и в милионный раз о рандоме в этой игре.
" Два чая этому господину! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" В этом видео ты найдёшь все ответы: https://www.youtube.com/watch?v=PFsspf_DYao |
|
" Все дело в билде, есть билды которые не умирают фармят мапки, уберов, експедиции шахты и все это до 110-150 диванов вложений. Имун к еле рефлекту Awakened Elemental Damage гем 5го лвл.
Скрытый текст
Как найти эти билды, - отрываешь шахту делв в поенинзе по длине спуска ищешь все которые без мейджблада и которые умудрились докопаться до 1к, изучаешь, собираешь. Еще есть КВДТ, пауки со скваером. Хекс бласт минер который Поеботыч собирал за 5 диванов.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 февр. 2023 г., 10:24:31
|
|
кажется, там что-то про экспедицию ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"Не, тут опять подкрутку на чистую воду вывели. |
|
| |
" Поздравляю у вас паранойя. |
|
Билд за 60д погулять не выйдет
|
|
Я слыхал, что мнительность таки лечится профильными специалистами, надо только обратиться в ближайшее психиатрическое отделение )))
Я тоже крайне не люблю умирать от каждого чиха и стараюсь собирать персонажей поживучее, так что понимаю твою боль. Но ведь надо понимать, что в ПоЕ есть два пути: много слоёв защиты и средний (или даже малый) урон и мало защиты и колоссальный урон. Что-то среднее собирать особо смысла нет. Можно сделать вывод, что стеклопушки с гигауроном у тебя не получилось, получилась только стеклопушка, а урон не подвезли. Вдобавок, надо быть внимательнее, что к модам на картах (надо понимать что сильно усложняет прохождение, а что делает его невозможным), что к тумбам экспедиции (аналогично с картами). Надо меньше эмоционировать и больше думать ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 5 февр. 2023 г., 23:35:06
|
|
Стоит мужик на горе, Богу жалуется:
- Господи! Ну почему же я невезучий такой?! Почему у меня плохо то всё так?? Жена от меня ушла, дети отвернулись - знать меня не хотят, денег нет, с работы уволили, болею я постоянно.. Господи, ну ПОЧЕМУ ?!?! ...тут, бдышь! - гром, молния, разверзаются небеса. Среди облаков появляется здоровущая такая рожа, смотрит на мужика пристально.. - Слышь, мужик, ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ !!! |
|