Наши планы на 2023 год
В планах ггг на 2023 год есть фикс бага первобытных польных светильников(сломались и сами выключаются) или одного года слишком мало чтобы вносить столь крупные изменения в игру?)))
|
|
" я где-то раз в год играю липслемом, баг с застреванием был еще в делириуме, может и раньше, и его стабильно не фиксят. пофиксят ли светильники? ты знаешь ответ Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"взять и не играть также 2 месяца тебе вера не позволяет? | |
Сколько бы не было проблем у этой игры, она остаётся лучшей среди подобных. Так же весьма радует что разработчики не боятся экспериментировать.
Да и подтянули бы побольше скилов которые в эндгейм комфортно залететь могут-вообще бы цены бы им не было |
|
Я не понимаю. Зачем те, у кого все последние лиги какашка, игра скатилась в УГ, в неё играют, а главное самые активные на форуме и первыми отслеживают все новости. Это какие-то латентные п.., поешеры. Они кричат го*но, но продолжают наворачивать это го*но ложками xD
| |
Планы на 2023 год бомба.... Бомба замедленного действия, убивающая интерес к игре из-за лиг в 4 месяца. Конечно же данная игра остаётся наилучшей среди конкурентов, но я очень надеюсь, что и конкуренты смогут подтянуться, дабы дать понять команде и начальству из 3г, что пора завязывать лениться и нужно уже взяться адекватно за дело, а то что выходит, 3.21 вы готовите почти пол года, с ваших же слов в новостях? ведь каландру сделали заранее, оставив силы на разработку 3.20 и 3.21, потом задержали 3.20, сказав что идёт разработка 3.21. Теперь ещё доп месяц для 3.21. По итогу мы видим, да и у многих складывается ощущение, что расслабились и типо "пустили силы" на разработку ПОЕ 2, которая будет всё той же ПОЕ, но с циферкой 2 и новым контентом. Не совсем понятно к чему распугивать такое кол-во игроков.
Следующий момент А когда борьба с ботами? Или боты, делающие вам 30-40% онлайна вам на руку. Это же не реально просто. Люди как на работу уже устраиваются. Ставят по 3 ПК ботов и получают приличные деньги с этого( и это только флип боты, которые, кстати в этой лиге совершенно не банились). На это мы когда-то получим ответ или нет? Сколько бы ни кидал репортов, есть боты, которые уже год живы и им хоть бы хны. Мб вы сами уже софт продаёте для них? :) Так дайте всем в распоряжение такой софт, чтобы был как аукцион в игре, спишь, а твоя Светланочка продаёт за тебя нафармленное :) Игра из "Path of Exile - это сетевая ролевая игра активного действия в мрачном колдовском мире Рэкласта. В основу игры легли: мощная бартерная экономика, богатые возможности настройки героев, захватывающие PvP-сражения и гонки за рейтингом. Игра полностью бесплатна. Вам никогда не придется платить за победу." превратилась в то, кто больше запустит флип ботов и выведет с неё, классно. Ушли былые времена реально бартерной системы... увы. Расстроен, но кто это прочитает. Последняя редакция: Lionzerer. Время: 4 февр. 2023 г., 7:38:49
| |
"
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=EIO1g97S2x8&ab_channel=br0nze4life
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Вот бы они в еще научили ледяного чувака не стрелять сквозь стены за два экрана в санктуме, было бы вообще шикарно.
| |
Это больно, у меня отпуск как раз в марте, думал под старт новой лиги как раз оторвусь, а тут только мне на работу и будет выход новой лиги....эх жизнь боль GGG подарите мне хоть коробочку, а то совсем как то обидно.
| |
Лиги по 4 месяца не радуют, сделайте ачивки хотя бы посложнее. Я хз санктум хорош но контента маловато, за 2 недели сделал в игре всё что хотел. Только ран на 1 хп не пробежал. Может больше ачивок вводить или ещё что-то, что угодно что задержит в лиге. Играть то охото только мотивации нет, новый билд собирать в нынешних реальях стало очень запарно, а на фарм ради фарма не стоит.
|
|