Запуск Запретного святилища уже скоро
" Как и все предыдущие лиги) | |
Всё в ГГГ веры нет.Мысли еще есть,но тестеров нет.Зиги на ЗП.
| |
Рано судить о лиг механике, а вот лаги и дисконы порядком задолбали =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Настроение сразу испорчено. Простояв в очереди 36к человек запустило в игру до экрана создания персонажа, при попытке написания имени предлагали зайти в учетную запись, вышел. Следующая очередь в 36к человек закончилась так же ожидаемо долго как и пред идущая но в этот раз меня выкинуло немедленно на экране персонажей. Следующая очередь скромнее в 14к человек дала даже создать персонажа который смог дойти до микробоссика перед входом в первое поселение и снова диск. Следующая очередь в 900 человек, скажу уже абсолютно без настроения, разрешила дойти до выхода из поселения и умереть от лагов на первой кучке мобов, в целом и так еще 4 раза подряд. Огромное спасибо что с каждой лигой вы так замечательно думаете о тех кто с вами уже буквально через силу. Всего плохого.
| |
М... Торговля через добавления в друзья? Вы там жижи туалетной хлебнули что-ли?
| |
Совершенно непродуманная механика лиги, отвратительный баланс, удовольствия игра не приносит больше вообще. Почему в Diablo 2 Resurrected я с удовольствием вкачиваю новых персонажей, пробую разные билды, а здесь сюжетная линия вызывает рвотные позывы, равно как и геймплей за милишников?
[Removed by Support] Может быть, у вас есть механики уворотов, блоков, чёткого телеграфирования атак, чтобы, как в Dark Souls или в Vermintide, избегать попаданий? Вы представляете вообще геймплей игры, в которую вы добавляете подобный контент? Вы не добавляете сложности, вызов умению и понимаю игры, [Removed by Support]. Почему я, будучи 20 уровня, 4 минуты бью зверей Эйнара на локации 16 уровня, потом 10 минут в Зверинце, и получаю за это сферу соединения? И весь бой выглядит как бег по кругу. Ни использования местности, ни использования слабости противника, ни нормального распределения ролей в команде. Понерфили дымовую мину, убили второе дыхание. Чтобы найти последнего зверя, я должен ползти как черепаха с пустым ртутным флаконом, занимаясь бэктрекингом. Совершенно ущербные механики волн в Спуске, которые никак не ускорить, выпустив сразу несколько волн. Пустая трата жизни на никому неинтересное ожидание. Уже давно изобрели подсветку сундуков с наградами на миникарте (Легион и прочие механики), а в Спуске по окончании нужно бегать туда-сюда несколько экранов, чтобы случайно не упустить сундуки с наградами. Раньше для некроманта были десятки разных призраков на любой вкус. Сейчас играбельных штук 5. Я перепробовал всех монстров из лиги Экспедиция в качестве призраков, из них только рожающая крыса была играбельна, да и та ломала прохождение Испытания Труса. В Scourge было чуть получше, призрака три стало можно использовать. Ребята, вы ввели ос во 2 акте, Разрушенный мост - это же прекрасная возможность сделать из них играбельных призраков! Упыри, пауки в Тюрьме 1 акта - почему вы не тестируете каждого нового монстра в качестве призрака? У них прекрасные модели, у каждого можно выделить свою особенность... Игра, которую я с 2016 года считал эталоном того, как надо делать геймплей за призывателя, превратилась жалкое подобие ранней своей версии. Уникальную механику, дававшую фору всем остальным играм, забросили и занерфили. Все приспешники некроманта во время прокачки постоянно умирают, от любого контента, от любого чиха. Раньше Стражи Пламени закрывали эндгейм, с нерфом уровня призраков стали неиграбельным хламом, с трудом закрывая жёлтые карты. Надобавляли бессчётное множество разной валюты, в итоге та, что больше всего нужна при прокачке (сущности, сплетения) собирается в эндгейме, где она уже ни к селу, ни к городу. Игру превратили в чёрт-те что. Спасибо за возвращение проклятий примерно к тому состоянию, в котором они были в Diablo 2, но не уверен, что в этой лиге я дойду до 3 акта, чтобы их протестировать. Как сказала моя подруга, пробежав со мной первый акт: "не должно на старте лиги возникать желание поиграть в Theme Hospital". tl;dr Лига унылая, прокачка до карт ещё более унылая, 90% фазовых боссов и ивентов - сущее мучение, равно как и передвижение с закончившейся ртутной банкой. С такими темпами добавления Quality of Life фич POE догонит текущий уровень D2R / Grim Dawn / Last Epoch по моим ощущениям лет через семь. Хайп от новой лиги это здорово, но я бы предпочёл, чтобы её сперва месяц бета-тестеры пощупали, а разработчики вместо генерации гениальных механик лиг улучшали уже существующие.
Скрытый текст
Например, в Diablo 2 Resurrected во время прокачки каждая вещь с бонусом к мане вызывает радость. Там каждая баночка на ману восстанавливает гораздо больше маны, чем есть у игрока, который не вкладывался в ману.
В POE же во время прокачки мне нужно три раза прожать флаконы маны, чтобы полностью её восполнить. Нашёл предмет с бонусом к +15 мане? Так у меня на 15 уровне уже 150 маны, будет 165, ни горячо, ни холодно. Меньше 6% прибавки. В D2R нахожу чарм на +20 маны - и вот у меня её уже не 40, а 60, а на треть больше. А со временем становится в 5 раз больше, чем без шмота, и одним выпитым флаконом я полностью её восстанавливаю. И вся система шмота-расходных банок-затрат умений выстроена так, чтобы было интересно: чтобы каждую шмотку было интересно подбирать, чтобы каждый флакон на ману был бы полезен, чтобы думать над выбором скиллов - взять посильнее, с большим расходом маны, или послабее и со временем перезарядки, но чтобы и без вложений в ману было интересно. А здесь вся система выглядит эклектикой, набором устаревших механик прошлых лиг, и все выученные комбинации постоянно нёрфят, постоянно замедляют прохождению сюжетной линии. Играть в группе? В PoE? И близко не похоже на совместную командную зачистку данжей, как в любой ММО или даже в той же D2R. Мобы сильнее, опыта больше не дают, и если в соло убиваешь некоторых несколько минут, то в группе тратишь ещё больше времени! В итоге все просто бегают в соло и открывают друг другу порталы у вейпойнтов и боссов. То, что могло дать хоть какой-то интерес прокачке до карт, сделано ужасно, так, что в итоге предпочитаешь бегать один, а не в группе. Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 9 дек. 2022 г., 19:05:09
| |
Вот сейчас две минуты в шесть человек со случайной открытой группой пытались передамажить регенерацию Дуба.
Во-первых, я попал в группу из Америки и у меня был пинг 200+. Сложно добавить отображение сервера лидера группы? Во-вторых... Опять же, в Diablo 2 есть множество механик, которые снимают реген врагам: отравление (достаточно любого источника постепенного урона от яда), огненная стена (пока враг получает постепенный урон от нахождения на огненной земле, он не восстанавливает здоровье), уникальные предметы, рунные слова, аффиксы у синих и жёлтых вещей. Что есть в PoE, чтобы убрать реген боссу во втором акте? Почему в актах нет бонуса к опыту от размера группы? | |
А тому, кто додумался добавить в озвучку Груста (Акт 2) смачный такой плевок, да и вообще придумать сделать настолько омерзительной озвучку Григора (Акт 3), искренне желаю [вырезано цензурой].
Последняя редакция: Vetrinus. Время: 9 дек. 2022 г., 18:24:36
| |
Настроение сразу испорчено. Простояв в очереди 36к человек запустило в игру до экрана создания персонажа, при попытке написания имени предлагали зайти в учетную запись, вышел. Следующая очередь в 36к человек закончилась так же ожидаемо долго как и пред идущая но в этот раз меня выкинуло немедленно на экране персонажей. Следующая очередь скромнее в 14к человек дала даже создать персонажа который смог дойти до микробоссика перед входом в первое поселение и снова диск. Следующая очередь в 900 человек, скажу уже абсолютно без настроения, разрешила дойти до выхода из поселения и умереть от лагов на первой кучке мобов, в целом и так еще 4 раза подряд. Огромное спасибо что с каждой лигой вы так замечательно думаете о тех кто с вами уже буквально через силу. Всего плохого.
И так же сама механика новой лиги, вы думали что это называется роуглайк, разочарую вас вы снова ошиблись это унылое нудное говно. | |
Пасеба пекарям за бета тест, на пс5 старт всегда гладкий хехе)
P.s. остуди бомбелло, я пошутил |