и в милионный раз о рандоме в этой игре.

Рефлект остался как механика, в битве с боссом Атзири (кроме арены Мавен - Feared). С остальных боссов рефлект несколько лиг назад поубирали.

Рефлект присутствует как Мод карты, нивелируется Секстантом.

Так же он может присутствовать на картах Кирака и Воспоминаниях, ну тут надо смотреть куда идёшь или что Роллишь на картах Воспоминаний.

Я открыл персонажа автора, жалующегося на Рефлект.

как вариант можно скрафтить Броньку с двумя влияниями, одно с твоим влиянием, которое тебе повышает Крит Атакам, другое под Элдером с модом: You and your Minions take 100% reduced Reflected Physical Damage

на Sanctified Relic 75+ ilvl можно поймать префикс: (50–65)% reduced Reflected Damage taken

+Пантеон%, переодевать и переключать при необходимости.

есть и другие варианты, но всё зависит от твоего желания что-то менять и ресурсов.

проблема Маной, как отмечали выше решается разными путями. кстати некоторые люди не стесняются использовать Divirgent Inspiration Support
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 февр. 2023 г., 5:22:33
Шо за страшные пасты. Рефлект убирается временно пантеон + одно мастери
"
aero354_757Breaker написал:

Ну про вес модов это ты мистеркопу раскажешь который мирор вещи на стриме крафтит получая т1 нужные моды так часто словно там вообще других нет...

Это все слова, нет никаких конкретных цифр от тебя, сколько раз прокнуло, сколько было попыток.
Ну и по твоей логике, вставив 6 линковый камень с одни из элементных тэгов, то кинув 200 раз алхимку в карту я должен получить большинство карт с эле рефлектом. Готов даже провести такой эксперимент.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 8 февр. 2023 г., 13:29:30
"
Shirdir написал:
Шо за страшные пасты. Рефлект убирается временно пантеон + одно мастери

у гражданина тогда шанс наложить Прокол уменьшится, уменьшится ДиПиС! ты что такое вообще говоришь? в своём ли ты уме)

Лул, мой бомжик удостоился обсуждения что-ли? Ну ок, чтоб не огорчать нежнейшие чуйства членов нашего тесного комьюнити, задам нупские вопросики. Импейл могу поднять за счет апа мода итера на перчах, в вики по орбе конфликта есть фраза
"
Because the orb is weighted to have a lower chance to increase a modifier the higher its current tier is, getting Exquisite or Perfect tier (t5/t6 count from the bottom; known as T1/T2 if count from the top).

Т.е. если я накручу 15% шанса импейла гранд ихорами, затем кину ексепт эмбер, то у орбы конфликта будет больше шанс на ап итеровского импейла? Или таки останется фифти-фифти?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Куда то вас всех не туда понесло :) Начало разговора было про обмаз карт
ASh_rus

Инфа на вики откуда ты скопипастил фразу - выделена отдельно, как - субъективное мнение того кто туда написал. Автор предполагает что у тебя будет на шмотке 2 имплисита 1 маленький, другой большой (по весам), тебе надо типа увеличить маленький. И предлагает делать импринт шмотки.

Лично я никакими импринтами не заморачивался, у меня просто скопилось куча валюты. Я сделал т4 (Grand) - нужный, а другой т6 (Lesser) - не нужный, рандомный и кидал Орб оф Конфликт, при необходимости добавляя второй который пропадал. По моим наблюдениям, там шанс 50/50 и сильно зависит от удачи. Потому что я получил Projectiles Pierce 2 additional Targets Т2 достаточно быстро (вес 500), выше чем т2 мне не зачем.

А у тебя Импейл вес 700, но надо получить т1.

Суть в том, что автор на Вики делает предположение, что типа Сферка Увеличивает Мод имеющий больший Вес, с Большим Шансом. Но из моего личного опыта - это не так, хотя это тоже субъективно всё.

Можно конечно попробовать накрутить Lesser-ами какойнить редкий мод с весом 80 (в надежде что Орб о конфликт с большим шансом увеличит твой мод с весом 700). Это дело твоё. Советую потестить на Стандарте, если есть сомнения.

Perxotb да капец! тут какой-то проходной двор, коммуналка какая-то, не дают спокойно чай попить. ыгыгыг
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 февр. 2023 г., 20:11:52
Нормально нас понесло, не мешай. Появилась возможность занедорого улучшить билд, глупо этим не воспользоваться. Уже набрал достаточно дамаги, что душа Рюслаты неактуальна, можно переключиться на Югула напостоянку, а про физмастери как-то забыл и не думал. А минус непроходимый мод - считай очень серьёзный ап, ту же Убер Атзири можно пробовать фармить.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:

Т.е. если я накручу 15% шанса импейла гранд ихорами, затем кину ексепт эмбер, то у орбы конфликта будет больше шанс на ап итеровского импейла? Или таки останется фифти-фифти?

Я крутил через пинакл презент моды, потом доводил до т6 и искал т4 для 5/5. Не факт что это лучший вариант, но попытки апать т4 через т1-т2 меня расстроили в своё время.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация