Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!

Крис иби меня. Держи все мои деньги, забирай их.
Очень крутые, последний вообще сверхновая.
Огненный прям секс! Хотеть
☠️
Покупаю платно
"
Setos77 написал:
Сами сеты брони очень спорные, 50/50, последний как всегда хорош, а про остальные такого не могу сказать, бывало лучше, бывало хуже.
А вот всё остальное - прям сочное, очень зашел пак.

Футболки, толстовыки ребят не ждите, я получил всего 2 футболки со всех своих паков, остальные не дошли. Постеры/атласы доходят без проблем. Одежда - увы, хотя толстовки очень хочется.

и как тебе только не жалко 22 тыщ рубэнов на текстурки тратить... думаю подождать, и там они подешевеют хотя бы.... тыщ за 15-17 хотя бы.... игра лагает и не оптимизирована в замесах, чё толку бабки тратить ...
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
"
steelballsman написал:
"
Setos77 написал:
Сами сеты брони очень спорные, 50/50, последний как всегда хорош, а про остальные такого не могу сказать, бывало лучше, бывало хуже.
А вот всё остальное - прям сочное, очень зашел пак.

Футболки, толстовыки ребят не ждите, я получил всего 2 футболки со всех своих паков, остальные не дошли. Постеры/атласы доходят без проблем. Одежда - увы, хотя толстовки очень хочется.

и как тебе только не жалко 22 тыщ рубэнов на текстурки тратить... думаю подождать, и там они подешевеют хотя бы.... тыщ за 15-17 хотя бы.... игра лагает и не оптимизирована в замесах, чё толку бабки тратить ...

Цена на эти наборы не изменяется, можно лишь выкупать их по частям. Покупая первый сет, остальные становятся дешевле на сумму первого сета и т.д.
"
evpaspike написал:
Странно, чет не вижу вони по поводу лиги и нежелания тратить кровные на наборы. Неужто к дождю =) Или же народ на лиги забил и играет в игру - одень куклу барби, patch of barbie =D

ну лови. первый самый крутой, взял бы, но не возьму, по объективным причинам
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
evpaspike написал:
Странно, чет не вижу вони по поводу лиги и нежелания тратить кровные на наборы. Неужто к дождю =) Или же народ на лиги забил и играет в игру - одень куклу барби, patch of barbie =D

ну лови. первый самый крутой, взял бы, но не возьму, по объективным причинам

Значит дождь отменяется, это хорошо. 1й набор симпатичный, привлекает внимание, не спорю =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 22 дек. 2022 г., 6:08:42
Ласт пак имба. Очень хочеца. Жаль только играть не хочеца. Посмотрим, че там в 3.21 пукнут и че с крафтом будет.
Чет у ГГГ почти на всех внешках одна и та же палитра цветов: бирюзовый, красный/желтый. Хоть бы в этот раз добавили что другое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация