Станет ли лига Святилище частью основной игры?
время добавить кластерные самоцветы в древо атласа которые буду заменять одни лиг механики на другие, так сказать заменить ритуал на санктум, или кражу на Ультиматум
MrBoombastic
|
|
в будущих лигах добавим. походу пое 2 очень очень не скоро выйдет. если выйдет. из лиги в лигу все хуже и хуже, те кто пое 2 задумывал и кто делал первые лиги сделали пое популярным проектом они уже не работают. пришли новые разрабы, и они просто не тянут эту поеху...
|
|
" А ты планировал играть потом на стандарте вместо лиги? |
|
Чармы я бы добавил, остальной контент кривой донельзя
|
|
" говорили ж сразу. И в обсуждениях упоминания этого встречал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Одна из лучших лиг, "Святилище" определенно обязано стать частью кор механики.
|
|
Милишники танки проходят мимо этой лиги, уберите резолв, как механику святилища. Почему я играю танком милишником должен уворачиваться от всего входящего урона?
Почему я, играя персонажем, который может танчить абилки убербоссов, не может пробежать и 1го этажа? Почему мне, как танку, с предыдущими лигами проблем не доставало? |
|
Я так и знал, что лига проходная. Сильно усилить за счет св реликвий, а потом на манер д3 отобрать.
|
|
Ультиматум тоже обещали вернут после переработки... Очень жаль! в этой лиге я бегал карты только ради этого святилища и каждый ран был супер кафовым :)
Последняя редакция: Perxotb#6581. Время: 2 марта 2023 г., 17:58:43
|
|
" Прикинь, ты в принципе в любых играх спускаешь время в трубу. ШОК! «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|