и в милионный раз о рандоме в этой игре.

Короче, орба реально работает похоже на 50/50, игноря веса и тиры. Валюта растаяла, в итоге решил остановиться на таком суррогате.

В целом пофиг, рарники вроде так же отлетают.
Всем спасибо за помощь!
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 9 февр. 2023 г., 5:46:26
Тоже склонен к мнению, что орба рандом, сегодня рыгу крафтил, чаще апала мод с гораздо более низким весом, чем тот который апал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Раньше тож с рар перчами бегал, ничего особого с них не имея

Вот магнум опус новозеландских учёных
давным-давно, один популярный стример советовал бить гидросферу цепным крюком 50 раз, чтобы достичь лишь частичку силы этого предмета.
"
gildarius85 написал:
Тоже склонен к мнению, что орба рандом, сегодня рыгу крафтил, чаще апала мод с гораздо более низким весом, чем тот который апал.

Но ведь апает всегда то что тебе не нужно, игра все о тебе знает)
"
ThreeOEight написал:

давным-давно, один популярный стример советовал бить гидросферу цепным крюком 50 раз, чтобы достичь лишь частичку силы этого предмета.

Старому чейнбрейкеру или крикам в подметки не годится, по кд под берсом бегалось просто отлично, до сих пор не понимаю, по что атакеры пострадали из-за абуза на кастерах берса.
По итогу мы видим отлично сбалансированной кейстоун чейнбрейкер - если его взять, то будет все как любит Крис - игра станет сложнее.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ThreeOEight написал:

Старому чейнбрейкеру или крикам в подметки не годится, по кд под берсом бегалось просто отлично, до сих пор не понимаю, по что атакеры пострадали из-за абуза на кастерах берса.
По итогу мы видим отлично сбалансированной кейстоун чейнбрейкер - если его взять, то будет все как любит Крис - игра станет сложнее.

А новый чейнбрейкер вообще кто-нибудь использует? Просто уж очень паршиво он выглядит.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

А новый чейнбрейкер вообще кто-нибудь использует? Просто уж очень паршиво он выглядит.

Да он не просто паршивый, он неиграбельной в принципе :)
С ним толко рипаться отлично можно:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 12 февр. 2023 г., 5:27:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация