Мероприятия на конец лиги 3.20
Не ну ГГГ ращитуют конешно что с помощью стримлеров привлекут новых игроков в игру даже уже прямым намеком а не дайджестом с парой видосами где шансят хх с 1 трая . Даже пара токсичных зумерков всплывает время от времени " не нравится не играй" но их вот только 4 токсика на 100 оттока с игры .
|
|
" Интересное предложение, лучше чем от жжж тестирование балванчиками новых "лиг") Серваки и так в пачке мобов с 5ю обмазами делириума 5 фпс, а если будут с дерева доп прожектайлы и т.п.. гг пв)) |
|
Ну не знаю, монетки кажутся интересные. Если уж не поиграю, то стрим по ним гляну точно.
|
|
9 марта патч 0.9 в ласт ипок. Спасибо, но я туда :)
👀
|
|
Зашёл почитать хорошие новости про пое и новую лигу, а они её продлили.... для кого для 5 тыс игроков?)))
новые ивенты такой же мусор как и все лиги в пое за последний год) чисто на 2 недели игры) |
|
спасибо за то что даёте почувствовать себя му=со=ром, которому можно продать любое гоМно завернутое в красивую упаковку) люблю вас и удачи изгнанники...
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
|
|
" Тебе кучу контента бесплатно заливают, а ты ноешь. Иди в диабло, жри говно за 70евро |
|
" покажи мне человека, который играет больше пары часов в месяц и не имеет вкладок, бесплатный ты наш. бесплатность в пое это просто замануха, любой человек тебе скажет, что без вкладок играть невозможно, а с стандартным видом шмоток неприятно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
блин пати плей с полярностями у монстров мега интересно расписан,жаль что не у всех друзья поешеры(,я бы поиграл )
|
|
А где для подпивасов инвенты?
|
|