и в милионный раз о рандоме в этой игре.
Рефлект остался как механика, в битве с боссом Атзири (кроме арены Мавен - Feared). С остальных боссов рефлект несколько лиг назад поубирали.
Рефлект присутствует как Мод карты, нивелируется Секстантом. Так же он может присутствовать на картах Кирака и Воспоминаниях, ну тут надо смотреть куда идёшь или что Роллишь на картах Воспоминаний. *** Я открыл персонажа автора, жалующегося на Рефлект. как вариант можно скрафтить Броньку с двумя влияниями, одно с твоим влиянием, которое тебе повышает Крит Атакам, другое под Элдером с модом: You and your Minions take 100% reduced Reflected Physical Damage на Sanctified Relic 75+ ilvl можно поймать префикс: (50–65)% reduced Reflected Damage taken +Пантеон%, переодевать и переключать при необходимости. есть и другие варианты, но всё зависит от твоего желания что-то менять и ресурсов. проблема Маной, как отмечали выше решается разными путями. кстати некоторые люди не стесняются использовать Divirgent Inspiration Support Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 февр. 2023 г., 5:22:33
|
|
Шо за страшные пасты. Рефлект убирается временно пантеон + одно мастери
|
|
" Это все слова, нет никаких конкретных цифр от тебя, сколько раз прокнуло, сколько было попыток. Ну и по твоей логике, вставив 6 линковый камень с одни из элементных тэгов, то кинув 200 раз алхимку в карту я должен получить большинство карт с эле рефлектом. Готов даже провести такой эксперимент. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 8 февр. 2023 г., 13:29:30
|
|
" у гражданина тогда шанс наложить Прокол уменьшится, уменьшится ДиПиС! ты что такое вообще говоришь? в своём ли ты уме) |
|
Лул, мой бомжик удостоился обсуждения что-ли? Ну ок, чтоб не огорчать нежнейшие чуйства членов нашего тесного комьюнити, задам нупские вопросики. Импейл могу поднять за счет апа мода итера на перчах, в вики по орбе конфликта есть фраза
" Т.е. если я накручу 15% шанса импейла гранд ихорами, затем кину ексепт эмбер, то у орбы конфликта будет больше шанс на ап итеровского импейла? Или таки останется фифти-фифти? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Куда то вас всех не туда понесло :) Начало разговора было про обмаз карт
|
|
ASh_rus
Инфа на вики откуда ты скопипастил фразу - выделена отдельно, как - субъективное мнение того кто туда написал. Автор предполагает что у тебя будет на шмотке 2 имплисита 1 маленький, другой большой (по весам), тебе надо типа увеличить маленький. И предлагает делать импринт шмотки. Лично я никакими импринтами не заморачивался, у меня просто скопилось куча валюты. Я сделал т4 (Grand) - нужный, а другой т6 (Lesser) - не нужный, рандомный и кидал Орб оф Конфликт, при необходимости добавляя второй который пропадал. По моим наблюдениям, там шанс 50/50 и сильно зависит от удачи. Потому что я получил Projectiles Pierce 2 additional Targets Т2 достаточно быстро (вес 500), выше чем т2 мне не зачем. А у тебя Импейл вес 700, но надо получить т1. Суть в том, что автор на Вики делает предположение, что типа Сферка Увеличивает Мод имеющий больший Вес, с Большим Шансом. Но из моего личного опыта - это не так, хотя это тоже субъективно всё. Можно конечно попробовать накрутить Lesser-ами какойнить редкий мод с весом 80 (в надежде что Орб о конфликт с большим шансом увеличит твой мод с весом 700). Это дело твоё. Советую потестить на Стандарте, если есть сомнения. *** Perxotb да капец! тут какой-то проходной двор, коммуналка какая-то, не дают спокойно чай попить. ыгыгыг Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 февр. 2023 г., 20:11:52
|
|
Нормально нас понесло, не мешай. Появилась возможность занедорого улучшить билд, глупо этим не воспользоваться. Уже набрал достаточно дамаги, что душа Рюслаты неактуальна, можно переключиться на Югула напостоянку, а про физмастери как-то забыл и не думал. А минус непроходимый мод - считай очень серьёзный ап, ту же Убер Атзири можно пробовать фармить.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Я крутил через пинакл презент моды, потом доводил до т6 и искал т4 для 5/5. Не факт что это лучший вариант, но попытки апать т4 через т1-т2 меня расстроили в своё время. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|