Наши планы на 2023 год
" Чел не сделал все ачивки до сих пор но сидит жалуется что они легкие и их мало, ему видите ли нечем заняться, ахахахах! Как говорится логика часто преследовала его, но он всегда ускользал. |
|
" может он хочет чтоб ггг дали какую то мотивацию делать 40? мтхшку какую-то запихнули. ну или, не знаю, последний сегмент тотема за 8 лет перерисовали Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Ну он ясно написал что ему нужно больше ачивок и чтобы были сложнее, про награды за них ни слова в его крике души нет, кто мы такие чтобы додумывать и переосмысливать высказывания данного великого мыслителя))) |
|
Как по мне, эта лига была очень даже норм, по сравнению с остальными за этот год, и награды не плохие, релики хороши, ачивки действительно довольно легкие, но это и не плохо. Буду надеется что некст лига будет не хуже. И перетасуйте уже мету, надоело почти на одном и том же играть уже которую лигу подряд, хотелось бы чего то кардинально нового и свежего, хотя все равно никому не интересно мое мнение, спасибо за игру!)
|
|
Мож просто я "устал" от пое, но последние лиги бросаю через пару недель, как же здорово раньше то было - взяли апнули пару камней и они оверджебошат с 3х в бюджете, потом их нерфили и что то другое апали... а ща одно и тоже из лигу в лигу, да и лутовую в них почему то забывают добавить...
|
|
" Хоба! Д3 жив?? Да ладно!! Да вы гоните... Ну и как там в нем, если брать последние года 2? Хоть какие-то изменения произошли? Играть интересно? Рекомендуете? Так-то у меня фулл-Д3 куплен, но, разумеется, заброшен давным-давно. Реиграбельность на 2 порядка ниже чем в ПоЕ. |
|
" ProGGamer " Не наю, хотелось бы аргументы увидеть в пользу утверждения, что реиграбельность пое в 100 раз выше, чем D3. |
|
D3 - это лютый шит, обмазываться им равносильно копрофилии
|
|
" Там была обнова - в ВП падают ключи на данжи в которых волны, чем больше волн тем больше осколков. Осколками можно древние шмотки апать. Добавлять статы. И сейчас выкатывают в 28 сезоне годную обнову. Писать не буду - гугл в помощь. Они ее ковыряют понемногу. Я вот бегаю сейчас, ну так нечего)))) все равно нет этого дерьмокрафта как в пое - и уже какое то разнообразие. |
|
" Diablo 3 сезон 28 Алтарь обрядов В 28-м сезоне Diablo 3 «Обряды святилища » игроки отправляются в Гнойный лес, чтобы расследовать загадочную и зловещую находку под названием « Алтарь обрядов». Вы можете взаимодействовать с этой новой функцией с первого уровня, то есть вы сможете использовать ее с самого начала вашего путешествия в 28 сезоне. При взаимодействии с Алтарем обрядов открывается новое меню с 26 значками под названием « Печати » и тремя легендарными способностями к зельям. Это мощные баффы, которые можно применить к вашим персонажам, когда вы их разблокируете. Вы можете разблокировать их все в одной учетной записи, и способности будут применяться ко всем вашим персонажам на протяжении всего сезона 28. |
|