Анонс названия апрельского дополнения
Бля-буду, это лига в которой награда будет крафт или модификация уников или перенос свойств уников на рарки. блесрнг
|
|
Надеюсь будет авточесс геймплей.
| |
Чувствую что этой лиге и правда будет присуждено почетное название "говнило".
Переплюнуть санктум будет трудно, ибо это был глоток воздуха после провальных лиг уже продолжительное время. Вопрос: кого будут нерфить на этот раз? | |
" Никак, чистые предположения. На всякий случай дублирую сюда свой вчерашний пост из предыдущий темы: Итак пацаны, моё расследование. На картинке перевёрнутый Дервиш, он воткнут в землю вниз, что важно! Действие происходит на карте Арсенала у босса. Именно босс карты Арсенал ранее апал Дервиш. На карте Арсенал, она же "Зерновые ворота" в актах, есть единственный квест "Легион каменитов". По квесту нам надо убить восставших зомбаков, которые были личными "мечами" императора Титуса. После убийства НПС Марамоа с нами болтает и вот что рассказывает: "Трибун лежит на земле и гниёт в окружении жужжащих мух, но если легионеры-камениты смогли вновь обрести сознание, то почему это не сделать остальным бессмертным чудовищам? Мои мысли обращаются к подземным ходам и залам Сарна. Как знать, может прямо сейчас там растёт и готовится к выходу на поверхность новая цивилизация бессмертных?" Легионеры-камениты относятся к группе "бессмертные" и на английском в их описании их называют "Gemlings". Они тусуются именно в Сарне, как раз где рядом карта Арсенала. Вот что есть в описании этих мобов: "Оказавшись между жизнью и смертью, эти неумирающие гемлинги все еще хранят свои драгоценные камни, встроенные в их плоть, бьющиеся, как второе сердце." В твиттере уже спойлернули кузницу. Теперь можно предположить, что мы будем ковать как раз эти камни с убитых гемлингов. Это чисто моё предположение. К слову, много "бессмертных" было в экспеншене "Вторжение", но я пока это не смог связать в силу своего никчёмного знания Лора. Теперь что мы знаем о Титусе. Он был одним из Перандусов, его чирикнул Волл, а сам Кодиро Перандус свалил с богатствами и пожертвовал их подземному богу Просперу, которому их семья поклонялась в обмен на бессмертие. Всё это взаимосвязывая, хоть и скудно, так как я не знаю Лор, возможно нас ждёт армия "бессмертных" - они же камениты, с которых мы будем лутать какие то камни, которые они хранят и что-то из них ковать на кузнице. А финальным боссом будет Проспер, некий местный аналог Аида. |
|
Какое-то душнило судя по ролику. Лучше бы сделали уже полноценную мобу внутри ПОЕ и все бы порадоавлись, и забили на пое.
|
|
очередная лига говнила.
|
|
Говнило. Ну разумеется. Впрочем, посмотрим, как обкекаются пацаны из ггг на этот раз. Хуже последних 2 лиг не было ещё. Интрига: сможет ли вилсон побить рекорд своей никчёмности?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Сначала придумали анонс анонса, теперь походу еще и ролик на десяток фотограмм.. ГГГ все экономит...
| |
Го добавим в возможность Крафта - повышать тир рандомного свойства на уже имеющейся шмотке, хотя б на 1 лвл. Давно пора чё-нить такое
| |
" А я вот не ощутил этот "глоток воздуха"... Для меня санктум это одна из худших лиг, в которую я играл, быстрее я дропнул на своей памяти только Темпест лигу... А играю в пое со времен ОБТ, то бишь - с самой первой лиги, не одну не пропуская... И Это при том, что у меня большая часть библиотеки в стиме - занята рогаликами... Хотя, если глотать воздух в уборной, то вероятно - ты всё же прав. SKWANCH
|
|