и в милионный раз о рандоме в этой игре.

"
Nismo___ написал:
Делаешь два противоположных билда по урону и с одного перса ролишь карты, с другого проходишь - профит, секрет раскрыт, ты нас раскусил, именно так мы и играем, апаем сотки

Два чая этому господину!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
mihtavmss написал:
Меня волнует не сам билд, а то каким образом на карте генерируются мобы и свойства карты. Естественно можно по тупому переролливать. Но какая вероятность того, что раз за разом выпадет сопротивление стихиям например , при том что разных вариантов в игре более чем достаточно.

В этом видео ты найдёшь все ответы: https://www.youtube.com/watch?v=PFsspf_DYao
"
mihtavmss написал:
Коллеги:-) просто человек не понявщий особенности игры.

Все дело в билде, есть билды которые не умирают фармят мапки, уберов, експедиции шахты и все это до 110-150 диванов вложений.

Имун к еле рефлекту Awakened Elemental Damage гем 5го лвл.

Скрытый текст
Как найти эти билды, - отрываешь шахту делв в поенинзе по длине спуска ищешь все которые без мейджблада и которые умудрились докопаться до 1к, изучаешь, собираешь. Еще есть КВДТ, пауки со скваером. Хекс бласт минер который Поеботыч собирал за 5 диванов.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 февр. 2023 г., 10:24:31

кажется, там что-то про экспедицию
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

кажется, там что-то про экспедицию
Не, тут опять подкрутку на чистую воду вывели.
"
mihtavmss написал:
Коллеги:-) Холя я и удалил всех персонажей (да и игру тоже), всё-таки хочется понять, кто я - тупой лузер или просто человек не понявщий особенности великой игры.
Как и многих других меня в этой игре безумно напрягает рандом. Но если большинство жалуется на лут (где-то что-то не выпало или слишком мало), то моя боль совсем в другом - абсолютно нереальные моды на картах и особенно монстрах. Понятно, что карты можно перероллить или на худой конец купить на трейде (про готовность игроков бежать на трейд ради жалких хаосов я молчу). Но когда играя через холод 23 раза (мой абсолютный рекорд) подряд получаешь отражение урона от стихий (разные карты , разных тиров), возникает вопрос закономерный ворос. Когда при игре тем же персом, почти все звери Эйнара и рарники бездны имеют сопротивление к холоду (а при прохождении за боншаттера к физе) + регенерацию здоровья возникает следующий вопрос. В экспедиции стабильно как минимум 2 тумбы дают монстрам регенерацию здоровья , и не менее одной иммунитет к холоду/физе(смотря чем играешь). Для интереса поменял оккультистке камни и дерево на урон от молнии. Естесственно сопротивление на монстрах немедленно поменялось (почему то я не удивился).
Следующим моментом стали постоянные дебаффы. С 1 тира карт стабильно получал скованность и осквернённую кровь. Избавился через самоцвет . Со следуюшей же карты начал получать путы времени или/и увечье. Поставил ещё один самоцвет + прокачанные банки. Вуаля , ослепление, молчание в сочетании с мобами подпитывающимися из моих банок меня добили.
Нет, я прекрасно вижу сотни людей докачавших персов до 100 за неделю и закрывших всех уберов. Я смотрел стримы , где все мобы дохнут в доли секунды от билдов в щмоте с пола. Но мне бы понять, что я делал не так. Не задонатил ? По наглому влез в элитарный клуб , вместо того чтобы тихо сидеть в песочнице типа Diablo?

Поздравляю у вас паранойя.
Билд за 60д погулять не выйдет
Я слыхал, что мнительность таки лечится профильными специалистами, надо только обратиться в ближайшее психиатрическое отделение )))
Я тоже крайне не люблю умирать от каждого чиха и стараюсь собирать персонажей поживучее, так что понимаю твою боль. Но ведь надо понимать, что в ПоЕ есть два пути: много слоёв защиты и средний (или даже малый) урон и мало защиты и колоссальный урон. Что-то среднее собирать особо смысла нет. Можно сделать вывод, что стеклопушки с гигауроном у тебя не получилось, получилась только стеклопушка, а урон не подвезли. Вдобавок, надо быть внимательнее, что к модам на картах (надо понимать что сильно усложняет прохождение, а что делает его невозможным), что к тумбам экспедиции (аналогично с картами).
Надо меньше эмоционировать и больше думать
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 5 февр. 2023 г., 23:35:06
Стоит мужик на горе, Богу жалуется:
- Господи! Ну почему же я невезучий такой?! Почему у меня плохо то всё так?? Жена от меня ушла, дети отвернулись - знать меня не хотят, денег нет, с работы уволили, болею я постоянно.. Господи, ну ПОЧЕМУ ?!?!
...тут, бдышь! - гром, молния, разверзаются небеса. Среди облаков появляется здоровущая такая рожа, смотрит на мужика пристально..
- Слышь, мужик, ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ !!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация