Как вы знаете, для Path of Exile 2023 – это знаковый год, ведь в июле проходит ExileCon с анонсом даты бета-теста Path of Exile 2. У нас много планов, и мы хотим поделиться с вами некоторыми ключевыми датами, чтобы вы могли составить ваши собственные планы!
Дополнение Path of Exile 3.21На текущий момент мы планируем выпустить следующее дополнение Path of Exile в начале апреля. Вы можете отметить, что это означает продление лиги испытаний Запретное Святилище дольше обычного. Сейчас мы раздумываем над несколькими идеями небольших развлекательных мероприятий, которые мы можем провести в последний месяц перед запуском 3.21, и дадим вам знать, что выйдет из этих идей, в ближайшие недели.Мы выбрали эту дату, чтобы у 3.21 было всё необходимое время на разработку, и чтобы наше расписание запусков на текущий год хорошо согласовывалось с ExileCon и запусками других игр. Кроме того, нам очень понравилось, насколько хорошо игроки приняли дополнение Запретное Святилище, и грядущими дополнениями мы надеемся поддерживать подобный позитив на протяжении всего 2023 года. Выделение большего времени на разработку очень в этом помогает. ExileConВ прошлом году мы объявили, что 29-30 июля в Окленде (Новая Зеландия) пройдёт ExileCon. На этом конвенте мы продемонстрируем всё, что вам необходимо знать о Path of Exile 2, Path of Exile Mobile и дополнении Path of Exile 3.22. У нас для вас множество новостей!Многие из вас приобрели билеты на конвент и вскорости будут планировать поездку, что приводит нас к следующему вопросу. Дополнение Path of Exile 3.22Если вы едете на ExileCon и хотите параллельно попутешествовать по Новой Зеландии, то мы в общем случае рекомендуем ездить по стране до конвента, а не после. Дело в том, что на данный момент мы планируем обнародовать детали дополнения 3.22 на ExileCon, а его запуск состоится вскоре после конвента, скорее всего примерно через две недели.Вам захочется сыграть в 3.22, поэтому лучше всего уехать из Новой Зеландии в ближайшие дни после ExileCon. Так у вас будет достаточно времени, чтобы вернуться домой и разобраться с делами, прежде чем переходить в полноценный “режим гоблина” на запуске. У нас многое запланировано на этот год в преддверии Path of Exile 2, и нам не терпится поделиться всем этим с вами! |
|
"запусками других игр" страшно когда выходит дьябло 4 ?
"Выделение большего времени на разработку очень в этом помогает" и опять выпустить с кучей багов лигу или то что уже не будет желания играть? Раньше делали 4 отличных лиги . а сейчас делают 3 лиги которые , не можно писать подобные выражения так как тут у нас "свобода слова" "Сейчас мы раздумываем над несколькими идеями небольших развлекательных мероприятий" идеи... У вас там есть одна идея под названием , сделаем что и 2 года подряд ( но в этом году вы бесконечный хейст не делали и босов на картах и актах) так что вот идеи и будут. +Мета которая не меняется уже больше года... Последняя редакция: AveAzarov. Время: 2 февр. 2023 г., 15:51:11
| |
Это уже стало нормой продлевать лиги...
|
|
Вау, бета тест пое 2! Наконец, жду не дождусь!
| |
То есть у нас теперь лиги будут по 4 месяца, если 3.21 начнется 7 апреля, а 3.22 не раньше 4 авгутса, то 3.23 я так понимаю в декабре к европейскому рождеству? Видимо на воидборн сап паке неплохо налутали раз решили расслабиться на 3 лиги в году.
| |
Режим гоблина off
| |
Планы радуют, спасибо.
Почему бы не сделать так, чтобы одна и таже лига запускалась два раза по два месяца (первая - тест, вторая без большинства багов)? Да и брос экономики - залог онлайна, многие ради этого заходят в лигу. И хватит уже сбрасывать атлас на SSF стандарте!!! GGG PLS Последняя редакция: I_GameR. Время: 2 февр. 2023 г., 16:02:49
| |
Path of Exile 2 Дата релиза 2024 Год
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
| |
ну то что лигу перенесут было ясно после анонса выхода диаблы... переносите не страшно, в любом случае до конца года стоящего можно не ждать
|
|
Все равно диабло 4 будет донатной помойкой (я даже предзаказ отменил) поэтому никуда я не денусь от любимой пое. Спасибо за новости все очень классно, я всем доволен, я счастлив и люблю пое как никто другой.
Можно мне вернуть мой рмт как он был раньше, до того как я стал писать свободные мысли здесь??? |
|