом, и я не понимаю почему крис так взъелся на него. На счёт новых горизонтов - я в принципе согласен. Я бы, например, очень сильно хотел что бы Крис развивал игру дальше, а не зацикливался на том что уже в игре есть и не замедлял бы геймплей. Лично я бы добавил в игру множество совершенно разнообразных механик, которые давали достойную прибыль, но которые ты бы не мог фармить одним и тем же билдом. Для каждой такой механики нужен был бы свой билд, который люди делали бы с помощью харвеста. Ну а то что крис захотел избавится от харвеста означает что он более чем полностью не заинтересован в развитии своей игры. |
|
" В роглайках очень сильна боевая составляющая, потому что в роглайках часто меняются главные герои. В конце сюжета главный герой либо умирает и перерождается, либо на его месте появляется новый главный герой. В том же Hades ты играешь всегда одним и тем же героем, но он перерождается. Каждый раз игрок сам выбирает себе оружие, от которого поменяется весь геймплэй. Каждый раз игрок сам выбирает моды на карте, на которую он потом пойдет. В пое твой герой не умирает и не перерождается. Твой герой не теряет вещи, а значит ему не нужно искать новые. Твой герой не меняет боевое умение, а значит его геймплэй не меняется. Где ты в 3.20 увидел роглайк? Перманентные проклятия на картах существуют уже давно. Это не новинка. Цикличность - это теребонькать карты? Это не новинка. Чем разительно отличается санктум от карты? Тем, что ты добавляешь моды на карту по одному, а не все сразу? Но это не делает игру рогаликом :) Ты бегаешь по всем картам со своим ЛС, потом идешь в шахту с ЛС, потом в хейст с ЛС, и под конец заходишь в санктум с ЛС. А чем разница? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Я не утрирую, я человек, который читал первую страницу твоего текста, тебя не парит весь харвест, тебя интересует только самая мякотка этого крафта. " Я могу лишь добавить, что если бы ты был разработчиком, то на твой форум приходили бы точно так же люди и говорили бы, что твоя лига уже сдохла. Всем не угодишь, особенно когда они сами являеются сторонниками хардкорной игры, протащить все идеи через 90% софтовиков это непосильная задача, поэтому рождение компромисса занимает время. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Возможность нормально докрафтить вещь, даже с наличием рандома и возможностью эту шмотку брикнуть - если именно это ты называешь "самая мякотка харвеста" то тут мне дополнить нечего. Это действительно так. "Не понимаю почему ты считаешь мнение "не софтовиков" более весомым для ггг, когда игра, по сути, живёт за счёт людей с софта, но ладно, я опущу этот момент и не буду ничего предъявлять. Ну знаешь, если бы я был крисом и из новой лиги ушли 190к игроков, я бы как минимум пошёл читать форумы и редиты по своей игре, что бы понять в чём же дело. Но Крис даже этого не делал, теперь я уверен в этом более чем на 100%. А всё потому что когда на стриме анонса Зигги спросил Криса "Что на счёт дивайн шардов, будут ли они вообще?" Крис ответил - "это могли бы быть хаосы". Из этого можно сделать выводы что Крис не только не понимает почему люди хотят дивайн шарды, но и в принципе не понимает зачем они нужны. Он думает что шарды дивайна или экза нужны только что бы ими торговать, а на счёт того что шарды нужны для того чтобы улучшить фарм потенциал дивайнов и сделать их более доступными, что бы экономика хоть как то восстановилась после провального свапа экзов на дивайны, он даже не задумывался. Вот только если бы он читал форумы, сообщения на реддите, он бы прекрасно понял игроков и, возможно, даже чуть-чуть изменил своё виденье. |
|
" Ты и сейчас можешь это сделать, просто тебе не нравится как именно, тебе нужен тот самый крафт из одного и того же контента. " Эта манера ответа, ох. Я сказал, что у них довольно твёрдые взгляды на вещи, а софтовики хотят "быстрее, веселее и проще", ты сам по себе являешься прекрасным примером такого софтовика. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Сейчас нет возможности докрафтить 6ой, нужный тебе, мод на предмет. Ты либо юзаешь крафт верстака, либо кидаешь экз и получаешь в 90% случае не то что тебе нужно, а изредка даже брикаешь шмотку. "Самый твёрдый взгляд ггг, который увидели все 190к людей, которые ливнули из Каландры - это полная изоляция от мнения этих 190к игроков, что бы те, случайно, не заставили ггг изменить своего "виденья" игры. То что тебе и меньшинству ССФ и ХК игроков пое нравятся ультра не весёлые игры, это не значит что они должны быть такими. Игры созданы только для одного - получать удовольствие, и Крис, в своё время, сделал такую игру, которая действительно была быстра, весела и проста, на столько на сколько можно назвать игру данного жанра простой, которая получила любовь и признание от своей огромной аудитории. Но вот после условной лиги ультиматум Крис начал полностью уходить от всего того что он делал до лиги ультиматум, как будто это уже совершенно другой человек, его противоположность. Раньше Крис пытался сделать из диабло нормальную игру, сейчас он пытается сделать из нормальной игры диабло. Как ты и сказал - всем не угодишь. Безусловно, это так, но надо стремится к тому, чтобы хотя-бы не разочаровывать большинство игроков, благодаря которым твоя игра получает любовь и признание, а твоя кампания до сих пор находится на плаву. Именно по этому я не совсем понимаю почему ты так удивляешься тому что я и 190к людей так сильно бухтим и создаём вокруг игры поле негатива. Как по мне это совершенно естественно. В любом случае, Крису рано или поздно придётся услышать игроков и лучше бы это было рано, потому что с таким виденьем единственное что ждёт пое - забвение, а на её место придёт игра подобного жанра, которая просто будет лучше во всём, но так-же разработчики не будут абстрагироваться от мнения игроков. |
|
" только это практика корейских олдовых ммо, точнее, мертвых. по мне ограниченный контент нужен таким же ограниченным людям з.ы. мне кажется, или тс просто вайнит, что этот аккаунт останется не забаненным, из-за нерфа харвеста и отсутствия возможности "зарабатывать"? Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 2 дек. 2022 г., 17:53:48
|
|
Кринж ложил болт на мнение тса и им подобных, т.к. у него свое видение игры, а не попытка всем угодить. Игра во времена харвеста была слишком легкая, сейчас игра слишком сложная. Они поняли, что перегнули палку и немного откатывают(на одних фанатах кококора далеко не уедешь и аудитория для норм существования игры должна быть шире).
Аргументы ТСа просто бред, т.к. пое была легкой лишь пару лиг, в которых был харвест. в остальное время не было изи крафтов и миррор билдов за 30 экзов. Популярность пое набрала до введения харвеста. ТС не играл в тру пое, но мнение про те времена имеет... Единственный кто конкурент пое это д4, но там тоже ложат болт на мнение нытиков. Так что пое будет жить, хоть и не с тем доходом, что на пике игры. |
|