В 3.21 не будет обращений о балансе. Причины в статье
" Да я б сам так играл. но я никогда не был в строю фанатов колдунов и лучников. Только физа, только ближний бой. Еще со времен D1. А таких билдов хрен соберешь нормальных. Все понерфили. Да и опять же, не при моем свободном времени. |
|
|
Прочёл и не понял, что я прочёл... Тут какой-то мир в мире?))) Вроде слова читать могу, а смысла нет в предложениях... Как так?
|
|
" Мало ачивок лиги значит собрал. 40 ачивок собираешь, и тебе все понятно, игра великолепна, Крис лапочка, ЖЖЖ душечки. |
|
" 1. оба твоих големансера были после апа саммонов, на метаморфе это было или на хейсте. глобальных изменений в големов за период от блайта до нерфа миньенов не было. керрион или нет, особой разницы нету. големансер он и в африке големансер. там только фаер и лайтнинг големы немного отличаются, но фаеров собирали мало, лайтнинг вообще вроде единицы и до всего вот этого. все остальное это одно и то же, бегающее туда-сюда и бьющее в мили, просто с разной шкуркой, собирающееся и работающее абсолютно идентично 2. да, чекаю. я всегда чекаю профили людей, которые топят против харвеста, и вижу там одну и ту же картину. "с натяжкой или нет" это твое субъективное мнение. билд есть билд, если ты в нем изменишь пару джевелов, саппорт или засунешь какую-нибудь хорошую рарку вместо алхимкового уника, другим он не станет. потому у меня и куча вопросов к стримерам, которые каждую неделю клепали видосы на сраный латнинг страйк, изменив одну-две шмотки и получив на 50к больше урона или 100хп от оригинала. открою тебе секрет, практически все, кто хоть немного разбирается в игре меняют билд, чтоб сделать его дешевле, лучше, приятнее, что угодно, это не значит, что взяв мету и заменив там рарную пушку на уник, потому что на рарку у тебя денег нет, он метой быть перестал. окей, ты у нас практичный и играешь на том, во что крыс ткнул пальцем. я играю на билдах, которые мне интересны и приятны визуально. так с какого хера твой подход правильный, а мой надо срочно понерфить и удалить харвест, чтоб я играл на той же жиже что и ты? ответа я так и не услышал 3. ты ведешь к тому, что тебя бесит, что кто-то, заморочившись, может получать профит, а ты заморачиваться не хочешь, значит и у остальных эту возможность надо убрать. ты вот сейчас предлагаешь вернуть грядки в изначальном виде, даже не понимая, что как раз на лиге харвеста грядки были намного имбовее для крафта чего-то конкретного. ты просто садишь весь сад желтых семян (сразу с тегом, типа физы/лайфа) и лутаешь тонну физовых крафтов, в отличии от ритуала, где ты приходил на грядку, получал то, что зарандомилось, продавал то, что не нужно и покупал то, что нужно. и семена тогда эти передавались. ты спокойно мог засадить целый сад критовыми крафтами, которые в реалиях готовых грядок прокали даже не факт что в каждом харвесте. про всякие крафты уников, где хедхантеры лутали десятками, вообще молчу. 4. чел, не неси херни. какие 2-3-4. я вот крафт оф екзайл открыл и посмотрел на флатовый еле урон на когтях. получить т1 на нем ты можешь с шансом 1 к 90. это в случае если ты ролишь исключительно этот мод, никаких других лайтнинг модов в пуле не существует и у тебя уже подготовленная болванка именно под ролл этого мода. на тех же перчах рем-адд на т1 1 к 13. да, тогда был анлак, потому я его и запомнил, но тем не менее, это реальная ситуация, которая произошла со мной. и таких ситуаций была куча, просто конкретные цифры я не запоминал. а мне тут начинают рассказывать, какой харвест имба потому что с 6 слэмов ты делаешь шмотку своей мечты. 5. какая впизду эволюция в рамках гриндилки? ты там норм вообще? что за дибильные высказывания на уровне пабликов "успешный успех"? лысый чёрт нерфит все, до чего могут дотянуться его старческие олдфажные рученки, а фанбои такие - ита вазможнать адаптираваться и эвалюцианиравать, кто не смог тот бумер. хочешь играть на на мили? на физовых билдах? тошнит от дотов? вот тебе трапа, тринити и хаос стр стак. адаптируйся (играй на чем сказали) или ливай. какое же говнище ты здесь написал, слов не хватает. но если уж встревать в этот гавноразговор, то тупиковая ветвь "\волюции" в игре это как раз таки тебе подобные. способные играть исключительно на метовом дерьме, думалки у которых хватает максимум на замену дорогой шмотки на дешевую, потому что фармить не могут, ведь их способ фарма это видос с ютуба, который посмотрели тысячи таких э и цены ушли в помойку. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 13 мар. 2023 г., 11:45:16
|
|
|
Да , щяс вам Крис завезет бафы перед Экзайл коном че вы ссыте !? ахах
|
|
|
Честно говоря абсолютно пофиг что будет с любыми билдам, главное контента завезите интересного.
Без контента нового (или переделанного старого) кроме ачивок в игре делать нехер. Санктум был неплох, немного подпилить и был бы вообще идеал. |
|
|
Кому вы тут пишите про миликов и т.д. ггг ж не чита.т ру форумы
|
|
|
Мама,мне страшно
" ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
|
|
штат сокращают. вот уже много букв писать не кому.
|
|
" Анонс отсутствия анонса |
|