Обновление 3.20.0 - Path of Exile: Запретное святилище
" Взрывы ищщо Теперь все путем?
|
|
" можно подробнее? хотел на дес ауре стартовать |
|
Очень большая стена нерфов, спасибо Крыс ты думаешь о тех кто бросил твою игру.
| |
" Ага, вот и я про то. Сначала понерфили, потом увидели, что его перестали юзать, и спустя 9 (!) лиг апнули обратно. |
|
" Ну они абсолютно четко отдавали себе отчет в том реворке. Крис и сейчас сказал, что единственный сценарий, когда просто уники с высокими дпс статами могут быть в игре и при этом не уничтожать играбельность рарных пух, это когда эти уники будут нерально редкими. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 дек. 2022 г., 5:39:08
| |
" Т.е. мне не послышалось что он сказал что уникам ещё редкость подымут? Теперь все путем?
|
|
Посмотрим, что из этого выйдет, но я рад, что бафнулии они уники только с той оговоркой, что они будут очень редкими.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Не апнули а частично вернули. Раньше был топ ролл 500% теперь топ ролл 450, плюс раньше можно было покрутить диванами, а теперь это крайне дорого, и думаю что роллы в районе 400 будут независимо от редкости выпадения стоить не сильно много, а вот 445%+ уже будет стоить не один диван. Может 450% будет стоить больше 10 диванов. | |
" Так раньше и урон базы был меньше. У перфект ролла 710 дпс что ли был, щас около 770. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Тот же старфордж и сейчас далеко не часто падает. К примеру, недавно зафармил 50 убер шейперов, не выпало ни одного меча. |
|