10 диванов в час это же шутка, да?
" А можно сразу ссыль на дерево атласа?) или на ютуб с деревом. Охота бегать лиг-контент, но при моём онлайне и обычной зачистке карт я полных проходок в санктум собираю 1,5-2 в неделю( |
|
" В этой игре как в бизнесе. Чем больше ты вкладываешь тем больше профит. Там чел намазал карт на 100 дивайнов и вынес два зеркала, не забываем за рандом конечно. Примерно так это работает. Нет какого-то универсального простого дешевого совета как фармить много. И стратегии фарма через конкретную прокачку дерева Атласа имеют изьян - рандом. Ну то есть, тебе скинут какую-то стратегию а она у тебя не сработает ввиду того, что мало вложил и мало бегал или еще чего. Как черновой набросок - да, но расчытвать что сразу попрет не стоит. И когда бегашь карты, то выбирай те, где может упасть ценная дорогая карточка - это база. Например тот же Аптекарь.
Скрытый текст
Карта кровавого храма
Карта кровавой общины Карта оскверненного собора Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 янв. 2023 г., 8:34:11
|
|
" Написать Книгу как стать богатым в ПоЕ, а потом продавать всем. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 янв. 2023 г., 8:35:49
|
|
Вообще в этой лиге лиг-контент сыплет нехило. Мой лучший ран 6 диванов диванами, плюс гора другой валюты (вроде показывали чувака, который 2 мирорра оттуда вынес). Вообще храм редко когда дает меньше дивана просто стакет деками+секстанты+хаосы. Тем у кого еще нет своего способа крабить валюту посоветовал бы то же что и Shalavanka. Босс раш. Только нужно понимать, что твой персонаж должен осиливать босса карты быстро и без проблем. Можно рассмотреть 2 варианта:
1. Чистый босс раш. Берутся ноды на карты гвардов и синтеза, плюс все ноды на дубликаты карт и шанс выпадения соседней карты. Карту по предпочтению, но желательно ту, в которой босс максимально близко ко входу (вроде городская площадь). Бегать под красным с нодам на 10% скипнуть один шаг к его спавну. Мобов не убивать. До босса, килл, лут и некст. Возможно банальшина, но карты покупать булком. Экономит время. должно получаться в минуту 3-4 карты, в зависимости от скорости билда. Способ максимально простой, не требующий вложений (почти) и на выходе даст диванов 5-7 (или в 2 раза меньше, если отвлекаться). Выхлоп здесь будет проходками на красного (около 1 дивана, за час можно сделать 4-6), картами гвардов и синтез картами (где-то раз в 150-200 мап падает кора, почти 2 дивана), ну и обычными картами, но они сейчас почти ничего не стоят :-) 2. Если билд осиливает лиг контент, то можно еще и его захватывать. Это может как увеличить, так и уменьшить профит в час. Т.к. придется искать туалеты на попадание в лигу и тратить время на храм. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Если ты не мф, то бесполезно. Больше 1000 кровавых храмов с 0 аптекарей (лиги за 4). Разок вроде была карточка на наставника. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Ну а вдруг. Если бегает не круглые карты типа дюны на скорость зачистки, то лучше уже такие где что-то ценное. А так да, там человек на реддите тоже говорил, что фармя Аптекаря, нафармил зеркало - упало, а карточка так и не упала.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Но санктум такое дело его можно и зафейлить, я бы рекомендовал его фармить только когда билд уже собран. |
|
" Это все конечно интересно, но я не ТС, и спросил исключительно за дерево для фул дропа мап, которые бегают: килл босс и го по новой |
|
Там чел уже с игры ливнул по ходу, а ему тут накидывают в пустое место советов йебейших кекв
|
|
" Золотые слова. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|