10 диванов в час это же шутка, да?

"
GrabberV написал:
"
Shalavanka написал:

Атлас это 140% дропнуть соседнюю карту и 37% дубликат карты получить, делается через 100% усиление малых нодов.

А можно сразу ссыль на дерево атласа?) или на ютуб с деревом.
Охота бегать лиг-контент, но при моём онлайне и обычной зачистке карт я полных проходок в санктум собираю 1,5-2 в неделю(

всё что нужно я уже сказал, если подавать инфу на блюдечке, она не ценится и забывается.

Просто возьми ВСЕ пойнты на удвоение мап и шанс дропнуть соседнюю, так же пойнт вандеринг паф (усиление малых нодов, отключение средних)

6 атоллов и 6 ковесов в предпочитаемые и побежал, всё.

Ну конечно лучше если все 4 вотчстоуна есть.
"
Shalavanka написал:
На тех же эскпедциях =)

Покупаешь в ТФТ локбуков туджина на 10 диванов (примерно 55-60штук, как повезет отмониторить) Ролишь их все на 70+ кванты, пробегаешь, откручиваешь, в среднем получаешь оттуда 40 диванов, вычитаем 10 диванов, получаем 30 чистых. Сколько по вермени займет ? зависит от билда, смертей и ролла самих буков.

Инвентишины профиты, лиг механика, фарм убермейвен на дистанции норм.

А так, в твоем случае для всего этого скорее всего слабый билд. Значит надо в него влить валюту. самый простой способ нафармить, сделать атлас под бесконечные карты и спамить атоллы/бухты выбивая проходки на красного (экзарх) чисто фаст ран до босса и всё. Пара проходок за час выбивается + гвардики, вот тебе уже 2-3 дивана в час.

Атлас это 140% дропнуть соседнюю карту и 37% дубликат карты получить, делается через 100% усиление малых нодов.

З.Ы. и ради бога, если этим займешься, не надо чистить ВСЮ карту и трогать лиг контент, первое лишь снижает профит, мобы убиваются только пока бежишь до босса, а для второго слабоват скорее всего.

З.Ы.Ы А именно 10 диванов в час я знаю только в двух местах, это 5 вейв керри кто водит и фармеры уберов + фиредов. В первом случае билд нужен за пару мироров + саппорт, во втором билд очень сильный и пара мирроров на закуп сотки кругов, потому что с меньшего количества можно соснуть)

Попробовал побегать экзарха, в итоге за сегодня 3 дивана нафармил, по факту оказалось профитным.
Только нажаловался на форуме сразу диван на полу нашел <3
почему диван все дороже и дороже? играю тока на выходных и каждую неделю он растет, сегодня узнал что он уже 250 хаусов, все эти фармы с ютуба виноваты?
"
wurdwurd написал:
почему диван все дороже и дороже? играю тока на выходных и каждую неделю он растет, сегодня узнал что он уже 250 хаусов, все эти фармы с ютуба виноваты?

а че в смысле
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
да, кстати, именно так выглядит хорошая экономика. Когда курс главной валюты не ездит вверх и вниз, а стоит на месте долгое время.
Возможно у того заклинателя курса дивайна с прошлой лиги свои соображения, но реально это главное, что должно волновать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
суть проста - на старте "условных" барыг и РМТшников было много, каждый хотел наторговать в профит для Себя любимого, поэтому они общими усилиями разогнали цены, вот так это выглядит. теперь многие из них закрыли для себя Лигу, как и обычные игроки - наигрались, естественно что график почти не меняется.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 янв. 2023 г., 2:43:37
"
hRZN823 написал:
суть проста - на старте "условных" барыг и РМТшников было много, каждый хотел наторговать в профит для Себя любимого, поэтому они общими усилиями разогнали цены, вот так это выглядит. теперь многие из них закрыли для себя Лигу, как и обычные игроки - наигрались, естественно что график почти не меняется.

По-разному бывало. А мб еще и будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Надо не искать способ фарма, а играть в игру. Не зацикливайся на чем то одном. Дерево атласа позволяет взять поинты на 3-4 механики. Скарабеи позволяют эти 3-4 механики запустить. Профит есть со всего, даже с ритуалов. Даже если не большой, то это всего лишь один из, и суммарно выходит очень хорошо. В этой лиге оч хорошо сыпет. Станешь сильнее добавляй дилириум орбы, они ни чего не стоят, а выхлоп с карты повышают очень сильно. Станешь еще сильнее запускай иномирцев в машине. Надоело - 3-4 мапки под скарабом нико и в шахту на часик почилить, если умеешь ее бегать то даже на 200-300 глубине будешь выносить что-то. Надоело - контракты на пару часиков, там тоже всегда в плюс. Итого: не факт, что ты будешь видеть диваны на полу, но оферы на 50-200с будут залетать регулярно. А вы превращаете игру в работу, причем монотонную, хз как так вообще можно играть.
"
Shalavanka написал:
"
GrabberV написал:
"
Shalavanka написал:

А можно сразу ссыль на дерево атласа?) или на ютуб с деревом.
Охота бегать лиг-контент, но при моём онлайне и обычной зачистке карт я полных проходок в санктум собираю 1,5-2 в неделю(

всё что нужно я уже сказал, если подавать инфу на блюдечке, она не ценится и забывается.

Просто возьми ВСЕ пойнты на удвоение мап и шанс дропнуть соседнюю, так же пойнт вандеринг паф (усиление малых нодов, отключение средних)

6 атоллов и 6 ковесов в предпочитаемые и побежал, всё.

Ну конечно лучше если все 4 вотчстоуна есть.

Еще поинты на усиление модов и пассивку которая убирает из дропа фаворит мапы, в фаворит мапах все соседние карты атола и ковесов, кроме них самих.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не, я без этого, так гвардики некоторые не падают, да и ни к чему оно особо, я и так не знаю куда девать ковесы и атоллы, их уже помимо мап вкладки, квадровкладка =/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация