В 3.21 не будет обращений о балансе. Причины в статье

Можно ли сделать так,
что бы на экране была видна локация и монстры,
а не лишь поток эффектов ...
Последняя редакция: Sokrameda#1997. Время: 26 июля 2023 г., 17:46:38
Ну я вот смотрю как ты соберешь свой билд когда на трейде 5 камней 2го тира по пару бошек и в будующем все только хуже , без трейда эта игра просто рипнется и не будет никому интересна ) Иди крафть )
Energy From Within Cobalt Jewel типичный камушек , не всегда редкий но просто так и не падает - сколько их на лиге и сколько на стандарте , это то что будет с ПоЕ через год )

Итого как видим ... ГГГ своими нерфами убили не только скилы , потом лут и интерес к игре ... они уже добрались к самой сути билдостроения ... а зачем стоить билд если игра не стоит свеч )
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 13 марта 2023 г., 15:54:12
Всегда удивляюсь, какое тут токсичное коммьюнити.
Игра то отличная, и аналогов не имеет.
"
morbush написал:

Не спорю, что отличная. Но некоторые решения разрабов слишком спорные.
Перенос пошёл на пользу как я погляжу..
[Removed by Support]
"
morbush написал:

Аналогов полно, но даже отличная игра надоедает и все мелочи со временем начинают дико раздражать, как например кнопки с 13 года в контекстном меню к которым ты привык зачем-то возьмут и перемешают.. зачем? кто просил?
Если играешь недавно, контента для освоения и вправду кажется полно. Но со временем ко всему это теряешь интерес, а новый не такой уж и увлекательный, потому что в действительности ничего тебе не даёт для твоих билдов.
[Removed by Support]
"
F1rs написал:
понятно что для пое1 осталось 1-2 лиги, шлифовать как-то баланс уже смысла нет, все силы на пое2 брошены

Ты гений какой-то с инсайдами? откуда такая инфа не понятно. 1-2 лиги у него осталось. ЕХЕХЕХЕХЕ. Тут минимум год ещё будет и это в лучше случае. Или ты про лиги по пол года? ну тогда возможно и в правду 2 всего
"
MassiveCerberus написал:
"
hiptirehop написал:

1.
2.
3.
4.
5. Впадлу уже читать такое количество текста, так как всё сводится к одному - мои слова проходят мимо ушей. Диалог то строится стыке нескольких мнений и исчленении из этого новой призмы зрения, но ваше эго, на которое я в который раз обращаю внимание - затуманивает вам разум. Сложно рушить стены, если не умеешь их потом строить. В ответ только непонятные оскорбления во всех и вся обвиняя, но виноваты в ваших проблемах только вы. Отвечу только на единственный вопрос "ты там норм вообще?" - я вообще норм, меня устраивает большинство последних нововведений, а будет ещё лучше, когда удалят харвест или приведут его в первоначальный вид, чему никогда не бывать. Забудьте про имбокрафты уже, ведь повторение одного и того же из патча в патч без какого-либо результата - как называется?

Твои слова не проходят мимо ушей, просто ты несешь околесицу. Даже в последней своей мини простыне отличился: "меня устраивает большинство последних нововведений, а будет ещё лучше, когда удалят харвест или приведут его в первоначальный вид, чему никогда не бывать. Забудьте про имбокрафты уже"
Чел, если жатву вернут в первоначальный вид, это вернет и имбокрафты тоже.
И когда 50 раз упоминаешь про эго другого человека, напомни об этом еще и себе, тогда может вовремя остановишься, и мы не будем читать еще одну простыню бреда.

Если бы вы внимательно читали о чём я пишу - то бы поняли, чтоб об этом я и говорю - забегая на 1 минуту в дырку кто-то ещё хочет, чтоб там были имбокрафты. Это неправильно. Контент харвеста сейчас уныл, там даже делать ничего не надо, просто мобов убить и всё, поэтому его вообще лучше убрать, чтобы нытики перестали как на паперти просить. Но! Если бы откатили его в первоначальный вид, где нужно строить и прочим гемором заниматься, тогда спору нет - награда в виде имборецептов вполне бы соответствовала затраченному на всё это время. Только этому уже не бывать.
а когда лига примерно новая старт?
Последняя редакция: ataman707#1854. Время: 14 марта 2023 г., 4:13:49
"
jimmilee написал:
Ну я отчасти понимаю ггг
Вот в этой лиге выкатили манифест - все как обычно: нытье, сопли.

А потом в лиге к этому манифесту добавили:
- релики, которые дают в среднем +5-10% эффективности, а под некоторые и билд можно делать
- обмазку реликов, которые дают еще дохера и добавляют вариативности
- три очень сильных уника (шапка, кольцо, амулет) + джевел на курсы

Итого на круг бафнули, а не нерфанули.
Но после манифеста, повторюсь, нытье и сопли

Интересно. Сколько процентов среднего пошиба мили игроков фармили апнутый контент лиги?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация