Наши планы на 2023 год
В целом пох, ничего удивительного. Но с такими переносами, разрабам торча придется переносить лиги :/
👀
| |
" разрабы Undecembera просто сразу всё поняли и решили не вводить сезоны))) | |
О каеф, ещё 2 месяца отдыхать от пое.
| |
В сеть утекли подлинные документы утверждающие плановые мероприятия головного офиса GGG на 2023 год.
Я, конечно, не силён в новозеландском языке, (а документы написаны именно на нём) но постараюсь перевести максимально достоверно. Первое полугодие (В южных широтах сутки длятся 182 дня) 1. Накачка прессы информацией. 2. Дадут бетатестерам пробежать пару карт 3. Турнир, скорее всего PoE Royale 4. Неизвестное слово, возможно касающееся Poe 2 Второе полугодие 1. Накачка прессы информацией. Опять. 2. Дадут бетатестерам пробежать пару карт 3. Турнир, скорее всего бег в мешке на Exilecon 4. Неизвестное слово, возможно касающееся Poe 2 5. Гантели. Очевидно, речь идёт о Ziz HCSSF Class Gauntlet |
|
:)
я знаю как растянуть время - надо все ивенты и лиги запускать только на Рутлессе! вы думали его просто так ввели? это чтобы подготовить игроков - что остальные режимы удалят, ыгыгыг | |
Получается если начало апреля, то старт лиги 7 апреля ?
| |
" https://poedb.tw/us/ вот тут можно посмотреть когда будет старт. написано что Анонс будет 3 апреля, ну разработчики смеху ради могут Анонс сдвинуть на два дня пораньше))) | |
Да после такой прекрасной лиги, как санктум (особенно вспоминая предыдущее недоразумение под названием озеро каландры) я готов и по 4 месяца ждать лигу. В эту уже наигрался, пока есть чем заняться.
А если учитывая что разрабы бросают силы на пое 2, то вообще вопросы отпадают. Спасибо просто за то, что взяли курс в сторону игроков и услышали наши мольбы в прошлом патче. Успехов |
|
Одная рада, что лигу долго не меняют. поскольку играю на стандарте и мне мягко говоря подбешивает ухудшение (а скаждым патчем именно ухудшение) баланса, снижение МФ-профита и регулярные сбросы дерева навыков
| |
" ПОРЖАЛ "МИСТЕР 0 АЧИВОК".наиграл на стд 4к часов и всегда угараю с таких выражений "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |