Крафт как боль или почему не надо пытать скрафтить что-то годное если это рисковано.

Крафтил значит кольца

Дорогущими эссенциями 35-37с, слил порядка 10 диванов и получил вот это. Не спорю вначале лиги мне повезло, я продал 1 неплохое кольцо, что позволило мне одеться, но потом мой максимум был таков как на скрине. Если уже Хай Тир эссенция такая дорогая - будте так любезно хоть за 10 диванов дать ХП, РЕЗИСТ/2резиста а не полный трешь.

Крафт был не просто тыкай до упору, использовались и анули+екзы но получался один ТРЕШЬ и Анулился НУЖНЫЙ мод в 80% случ.

Скрытый текст
Поэтому раньше харвест был бесплатным, теперь ты должен за него платить и слить всю жижу в молоко, а раньше ты мог подойти, взять любые предметы и протыкать нужные крафты, ты получил за 1 харвест который попался на карте от 40-60 крафтов, теперь ты получаешь жижу за которую просирая получаешь один трешь. Лучше продать.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 27 дек. 2022 г., 13:57:26
Last bumped5 янв. 2023 г., 7:39:04
Крафт в 3.20))))))
"
Shirdir написал:
Крафт в 3.20))))))

Ну да кидая 40+ Екзов в крат у тебя то мана, то броня то реген хп то еще какой-то трешь, но ни разу ни хп ни резист или еще что-то, просто смотришь и не веришь что настолько все плохо крафтится.(определеный предметы)

Не спорю есть изи крафты, но ты же не пришел барижть изи крафтами 24/7, ты пришел играть и фармить контент, крафтить предметы на себя.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 27 дек. 2022 г., 14:02:58
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
Shirdir написал:
Крафт в 3.20))))))

Ну да кидая 40+ Екзов в крат у тебя то мана, то броня то реген хп то еще какой-то трешь, но ни разу ни хп ни резист или еще что-то, просто смотришь и не веришь что настолько все плохо крафтится.(определеный предметы)

Не спорю есть изи крафты, но ты же не пришел барижть изи крафтами 24/7, ты пришел играть и фармить контент, крафтить предметы на себя.

Зачем ты подменяешь понятия?) Это говно не может называться крафтом. Это тупо лудка, без просвета без старого харвеста.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"

Ну да, в 3.18 покрафтил, весело было. Вон прикол какой смешной забавный угарный:

А щас эт не крафт, да и не играю я, это мерзость, а не игра (что доказывается не добавлением 4 лиг подряд в кор (т.е. год работы в никуда)). Сижу жду 3.21 и експаншена, в них вроде норм контента завозят
"
ты пришел играть и фармить контент, крафтить предметы на себя.

Крафтить предметы на себя? В пое?
:)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Shirdir если ты не понимаешь, почему многие лиги не добавляют в Кор игры, то я тебе растолкую: Где-то года полтора назад или два, Крис на подкасте сказал что они будут уменьшать доступные Лиг механики в Коре и перерабатывать, под современный уровень, потому что Лиг Механик стало очень много и это перегружает игру лишним контентом, всё равно люди концентрируются только на Профите и у них есть исследование популярности механик. Далее, из тех же подкастов Криса и Стримеров - добавление до лиги Харвест каждой лиги в Кор, привело к тому что игра "Распухла" выросли возможности игрока (по крафту, по росту урона), поверкрип так называемый, по сравнению с уроном и хп монстров, в следствии чего GGG перешли на новую философию - ограничения поверкрипа, таким образом достигается некоторый баланс, в чём это выражается? Это выражается в том что в игре искусственно держатся те же принципы крафта, плюс добавляют какой-то новый принцип крафта или добавляют новые базы/уники/механики в текущем лиг-контенте, которые усилят игрока на определённый %, но они принципиально не будут добавлены в игру, чтобы в следующем лигконтенте, следующей лиге были добавлены плюшки усиливающие игрока на тот же %. Таким образом создаётся Разнообразие по новым Лиг Механикам и какая-то их Локальная польза. А то что их не добавляют в Кор игры, это убирает и проблемы с дальнейшей Интеграцией и балансом.

Хотя я считаю, что текущая лига с большой вероятностью будет добавлена в Кор (есть некоторые признаки), поживём увидим.
"
hRZN823 написал:

Хотя я считаю, что текущая лига с большой вероятностью будет добавлена в Кор (есть некоторые признаки), поживём увидим.

да, и этот кор будет называться пое2
"
hRZN823 написал:
Shirdir если ты не понимаешь, почему многие лиги не добавляют в Кор игры, то я тебе растолкую: Где-то года полтора назад или два, Крис на подкасте сказал что они будут уменьшать доступные Лиг механики в Коре и перерабатывать, под современный уровень, потому что Лиг Механик стало очень много и это перегружает игру лишним контентом, всё равно люди концентрируются только на Профите и у них есть исследование популярности механик. Далее, из тех же подкастов Криса и Стримеров - добавление до лиги Харвест каждой лиги в Кор, привело к тому что игра "Распухла" выросли возможности игрока (по крафту, по росту урона), поверкрип так называемый, по сравнению с уроном и хп монстров, в следствии чего GGG перешли на новую философию - ограничения поверкрипа, таким образом достигается некоторый баланс, в чём это выражается? Это выражается в том что в игре искусственно держатся те же принципы крафта, плюс добавляют какой-то новый принцип крафта или добавляют новые базы/уники/механики в текущем лиг-контенте, которые усилят игрока на определённый %, но они принципиально не будут добавлены в игру, чтобы в следующем лигконтенте, следующей лиге были добавлены плюшки усиливающие игрока на тот же %. Таким образом создаётся Разнообразие по новым Лиг Механикам и какая-то их Локальная польза. А то что их не добавляют в Кор игры, это убирает и проблемы с дальнейшей Интеграцией и балансом.

То есть вариант, когда лига вышла откровенно слабой и, в первую очередь, поэтому не добавляется в кор, не рассматривается? Я говорю не о нынешней, она при всех своих проблемах обладает куда большим потенциалом, чем три предыдущих. И времени в нее вложено, наверняка, порядком.

Я бы объяснил халтурные лиги последнего времени, в первую очередь, работой над ПоЕ2. Нет времени и ресурсов, чтобы ими на всё вокруг разбрасываться. А говорить, что очередная лига не добавляется в кор, потому что такова, дескать, линия партии - глупо. Необязательно же просто бездумно пихать новый контент в кучу к старому, конечно в итоге получится черт знает какое нагромождение. Можно видоизменять старый контент с помощью нового, дополнять его. Изящный пример - то, как поступили с нашествием.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
ну да, здравые мысли только тебе в голову приходят, остальным - только глупости.

Ps: пост выше про Добавление в Кор я написал, потому что в течении последнего месяца уже не однократно вижу упоминание от разных людей на форуме слов "ещё одна лига которая не войдёт в КОР". мой пост основан на анализе высказываний того о чём говорили разработчики на Подкастах и то что они публикуют в виде текста о своей Философии как развивать игру. на чём основаны ваши предположения - мне не интересно.

pps: С Наступающим Новым Годом, Экзайлы!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 дек. 2022 г., 18:44:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация