Обновление 3.20.0 - Path of Exile: Запретное святилище
" Ну для тех поизон билдов, которые вдруг используют элюзив с найтблейда или другим способом, есть прочие варианты наложения визера на боссов, а плагбарьер, ну увы и ах. Визер в принципе слишком сильная механика, чтобы быть легкодоступной. Используй ритуал оф шадоус, если необходим аптайм визера не на окульте и в билде есть элюзив. Ну я лично не знаю билд, который бы игрался поизон и при этом имел постоянный аптайм элюзива. Поизон ЛС или хеликс только, ну и всё. Последняя редакция: Lionzerer. Время: 3 дек. 2022 г., 10:27:58
| |
" То есть решением одной проблемы они-таки создали новую проблему. Но это вовсе и не проблема, т.к. визер в принципе слишком сильная механика, так что это тоже на пользу. Я все понял. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Тут я согласен, они не думают о том, что возможно, есть билды, которые используют и то и другое вместе, но, тут всего не учтёшь и пока что этот фикс был самым простым решением проблемы ЛСа и его супер меты 5 лиг подряд. | |
пасибо за новый не дамажный бесполезный слэм камень вулканик... который даже не увидит свет....
|
|
Полная версия на ютубе. |
|
" с чего все решили? потому что всегда зимой был експеншн. потому что только презентация пое2 больше чем через пол года, а релиз раньше чем через год 100% не будет, я готов спорить за это на бабки. а зная, что ггг могут что-то сделать либо быстро и говняно, либо чуть медленнее и чуть менее говнянее, я бы склонялся к мысли, что там еще пару месяцев на полировку возьмут, потому что обсер с пое2 будет стоить намного больше чем обсер с какой-то отдельной лигой, слишком много людей пойдут в нее игратЬ, независимо от того, что они сделают, даже те, кто раньше в пое не играл, как минимум на старте. плюс гонку с д4 они и так уже проиграли, а значит можно особо не спешить. и вот в этот временной промежуток можно было запихнуть полноценное обновление. можно было бы даже рекомбинаторы вернуть и харвест, и лута больше сделать, чтоб подогреть интерес к пое2, а потом изменения убрать, ибо - ну здесь как-бы другая игра, в которую вот это вот все не вписывается. даже я бы это схавал, остальные тем более. аргумент "у нас большая часть команды работает над пое2" не прокатит, ибо такими отмазками нас уже несколько лет кормят и оправдывают косяки с игрой. ну и я не слышал чтоб они говорили обратное. когда они об этом сказали? на вопросах-ответах последних? тогда да, не спорю, ибо это первая презентация, которую мне на столько не хотелось досматривать и слушать бред лысого, что я пошел делать дейлики в лост арке. " какая разница, какой он на дефолте, если в него спекались минимум при выходе на карты, а то и когда более-менее хорошие когти появлялись? и так бы бегали на хеликсе. ах даааа, хеликс то умер. ну теперь скилу жэпа, ибо акты им не пройти, на шапку с чаркой и имплисит на перчах не нафармить. " учитывая, сколько и чем был лс, там не помешало бы еще побрить налысо и обоссать. с другой стороны, метаслейвы увидели что срезали много цыферок и забудут про него. как забыли про сейсмик. те, кому нравился сам скилл, смогут и дальше играть. как сейчас на том же сейсмике играют, только уже не 25% поенинзи. тем же, которые узнали о скиле, вбив в ютубе запрос "пое билд шоб ногебат" соболезную. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Да нет, он даже на дефолте имба. Хеликс понерфили, +1 страйкс теперь можно взять хоть в первом акте. До гмп мож даже и не потребуется лмп ставить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Раз уж вы в каждой поперечной новости про это спрашиваете, то каким очком вы смотрели в новости, когда они писали про то, что анонс альфа теста будет на экзайлконе и до этого можно не ждать новостей про 4.0? |
|
"Их удалили как раз после Легиона, так что удалять уже нечего) |
|
" Это всё равно лучше, чем быть с воспитанием неудачников из совка и на каждый патч разрабов (или любой пук от гос-ва) плакаться и негодовать как же тебя обделили, не дали тебе Овер дофига плюшек и других сладостей и игнорировать светлые стороны. |