Коллеги:-) Холя я и удалил всех персонажей (да и игру тоже), всё-таки хочется понять, кто я - тупой лузер или просто человек не понявщий особенности великой игры.
Как и многих других меня в этой игре безумно напрягает рандом. Но если большинство жалуется на лут (где-то что-то не выпало или слишком мало), то моя боль совсем в другом - абсолютно нереальные моды на картах и особенно монстрах. Понятно, что карты можно перероллить или на худой конец купить на трейде (про готовность игроков бежать на трейд ради жалких хаосов я молчу). Но когда играя через холод 23 раза (мой абсолютный рекорд) подряд получаешь отражение урона от стихий (разные карты , разных тиров), возникает вопрос закономерный ворос. Когда при игре тем же персом, почти все звери Эйнара и рарники бездны имеют сопротивление к холоду (а при прохождении за боншаттера к физе) + регенерацию здоровья возникает следующий вопрос. В экспедиции стабильно как минимум 2 тумбы дают монстрам регенерацию здоровья , и не менее одной иммунитет к холоду/физе(смотря чем играешь). Для интереса поменял оккультистке камни и дерево на урон от молнии. Естесственно сопротивление на монстрах немедленно поменялось (почему то я не удивился).
Следующим моментом стали постоянные дебаффы. С 1 тира карт стабильно получал скованность и осквернённую кровь. Избавился через самоцвет . Со следуюшей же карты начал получать путы времени или/и увечье. Поставил ещё один самоцвет + прокачанные банки. Вуаля , ослепление, молчание в сочетании с мобами подпитывающимися из моих банок меня добили.
Нет, я прекрасно вижу сотни людей докачавших персов до 100 за неделю и закрывших всех уберов. Я смотрел стримы , где все мобы дохнут в доли секунды от билдов в щмоте с пола. Но мне бы понять, что я делал не так. Не задонатил ? По наглому влез в элитарный клуб , вместо того чтобы тихо сидеть в песочнице типа Diablo?
Поздравляю у вас паранойя.
"
aero354_757Breaker написал:
Поздравляю у вас проблемы со зрением. Этот парень далеко не первый кто заметил что игра подстраивается под билд игрока, скажу больше она видит наибольшее количество вязанных гнезд с активным умением игрока и в связи с этим чекает теги камня подбирая таким образом наиболее сложные моды. Данное было неоднократно протестировано человеком с моей гильдии и мной лично(я сперва не поверил), он делал твинов совал туда физ мили скилл в табулу с 5 камнями поддержки на физу и проводил тесты роля карты и считая сколько раз прокнут моды которые постоянно гадали ему на основе где был элем урон огнем, статистика показало что роля карты твином шанс эти свойства уменьшается в три/четыре раза. Ролилось для сравнения алхимкой по 1000 карт основой на лиге и твином на стд, вот тебе и паранойя. Я как и он давно ролю обмазываю все мапы вторым персом т.к. мне не в прикол каждую третью карту ловить шанс избежать состояний билдом который поджогом домажит и сидеть тратить валюту на рерол. В принципе существование этой системы вполне логично, очередной способ заставить игроков тратить валюту и таким образом выводить ее из экономики игры.
мазать карты вторым персом это сильно :) Думаю 99% игроков на софте смотрят максиму на рефлект
Ну кому нужны, тот пускай и занимается, я не стример и мне не платят чтобы я сидел видео записывал и тратил снова валюту/время, если есть сомнения и сильно интересует данный вопрос сам все протестишь и убедишься в верности моих слов.
Да ну какие тут сомнения, это же логично. Да и ты комментатор серьезный, ГГГ понапрасну не хейтишь, не шизлоблудишь, так что я просто поверю тебе на слово.
Инфа сотка) а на пое.дб правда есть веса всех модов карт, ну главное верить в подкрутку :)
P.S. Понравился тут вайн на редите, по поводу механики бестиария, довольно забавно :)
Ну про вес модов это ты мистеркопу раскажешь который мирор вещи на стриме крафтит получая т1 нужные моды так часто словно там вообще других нет...
Как раз таки ты и есть 1% кому не пофиг на рефлект видимо, стыдно не знать что есть кольцо за 1с которое решает проблему рефлекта как физ так и стихийного, надел и полетел. Всем остальным же 99% обычно не пофигу только на нет регена маны/хп где чтобы пройти нужно постоянно баночку жать или иметь похищение что куда неудобнее нежели смена кольца.
Как раз таки ты и есть 1% кому не пофиг на рефлект видимо, стыдно не знать что есть кольцо за 1с которое решает проблему рефлекта как физ так и стихийного, надел и полетел. Всем остальным же 99% обычно не пофигу только на нет регена маны/хп где чтобы пройти нужно постоянно баночку жать или иметь похищение что куда неудобнее нежели смена кольца.
Мне проще этот хаос кинуть в карту OpieOP
Может ты все еще хаос сеты собираешь? На дворе если что 2023 год :)
Кинуть хаос может любой, мы говорили за % игроков для которых критичны те или иные моды карты, так что твоя манипуляция не удалась чел...
Кинуть хаос может любой, мы говорили за % игроков для которых критичны те или иные моды карты, так что твоя манипуляция не удалась чел...
По твоей логике тогда и реген маны можно решить банкой маны^^ а билды которые страдают от отмены регена\лича знают и так что им противопоказаны такие моды. Поэтому я и написал максимум что смотрят это рефлект тк он убивает прохождение мапы! и никто не побежит покупать кольцо за 1 хаос ради 1 мапы
Это по твоей логике, а не по моей. ^^ (если она у тебя вообще есть если ты сравниваешь настолько разные вещи) Мы говорили за % игроков для которых критичен мод рефлекта и за % для кого критичен реген маны/хп я объяснил почему рефлект не критичен в отличии от регена, по поводу банки я сказал это в разы сложнее, ее нужно жать и следить за показателями (это если ты гибридку поставишь) а так вообще две банки хп+ мана и кликать следовательно в два раза больше, похищение есть у очень малого процента игроков и в большинстве своем почти вся мана зарезервлена что еще больше усложняет использование банки маны т.к. скилл к примеру жрет 50 маны а у тебя всего 100 и следовательно банку жать каждые два скилла и запасом не отрегенить, ауры вырубать это минус урон и живка причем нехило так в отличии от 1 кольца которое для большинства не станет критической утратой, короче как бы ты не крутил, а мод на рефлект на мапе приносит в разы меньше неудобства так как там надел кольцо и забыл, ничего прожимать и ни за чем следить не нужно.
Такое дерьмецо решает проблему маны любому атакеру. С хп чуть сложнее на самом деле.
А вот если вам проблему с рефлектом решает кольцо за 1х, значит у вас в слоте кольца какое-то говнецо. Я, например, не могу сменить ни одно кольцо на сибеллу, проще рерольнуть или выкинуть мапу.
И вообще, какого на авейк эле дамаге есть иммун к рефлекту, а на авейк бруталити нет? Несправидливо, ящитаю.
Всё зависит исключительно от сборки. Атакеры могут себе позволить игнорить манакост, эле атакеры ещё и рефлект. Если ты какой ерик на брендах через архимага, то тебе очень нужен реген.
Вообще можно взять мб или фласочницу и суффами закрывать дыры по мане/рефлекту/стану и тд. Но это из серии отключить ауру на урон ради комфорта, не всё на такое пойдут.
Ах да, вопрос про подогнанные игрой моды, если ты бегаешь все актуален. Очень уж интересно как алгоритм из этого положения выходит)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.