Мероприятия на конец лиги 3.20
" Вот именно для тебя и запилили рутлесс євенти!!! В рутлесе, нет крафта, нет карточек, нет такого понятия как фарм валюти потому что она тупо не падает, и єто чудесним образом приводит к тому, что тебе не нужно заниматься всеми єтими не игровими делами типа торговля, слежение за ринком, тфт, планированием фарма и прочее, ти 100% времени будешь просто играть, бегать по мапкам и стукать мобиков. *кстати на счет дропа, ггг удивили, в рутлесе рарки имеют более удачние роли или типа того, одеться с пола там вполне реально. |
![]() |
да в каком месте эта лига стала популярна? что за самообман у ггг?
|
![]() |
" Совершенно верно изложено. ИМХО, многое исправил бы более стабильный Стандарт, чтобы концентрация фарма не требовалась настолько лютая. 🤷♂️ |
![]() |
С удовольствием бы затестил золотой руфлес, но без ХК мало интереса. Не знаю залечу или нет, только аппетит перебивать перед новой лигой. С другой стороны ломка нереальная.
|
![]() |
кака..........................
|
![]() |
рутлес с голдой - залупа. 70лвл. ни валюты, ни сап гемов, ни линков, ни деф гемов)))))
зато есть 100к голды, за которые можно купить аж 2 желтые карты 1-2тира))))))))) Последняя редакция: FabRyo#5495. Время: 13 мар. 2023 г., 10:46:54
|
![]() |
Не вполне знаю чего хотели добиться разработчики, но по ощущением получилось как-то безрадостно. Хз, может план такой и был, но мне не зашло.
Последняя редакция: code911#0473. Время: 13 мар. 2023 г., 12:34:44
|
![]() |
Душнилово, нелепое "золото", лучше бы осколки были валюты. Еще хуже то, что серваки падали, латенси прыгало до 12к. Как только добрался до кражи так начались вылеты с "отключен от сервера". Гемблинг принес только разочарование.
Этот режим с золотом - помойка. |
![]() |
этот режим не имеет смысла, т.к. аукцион доступен, и за 1-2 алхимки можно купить почти любой гем. хотя само по себе отсутствие лута в игре такого жанра это уже дебилизм.
|
![]() |
" гениальный комментарий! без сарказма. Здорово написано. В игре нет возможности без дикого напряга поиграть 95% завсегдатаев игры. ПС: На форуме на хватает возможности поставить лайк/дизлайк. |
![]() |