Мероприятия на конец лиги 3.20
|
Как по мне это уже свинство от ГГГ! Во-первых 1 ивент на месяц!(и какой!).Больший % в ПОЕ играют на казуальном уровне, кто хотел "беспощадный" уже попробовал, так зачем пихать его в нос? Во 2-х делать ивенты под пати это вообще край, если бы я хотел сыграть с друзьями, то мы пошли бы уж точно не в ПОЕ..Я поддерживаю ГГГ не ради такого плевка в лицо! Я уже молчу о продлении мёртвой лиги и о новом стандарте "4 месяца"...но терпения уже прямо не хватает..
Я искренне надеюсь что "вот это чудо "на ивентах связано с тем,что Вы бросили основные силы на разработку ПОЕ 2..... Последняя редакция: SweetyHoneyBadger#0721. Время: 1 мар. 2023 г., 02:57:53
|
|
|
в чем сложность сделать веселый ивент?)
Например. Ивент, где отключить выпадение любых предметов кроме уников. дроп уников величить в 1000 раз. Ивент, где максимальный уровень ограничен 200-м. Ивент, где все доступны только мили скилы, но все они с х3 уроном или х5 радиусом. Ивент, где сделать одного моба на карте шахидом с таймером 20 сек - не убьешь, взрывает всю локу нахер. Убьешь - получаешь миллиард валюты. ивент, где тебе доступны все возможные уники, базы и прочее у торговца, бесплатный крафт всего и вся. Геймплей - пвп арена с ладдером. Типа кто лучше заабузит\закрафтит свой билд. ИЛИ пве арена с нарастающей сложностью с ладдером - опять же кто переживет больше волн монстров. ГГГ, это я просто пока бутер ел придумал. Можете слать мне инвайт на работу. |
|
|
Хех, мда.
|
|
|
Чё разнылись то? Рутлесс - норм, особенно для тех, кто ещё не играл, как раз потестировать, а таких много. Как раз на месяц, чтоб раз-два в недельку засесть поиграть.
Остальное - для энтузиастов, полторы группы калек покатают. |
|
" Чел иди проспись, рутлесс не является режимом для новичка, тем более интересным. Если ты видишь что какой-то стример в него играет типо Крипа,Зиза,так это не потому что им он нравится,а потому что это условие контракта. Откуда инфа про новичков? У тебя есть данные серверов? Я вот вижу что в стиме онлайн ПОЕ в последнее время не превышает 15к людей...При старте он был около 200к...Как ты можешь писать о "разнылись" если ты новичок к примеру? Люди которые годами играют в ПОЕ и последние лиги видят ТАКОЕ естественно волнуются за свою любимую игру. Я молчу о том, что сколько денег и поддержки в ПОЕ вложили старые игроки. И такое отношение от ГГГ просто ужасно. |
|
" В ПОЕ нет новичков от слова совсем. О чем ты? ПОЕ самая сложная игра на входе из всех существующих. нубов тут нет уже лет 7 наверное. |
|
|
GGG вот вам хорошее событие,а не эта шелуха = Снимаете ограничение на количество пассивок в древе умений и в древе атласа, добавляете книги на поинты в дроп мобам,ну или босам карт(с нормальным шансом дропа), и всё у народа полные штаны счастья...
Вот в это точно народ по фану попробовал поиграть, новички наконец-то закрыли бы убер контент, а старички напридумывали кучи мета билдов, главное чтобы у вас серваки всё это выдержали=) |
|
" https://steamcharts.com/app/238960 200к на старте ))) Последняя редакция: rdflame#3489. Время: 1 мар. 2023 г., 04:04:15
|
|
|
С такими "ивентами" и продлениями ГГГ скоро останется с сотней задротов-стримлеров. Удачи, чо.
|
|
|
Не ну ГГГ ращитуют конешно что с помощью стримлеров привлекут новых игроков в игру даже уже прямым намеком а не дайджестом с парой видосами где шансят хх с 1 трая . Даже пара токсичных зумерков всплывает время от времени " не нравится не играй" но их вот только 4 токсика на 100 оттока с игры .
|
|