Запуск Запретного святилища уже скоро

"
ALEKSEI_adm написал:
Видимо механику лиги делали те кто никогда не играл в пое.

Как и все предыдущие лиги)
Всё в ГГГ веры нет.Мысли еще есть,но тестеров нет.Зиги на ЗП.
Рано судить о лиг механике, а вот лаги и дисконы порядком задолбали =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Настроение сразу испорчено. Простояв в очереди 36к человек запустило в игру до экрана создания персонажа, при попытке написания имени предлагали зайти в учетную запись, вышел. Следующая очередь в 36к человек закончилась так же ожидаемо долго как и пред идущая но в этот раз меня выкинуло немедленно на экране персонажей. Следующая очередь скромнее в 14к человек дала даже создать персонажа который смог дойти до микробоссика перед входом в первое поселение и снова диск. Следующая очередь в 900 человек, скажу уже абсолютно без настроения, разрешила дойти до выхода из поселения и умереть от лагов на первой кучке мобов, в целом и так еще 4 раза подряд. Огромное спасибо что с каждой лигой вы так замечательно думаете о тех кто с вами уже буквально через силу. Всего плохого.
М... Торговля через добавления в друзья? Вы там жижи туалетной хлебнули что-ли?
Совершенно непродуманная механика лиги, отвратительный баланс, удовольствия игра не приносит больше вообще. Почему в Diablo 2 Resurrected я с удовольствием вкачиваю новых персонажей, пробую разные билды, а здесь сюжетная линия вызывает рвотные позывы, равно как и геймплей за милишников?

[Removed by Support] Может быть, у вас есть механики уворотов, блоков, чёткого телеграфирования атак, чтобы, как в Dark Souls или в Vermintide, избегать попаданий?

Вы представляете вообще геймплей игры, в которую вы добавляете подобный контент? Вы не добавляете сложности, вызов умению и понимаю игры, [Removed by Support].

Почему я, будучи 20 уровня, 4 минуты бью зверей Эйнара на локации 16 уровня, потом 10 минут в Зверинце, и получаю за это сферу соединения? И весь бой выглядит как бег по кругу. Ни использования местности, ни использования слабости противника, ни нормального распределения ролей в команде.

Понерфили дымовую мину, убили второе дыхание. Чтобы найти последнего зверя, я должен ползти как черепаха с пустым ртутным флаконом, занимаясь бэктрекингом.

Совершенно ущербные механики волн в Спуске, которые никак не ускорить, выпустив сразу несколько волн. Пустая трата жизни на никому неинтересное ожидание. Уже давно изобрели подсветку сундуков с наградами на миникарте (Легион и прочие механики), а в Спуске по окончании нужно бегать туда-сюда несколько экранов, чтобы случайно не упустить сундуки с наградами.

Раньше для некроманта были десятки разных призраков на любой вкус. Сейчас играбельных штук 5. Я перепробовал всех монстров из лиги Экспедиция в качестве призраков, из них только рожающая крыса была играбельна, да и та ломала прохождение Испытания Труса. В Scourge было чуть получше, призрака три стало можно использовать. Ребята, вы ввели ос во 2 акте, Разрушенный мост - это же прекрасная возможность сделать из них играбельных призраков! Упыри, пауки в Тюрьме 1 акта - почему вы не тестируете каждого нового монстра в качестве призрака? У них прекрасные модели, у каждого можно выделить свою особенность... Игра, которую я с 2016 года считал эталоном того, как надо делать геймплей за призывателя, превратилась жалкое подобие ранней своей версии. Уникальную механику, дававшую фору всем остальным играм, забросили и занерфили.

Все приспешники некроманта во время прокачки постоянно умирают, от любого контента, от любого чиха. Раньше Стражи Пламени закрывали эндгейм, с нерфом уровня призраков стали неиграбельным хламом, с трудом закрывая жёлтые карты.

Надобавляли бессчётное множество разной валюты, в итоге та, что больше всего нужна при прокачке (сущности, сплетения) собирается в эндгейме, где она уже ни к селу, ни к городу.

Игру превратили в чёрт-те что. Спасибо за возвращение проклятий примерно к тому состоянию, в котором они были в Diablo 2, но не уверен, что в этой лиге я дойду до 3 акта, чтобы их протестировать. Как сказала моя подруга, пробежав со мной первый акт: "не должно на старте лиги возникать желание поиграть в Theme Hospital".

tl;dr Лига унылая, прокачка до карт ещё более унылая, 90% фазовых боссов и ивентов - сущее мучение, равно как и передвижение с закончившейся ртутной банкой. С такими темпами добавления Quality of Life фич POE догонит текущий уровень D2R / Grim Dawn / Last Epoch по моим ощущениям лет через семь. Хайп от новой лиги это здорово, но я бы предпочёл, чтобы её сперва месяц бета-тестеры пощупали, а разработчики вместо генерации гениальных механик лиг улучшали уже существующие.

Скрытый текст
Например, в Diablo 2 Resurrected во время прокачки каждая вещь с бонусом к мане вызывает радость. Там каждая баночка на ману восстанавливает гораздо больше маны, чем есть у игрока, который не вкладывался в ману.

В POE же во время прокачки мне нужно три раза прожать флаконы маны, чтобы полностью её восполнить. Нашёл предмет с бонусом к +15 мане? Так у меня на 15 уровне уже 150 маны, будет 165, ни горячо, ни холодно. Меньше 6% прибавки.

В D2R нахожу чарм на +20 маны - и вот у меня её уже не 40, а 60, а на треть больше. А со временем становится в 5 раз больше, чем без шмота, и одним выпитым флаконом я полностью её восстанавливаю.

И вся система шмота-расходных банок-затрат умений выстроена так, чтобы было интересно: чтобы каждую шмотку было интересно подбирать, чтобы каждый флакон на ману был бы полезен, чтобы думать над выбором скиллов - взять посильнее, с большим расходом маны, или послабее и со временем перезарядки, но чтобы и без вложений в ману было интересно.

А здесь вся система выглядит эклектикой, набором устаревших механик прошлых лиг, и все выученные комбинации постоянно нёрфят, постоянно замедляют прохождению сюжетной линии.

Играть в группе? В PoE? И близко не похоже на совместную командную зачистку данжей, как в любой ММО или даже в той же D2R. Мобы сильнее, опыта больше не дают, и если в соло убиваешь некоторых несколько минут, то в группе тратишь ещё больше времени! В итоге все просто бегают в соло и открывают друг другу порталы у вейпойнтов и боссов. То, что могло дать хоть какой-то интерес прокачке до карт, сделано ужасно, так, что в итоге предпочитаешь бегать один, а не в группе.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 9 дек. 2022 г., 19:05:09
Вот сейчас две минуты в шесть человек со случайной открытой группой пытались передамажить регенерацию Дуба.

Во-первых, я попал в группу из Америки и у меня был пинг 200+. Сложно добавить отображение сервера лидера группы?

Во-вторых... Опять же, в Diablo 2 есть множество механик, которые снимают реген врагам: отравление (достаточно любого источника постепенного урона от яда), огненная стена (пока враг получает постепенный урон от нахождения на огненной земле, он не восстанавливает здоровье), уникальные предметы, рунные слова, аффиксы у синих и жёлтых вещей.

Что есть в PoE, чтобы убрать реген боссу во втором акте?

Почему в актах нет бонуса к опыту от размера группы?
А тому, кто додумался добавить в озвучку Груста (Акт 2) смачный такой плевок, да и вообще придумать сделать настолько омерзительной озвучку Григора (Акт 3), искренне желаю [вырезано цензурой].
Последняя редакция: Vetrinus. Время: 9 дек. 2022 г., 18:24:36
Настроение сразу испорчено. Простояв в очереди 36к человек запустило в игру до экрана создания персонажа, при попытке написания имени предлагали зайти в учетную запись, вышел. Следующая очередь в 36к человек закончилась так же ожидаемо долго как и пред идущая но в этот раз меня выкинуло немедленно на экране персонажей. Следующая очередь скромнее в 14к человек дала даже создать персонажа который смог дойти до микробоссика перед входом в первое поселение и снова диск. Следующая очередь в 900 человек, скажу уже абсолютно без настроения, разрешила дойти до выхода из поселения и умереть от лагов на первой кучке мобов, в целом и так еще 4 раза подряд. Огромное спасибо что с каждой лигой вы так замечательно думаете о тех кто с вами уже буквально через силу. Всего плохого.
И так же сама механика новой лиги, вы думали что это называется роуглайк, разочарую вас вы снова ошиблись это унылое нудное говно.
Пасеба пекарям за бета тест, на пс5 старт всегда гладкий хехе)
P.s. остуди бомбелло, я пошутил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация