Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!
Наборы зачетные! Ждем баланса лиг механики, игра то про ПВЕ убийство мобов а не про наряды персонажей.
| |
" Не, там по другому, просто ещё не перевели полностью страницу на рус, но с переводом от гугла, я понял, что будет падать ключ, которым можно будет открыть сундук реликвария, и из него будет падать ранжомный уник с новой внешуой и описанием. Только вот я не до конца понял, ключ будет один, но открытие им сундука будет дропать случайный уник или будет падать ключ, привязанный к унику и открыв им реликварий, тебе упадёт конкретный уник, но с описанием случайного игрока. И редкость привязанного ключа, будет ровна редкости самого уника) И немного не понимаю, что ты имеешь под словом "профит", материально тебе никто ничего давать не будет, просто какая то часть игроков, будет бегать в твоём унике с твоей расцветкой и описанием) Последняя редакция: DeoMaster. Время: 22 дек. 2022 г., 10:58:48
| |
" как там харвест поживает кста? :) |
|
Вот ребята, серьезно!
Как не донатить? Это просто афигенные микрочи! ни на одну игру я столько не вливал. реально годно и все лучше и лучше( не всегда конечно) Большое спасибо игре и желаю всем всем порадоваться обновками на себе!!! | |
" Мне он не к чему на стд :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Что ж) Придется донатить, но что покупать на 4800 монет - вообще хз
| |
"Слышь, купи!!" Тод Говард.
| |
" Как не к чему, ты же говорил лучшая лиг механика и тебе там нравится крафтить :) |
|
Мне он не к чему на стд :)[/quote]
Как не к чему, ты же говорил лучшая лиг механика и тебе там нравится крафтить :)[/quote] В данный момент,мне жатва не к чему и я выше ответил.У меня все что нужно есть,скрафчено до нерфа жатвы и поэтому мне плевать на убитую жатву.Единственное что стало лучше,это можно расколоть кластера с легаси модом и докрафтить. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Супер! Сделайте так, чтобы в лиг механику можно было заходить чаще, чем 1 комнату за одну карту и тогда, возможно, я что-то куплю.
|