Наши планы на 2023 год
" О, так теперь можно будет пройти на 3 ВП глубже? Ещё и топовым сетом сделают не те, которые сейчас, а один из двух других? Вот это изменения, вот это сезон! | |
" Я понимаю что когда вломил кучу бабла в ПОЕ невозможно адекватно что то другое оценивать, а ПОЕ будет всегда конечно же "лучшим из лучших". Но при этом вы фанбои всегда забываете, что ПОЕ клон Дьябло. И они по сути отличаются только крафтом. А так одно и тоже. Просто на фоне унылого ПОЕ, уже какой сезон унылого, любые нововведения в любой игре воспринимается как "вау класс, разнообразие". Хотя если в ПОЕ ходите как на работу и от зари и до зари фармите дырку - вам не понять)))) ЗЫ: пусть банят вот уже все равно. Эти криворукие ГГГ не могут форум даже свой настроить нормально. О чем речь вообще может быть. Какие на хер планы. Последняя редакция: Gorttaur. Время: 9 февр. 2023 г., 0:06:06
| |
" А ты лигу играл, или на 10 акте бросил? Или ты просто посмотрел обзор на ютубе лиги, от такого же ноющего на все подряд чела? Мож заметил, что тебя эссенции не шотают в этой лиге, как было в прошлой? Я собсно и дропнул лигу прошлую из-за этого, что тебе ван шоты прилетали со всего желтого в лицо. Но при этом не вонял и не хлопал громко дверью, мол я ухожу вы все говно |
|
а можно как нибуть бесплатно получить вкладку сундука хотяб для валюты для новых играков
| |
" Фанбои лгбт-метелки рвутся в атаку? Это не "куча бабла", это немного денег для поддержки команды разработчиков бесплатной игры, которая интересна. Одной из. Так-то у меня куплены D2/D3/D2R и висят на аккаунте. И сколько там разных карт в D3? Какой онлайн? что с endgame? Увы, в сезоне D3 больше недели по паре часов вечером делать нечего, разве что упарываться в ладдер унылых порталов, а потом меряться циферкой парагона. И сезон от сезона отличается только +% дамага на сете - 10000, 20000, 60000%. В следующем сезоне, похоже, будет +80000% дамага - восхитительное развитие игры и потрясающее разнообразие ~40 карт, вау. Да и вообще, Grim Down c PoE смотрят с ухмылкой на боевые механики из Диабл. Будущий Lost Arc:Diablo4 тоже не вызывает особого интереса, Близзы в погоне за правами женщин и LGBTQ+ выгнали на мороз ведущих разработчиков, качество скатилось ещё ниже - достаточно посмотреть на старт сезона D2R, где чармы с шансом выпадения (как писали в анонсе) в фулл мф около 0.1% накрикивал каждый варвар из каждого подходящего трупа. PS когда-то давно Blizzard задавали верхнюю планку по интересности и качеству игр, сейчас тестируют планку дна, с каждым релизом всё ниже. | |
" ну и где |
|
Эта лига была как глоток свежего воздуха. Забытые скиллы забафать и вообще персик будет!
|
|