Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!
" К сожалению нет в тех странах друзей или знакомых. Буду ждать до талого, монеты не к чему. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
наборы прям шик, столько стараний, идей и труда, жаль конечно, что все эти три качества не применяются к игре, смотря на патчи/лиг механику и на такие наборы поддержки, четко осознаешь - куда идет основной упор, ну, зато играем бесплатно...
Скрытый текст
| |
Божественный пак
| |
Странно, чет не вижу вони по поводу лиги и нежелания тратить кровные на наборы. Неужто к дождю =) Или же народ на лиги забил и играет в игру - одень куклу барби, patch of barbie =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 21 дек. 2022 г., 17:59:10
| |
Сами сеты брони очень спорные, 50/50, последний как всегда хорош, а про остальные такого не могу сказать, бывало лучше, бывало хуже.
А вот всё остальное - прям сочное, очень зашел пак. Футболки, толстовыки ребят не ждите, я получил всего 2 футболки со всех своих паков, остальные не дошли. Постеры/атласы доходят без проблем. Одежда - увы, хотя толстовки очень хочется. Последняя редакция: Setos77. Время: 21 дек. 2022 г., 18:42:02
| |
Не понял прикола с уником в конце.
Типо можно создать надпись которая будет показываться челу который открыл реликварий ? А какой профит мне как покупателю с этого ? |
|
Наверное самые лучшие внехи за все время.
| |
Кровожадный сет выглядит... Бедно? Ощущение, что броня сделана из резины, а в остальном +- неплохо.
| |
" Дизайнер сета вероятно в варфрейм ласт лигу играл Последняя редакция: mobsterzx. Время: 21 дек. 2022 г., 21:45:06
| |
Вот это наборы, а не то гавно что было на старте сакнтуари
|