Станет ли лига Святилище частью основной игры?
" Про релики изначально инфа была, что они не переедут на стд. Хз кто как читает и зачем их фармит. Лично для меня было очевидно что санктум никак не останется в коре. Они 3.21 делают пол года, а в том виде в котором санктум существует он никак не остался бы. Я в целом удивлён таким удержанием довольно посредственной лиги. А уники скорей всего в глобал дроп уедут( как было с кольцо каландры), пока санктум не вернут в игру(т.е. никогда, как с ультиматумом). :) | |
Я пытался заставить себя играть в эту лигу но святилише скаждым разом вызывало рвотные позывы ...
| |
Одна из самых худших лиг вообще, даже не вздумайте это гавно добавлять, либо полностью менять механику решимости, или убрать её вообще. А так задумка интересная.
|
|
Бедные игроки на стандарте))) сколько там уже лиг подряд выпили? Но в целом, хрен с ней. Зачем лиг механика, где одни билды имбуют, а другие вообще не могут фармить
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 2 марта 2023 г., 23:18:18
| |
Переносят лигу на месяц и не могут эту ввести в кор.
Хотя бы воззваяния бы добавили в общий дроп и чтобы их на шмотку накинуть можно было. Последняя редакция: depredator92. Время: 2 марта 2023 г., 23:55:20
|
|
Крис...
|
|
Им сейчас вводить лиги в кор - себе же палки в колёса вставлять. ПоЕ 2 и так уже очень давно в разработке, а это бы затянуло процесс ещё сильнее.
По поводу уников из санктума ответили, что их нельзя будет получить в следующем патче. Список: The Balance of Terror / Равновесие ужаса Eternal Damnation / Вечное проклятье Original Sin / Первородный грех Sandstorm Visage / Образ песчаной бури The Winds of Fate / Ветра судьбы | |
" После этого поста на Стандарте начался сущий кошмар |
|
Вот это поворот: Не добавят в Кор = Не добавят на Стандарт!
Как там люди вообще играют? В одно и тоже годами... | |
Вполне ожидаемо. Думаю в саму лиг механику все кто хотел уже наигрался, но жаль что в некст лиге не будет уников Санктума, они неплохо разнообразили билдостроение.
|