Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!
Думаю первые два-три месяца они действительно ехали/плыли/летели до тебя... а остальное уже лирика. Рано или поздно дождёмся, футболочку уж больно хочется.
|
|
Бандлы огонь, хоть и третий прошлогодний переплюнуть очень трудно.
|
|
На постерах 2 новых босса?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Мне не отказали, сказали как будет возможно отправим или давайте монет дадим KEKw. Я как бы из-за постеров и взял комплект фуловый, так как там ничего по сути путного нет. Портал средний, жатвовский лучше и максимум эффект оружия и шапка. Но чет как-то мало за дополнительные 11к.А тут комплекты жесткие, портал +убега топ + постеры так же и ещё сверху можно себя вписать в историю поешки. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 21 дек. 2022 г., 15:35:48
| |
" Новый костюм, Каландра, Пожиратель, Экзарх, Мойва. Спойлеров нет :) | |
" Рил чет я тупанул, хотя реал че удивляться то и я по сути не играл с атласа. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
Буду ждать до последнего, может можно будет заказать и постеры всё таки. Последний комплект топ из-за убеги и порталов. Придётся героя переодевать в цветочного чела.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
Всем привет,
Спасибо, что вернулись к нам. Боюсь, из-за времени, которое потребовалось для переиздания этих наборов, доставка в Россию и Украину была приостановлена. Ваш заказ был отложен до возобновления доставки, однако, если вы хотите отменить его за баллы или у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь, дайте нам знать. :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
" Если есть кто-то из друзей/родственников, живущих в ЕУ или стране типа КЗ/Грузия/Армения - можно заказать на них, и далее уже по своим каналам переслать себе. Я так сделал через друга, живущего в Финляндии. Когда дойдут - вообще без понятия, но вариант вполне рабочий. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Жду толстовку еще с позапрошлого саппорт пака Больше мертв, чем жив
|
|