Тизеры Path of Exile: Горнило

"
UpsSca написал:

ЛОЛ у меня палка в начале лиги когда я слился стоила 28+ диванов броня от 30+ диванов и т д. какие 10? ты походу не далекий я в прошлой лиге 170 в кинул. и жопа в мыле на убер боссах. и не убил убер боссов сам. не стал просить плюнул и бросил играть. и в этой лиге играл 3 недели. закинул под 80 деванов. на уберах опять плюнул и бросил играть. хотя в видосах их за секунды сдувают. и с меньшими вложениями. ну я не про игрок, а подпивасный, и руки кривоватые, но я раньше играл и убивал, а теперь нет! и я не такой прям слабак. пару раз слился и плюнул, я в шахте азуритового босса с гиблыми бафами днями пытался убить. на разных глубинах, мне это нравилось, а у уберов 6 порталов всего. сделали бы вход бесплатный.... тогда другой базар бы был

Слушай, если бы ты делал всё как в видосах, то и урон бы был, не думал об этом? микромоменты всегда решают и порой 1 лвл гема может дать слишком много. В этой же лиге есть срс поизоны, которые закрывают весь контент. И да, суммоны не обязаны быть универсальным билдом, какими они были раньше. Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов, а так я не спорю про выживаемость, разрабы вроде как, судя по патчам, пару раз уже апали выживаемость на тех же уберах в том числе, когда некоторые скилы наносили слишком много урона. Так что и в этом направлении всё балансится. Просто нужно теперь больше вложений
"
UpsSca написал:

ЛОЛ у меня палка в начале лиги когда я слился стоила 28+ диванов броня от 30+ диванов и т д. какие 10? ты походу не далекий я в прошлой лиге 170 в кинул. и жопа в мыле на убер боссах. и не убил убер боссов сам. не стал просить плюнул и бросил играть. и в этой лиге играл 3 недели. закинул под 80 деванов. на уберах опять плюнул и бросил играть. хотя в видосах их за секунды сдувают. и с меньшими вложениями. ну я не про игрок, а подпивасный, и руки кривоватые, но я раньше играл и убивал, а теперь нет! и я не такой прям слабак. пару раз слился и плюнул, я в шахте азуритового босса с гиблыми бафами днями пытался убить. на разных глубинах, мне это нравилось, а у уберов 6 порталов всего. сделали бы вход бесплатный.... тогда другой базар бы был

Если ты в билде за 170 не можешь убить убер боссов, то у меня для тебя плохие новости. Либо твой билд полное *** и не работает от слова совсем, либо проблема в тебе и даже 5 мирроров тебе не помогут. Но никак не в игре.
Последняя редакция: ЧюняСобачюня#5520. Время: 30 мар. 2023 г., 11:20:12
"
Еvangeline написал:
"
У приспешников все хорошо с выживаемостью. Берешь ноду на блок + подношение и резы в кап. Этого достаточно. На край для самых тонких, хп добрать.

spokuspokus
У приспешников может и нормально (с соответствующим средним кластерным самоцветом). А у персонажа не очень. Был кап блока чар и атак (со скользащими ударами), 94 лвл, 7500 хп, реген 4000 хп в секунду, брони 25000 - на т11 карте отъехал на софт.

"
Если у них и были проблемы с выживаемостью. То не в этой лиге.А во времена немезид

Ну-ну, про моды архимезиса слышал ?

Стартовал через срс и спекнулся в Араакали, проблем с живкой не было и нет, 100% избегания кровотечения и осквернённой крови имун, а так же имуннитет ко всем стихийным состояниям, имею 75% чистого блока.
То что ты набрал кап блока через скользящие удары это фигня ибо пропускает 65% урона, один щит бури и наличие щита даёт весь кап блока чар и атаки под скользящими. 25к брони у меня даже на еа баллисте не было там под грацией и решимостью имелось 35к брони через конверт из железных нервов, а банки на броню и уклон с модами на доп броню и уклонение давали все 70тысяч брони.
Возможно вы не умеете в механики защиты и брони от слова совсем и не понимаете механик кейстоунов в древе умений поэтому у вас такие проблемы.
"
ваншоты на мапах были только раз в вечность

ЧюняСобачюня
Вечность. А в цифрах это сколько лет?
"
смотреть в монитор и хоть немного от атак уклоняться?

Там иной раз такая каша - персонажа кое-как разглядеть можно. И про тот рип могу написать, что особых модов на карте не было, персонаж стоял в сторонке с полным 7500 хп, а через секунду рип.

"
Может просто надо читать моды, которые тыкаешь?
слезки пускают. "Хнык-хнык Крис Вилсан игру испортил, акты пройти не могу, ууууу"

Поясни, не поняла тебя.
"
Еvangeline написал:

Там иной раз такая каша - персонажа кое-как разглядеть можно. И про тот рип могу написать, что особых модов на карте не было, персонаж стоял в сторонке с полным 7500 хп, а через секунду рип.

Так всё просто, пропуск мода на редьюс блока в 30% и уменьшение армора на 40 и в помоечку с физового хита. А физовых хитов, в том числе и в качестве снарядов в игре предостаточно и можно спокойно пропустить их. Ну или словить с чена хорошую партию. В общем, если играете на хк, советую врубать стрим на любой площадке, дабы отслеживать факты, из-за чего умерли и понимать причину
"
Lionzerer написал:
Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов

и сейсмик траппер такой:
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Lionzerer написал:
Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов, а так я не спорю про выживаемость, разрабы вроде как, судя по патчам, пару раз уже апали выживаемость на тех же уберах в том числе, когда некоторые скилы наносили слишком много урона. Так что и в этом направлении всё балансится. Просто нужно теперь больше вложений

Под 100д закинул в билд (с учетом камней, респеков, переодеваний и т.д.). Фармил все кроме дипделва, симулякра на 30 (пройти прошел, но напряжно) и грандамстеров. Из уберов под конец только синий проблемно убивался.
Думаю если гир оптимизировать, то с небольшими потерями урона можно и за 50д собрать.
Половину гира скрафтил, половину купил за гроши, т.к. билд не метовый.¯\_(ツ)_/¯
P.S.
Ладно, на марохи в храме залачило, но типа и без таких норм. Форточку и через кластер прикрутить можно.
"
Еvangeline написал:
Ну-ну, про моды архимезиса слышал ?

Там все занерфлено вхламину. Да и дохли тогда саммоны от дотов, в итоге и доты порезали и саммонам дополнительно против дотов что-то давали.
"
Еvangeline написал:
"
ваншоты на мапах были только раз в вечность

ЧюняСобачюня
Вечность. А в цифрах это сколько лет?
"
смотреть в монитор и хоть немного от атак уклоняться?

"
Может просто надо читать моды, которые тыкаешь?
слезки пускают. "Хнык-хнык Крис Вилсан игру испортил, акты пройти не могу, ууууу"

Поясни, не поняла тебя.

Любые моды, которые накладывают дебафы на твоего персонажа. Выше уже товарищ написал. Только на одной мапке словить мод на минус шанс блока и минус 40% брони и ты уже в попе. Выживаемость падает многократно. А если прибавить сюда еще экстра урон от мобов? А если добавить что-нибудь из дебафов алтаря итера? А если, например, беззащитность? То то и оно.

А если на экране одна каша, то не нужно стоять долго на одном месте. Знаешь же что не видно ничего. Если билд не танк, который ловит все лицом, то не стой на месте, этого уже будет достаточно. 99% смертей в игре происходят по собственной рукожопости.

Если на первых 500 часов игры я на аракаали умирал 200-300 раз за лигу, то после 1300 часов, кроме убер убер боссов, умирал от силы раз 30 за лигу. И то только по собственной невнимательности/наглости. На убер уберах конечно словить ваншот проще простого, этот билд закрывает их не супер уверенно. Поэтому их не учитываю.
Последняя редакция: ЧюняСобачюня#5520. Время: 30 мар. 2023 г., 12:09:39
"
depredator92 написал:

"
Ky4ep_i_am написал:
кароч - новости будут такие:
27 марта - стопка 20 хаосов.
28 марта - вейпойнт 5 акта подвинули на 1 см левей.
29 марта - распродажа кузнечиков.
30 марта - клив +2 радиуса.
31 марта - анонс.
1 апреля - клив +3 радиуса, шутка, ГЫГЫГЫ...
2 апреля - интерьвью со стримером Подзалупинска.
3 апреля - Яркие моменты стримеров с шуткой на 1 апреля.
4 апреля - поменяли местами название дивайна и екзайла.
5 апреля - У Кирака теперь повязка на обоих глазах - он снова выбрал вилку...
6 апреля - предупреждение, о том что завтра запуск.
7 апреля - запуск.
8 апреля - ....
9 апреля - ......
10 апреля - Мы тут подумали и решили вам всё таки рассказать про незначительные изменения, которые мы не опубликавали : +100500 изменений, НО ПОЙМИТЕ - так нужно, ведь ДАРКИ убивает боссов, по этому бла бла бла, вы не должны бла бла бла, слишком легко бла бла бла....
15 апреля - Запуск лиги был крайне успешным, мы побили все рекорды.... Ну кароч, вообщем - мы это, подумали тут, и решили откатить +100500 нерфов назад.

"
tupabeib написал:
Осталось автолут к сферам прилепить и тогда вернусь в пое )

"
blastfrompast написал:
Автолут на сферки хаоса и выше прилепили бы лучше, а не стопки.

Вы хотите чтобы было как в Китайской версии игры, петы за донат которые собирают лут и через 3 месяца их нужно усиливать снова и снова? Или расширение сумки за донат на 1 месяц?
Может вам еще свести ПОЕ до автокликера и мобильной версии с телефона?
Донатишь, жмешь одну кнопу на телефоне раз в час и персонаж играет сам за тебя?
Если вам так тяжело потыкать на лут, что вы готовы ныть об этом на форуме, то наверное эта игра не для вас ^_-
А если хотите автолут, идите играть на Китайский сервер как говорится Welcome

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация