Наши планы на 2023 год
Ну это щас в апреле. А к апрелю будет в мае. 2 доп месяца как заказывали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Это типичный ответ , жизненной формы, который жрёт все подряд. Не стоит мне вообще писать, если ты не можешь адекватно выразить своё недовольство на мой комментарий. | |
Интересно, будут ли ещё настолько же бездарные лиги, как санктум и КАЛандра с лултиматумом?
Скрытый текст
Уже не жду ничего грандиозного уровня дозора или харвеста. Но хочется, блин!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
"А в прошлой теме https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3318227 "Неужели того дополнительного месяца не хватило для 3.21 и потребовался ещё один? Ладно, буду считать что тот всё-таки пустили на 3.20. а подготовиться не успели. Потому что иначе получается что на 3.21 уходит 5 месяцев разработки. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 2 февр. 2023 г., 20:17:44
| |
Продлили лигу, ну и хорошо. Может быть получится выбить толковый релик.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
>мы запустим ивенты
Очередные бесконечные хейсты или шахты? А может быть БАТОЛ РОЯЛЬ даже запустите? Не занимайтесь ерундой и запускайте лигу Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Без флешбека можете даже ничего и не делать. Месячный флешбэк может и спасёт игру. А иначе... Ну камон, сколько можно делать переносы по месяцу? смерть же какая-то столько ждать.
| |
" Бесконечный Санктум! Вангую))) Последняя редакция: hRZN823. Время: 2 февр. 2023 г., 22:54:17
| |
Лига унылая такая же как все за последние 2 года, продлевать - ну что сделать, китайцы платят за всех. Однотипность прохождения сценариев которые с каждым разом усложняют какого то ражна, для опытных игроков вообще не в счет, а для новичка который не доходит до 2го акта это приговор. Каждую лигу пытаются нащупать золотую середину которая было до 2020 года. Но тем не менее что то да делают и то хорошо. Пое 2, бета будет на католическое рождество этого года, дабы порадовать евроаудиторию, а выход скорее всего лето-осень 2024года, если конечно всем нам повезет.
| |
Через 10 дней стартует Д3 новый сезон с неплохим обновлением. Летом стартует Д4. А вы ребят "сезоны продлеваете что бы мы могли насладиться отличной лигой (сарказм)" и делаете репосты анонса анонсов с предварительным отсутствием дат предварительного запуска бета теста того чего нет. Дааааааа. Грустно все это.
|