Тизеры Path of Exile: Горнило

"
Lionzerer написал:
"
UpsSca написал:

ЛОЛ у меня палка в начале лиги когда я слился стоила 28+ диванов броня от 30+ диванов и т д. какие 10? ты походу не далекий я в прошлой лиге 170 в кинул. и жопа в мыле на убер боссах. и не убил убер боссов сам. не стал просить плюнул и бросил играть. и в этой лиге играл 3 недели. закинул под 80 деванов. на уберах опять плюнул и бросил играть. хотя в видосах их за секунды сдувают. и с меньшими вложениями. ну я не про игрок, а подпивасный, и руки кривоватые, но я раньше играл и убивал, а теперь нет! и я не такой прям слабак. пару раз слился и плюнул, я в шахте азуритового босса с гиблыми бафами днями пытался убить. на разных глубинах, мне это нравилось, а у уберов 6 порталов всего. сделали бы вход бесплатный.... тогда другой базар бы был

Слушай, если бы ты делал всё как в видосах, то и урон бы был, не думал об этом? микромоменты всегда решают и порой 1 лвл гема может дать слишком много. В этой же лиге есть срс поизоны, которые закрывают весь контент. И да, суммоны не обязаны быть универсальным билдом, какими они были раньше. Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов, а так я не спорю про выживаемость, разрабы вроде как, судя по патчам, пару раз уже апали выживаемость на тех же уберах в том числе, когда некоторые скилы наносили слишком много урона. Так что и в этом направлении всё балансится. Просто нужно теперь больше вложений

ну я перегорел и не дождался патчей. хотя играл почти 3 недели
"
06lom написал:
"
Lionzerer написал:
Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов

и сейсмик траппер такой:

вот вот.
"
06lom написал:
"
Lionzerer написал:
Либо вложения нужны громадные для универсального билда, способного в уберов, увы и ах, реалии игры таковы, что ты либо делаешь узконаправленного фармера, который выполняет свою работу на 150%, либо вкидываешь 2-3 миррора в универсальный билд и тогда тот способен закрывать уберов

и сейсмик траппер такой:

Универсальны билд в моём понимании, это тот, у которого все показатели на 100%:
Зачистка мап
Урон в убер боссов
Живка
Не особо уверен что у сейсмика чистка двух экранов за секунду, так что такое отпадает. Про живку точно так же не уверен что там прям отличное ехп в лоу гире. Так что не очень пример.
"
Lionzerer написал:

Зачистка мап
Урон в убер боссов
Живка
Не особо уверен что у сейсмика чистка двух экранов за секунду, так что такое отпадает. Про живку точно так же не уверен что там прям отличное ехп в лоу гире. Так что не очень пример.

как бы да, но что считать за 100%? очевидно, что зачистка двух экранов за секунду это не 100%. и шотать екзарха за секунду, как делал лк в прошлой лиге с любыми модами это тоже не 100, это уже под 300. глупо говорить, что раз тш с хх чистит карту за 30 секунд, то все, кто чистит хуже плохи в зачистке, потому что тш с хх это квинтессенция зачистки и не так много билдов, которые это делают лучше. так же как глупо сравнивать боссеров с каким нибудь старым код дисчарджем. есть среднее значение и именно это 100%, все что выше - лучше. соулренд оккультистка чистит отлично, но при этом абсолютно неконкурентноспособна в боссинге. ек игнайт чистит отлично, но чтоб убивать боссов надо вложить много валюты, и то, он никогда не будет как сейсмик. сейсмик же чистит на уровне того же соулренда, 1 кнопка, в пак улетели 3 трапы, пак скорее всего отъехал. если осталась какая-то рарка - еще одна кнопка. и ему, как и соулренду, пофиг практически на все моды, в том числе и с экспедиции. при этом это лучший боссер. и с танком там все в порядке, 100 сапресса без особых напрягов, ибо правая часть дерева, грейс+детерминейшн против физы и все. и шмот на него стоит нифига не дорого. суммы показателей боссинга и маппинга за такое количество валюты нет ни у кого. потому он и мета, а не из-за какой-то офигенной удобности или удовольствия от геймплея.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 30 мар. 2023 г., 14:11:19
Обожемой. Целый новый уник самоцвет! Виват щедрости ГГГ и святой лысины криса!
Правда мне за прошлую лигу не упало ни одного обычного уник самоцвета (кроме 2х мусорных с бездны которую фармил).
"
06lom написал:
"
Lionzerer написал:

Зачистка мап
Урон в убер боссов
Живка

как бы да, но что считать за 100%? очевидно, что зачистка двух экранов за секунду это не 100%. и шотать екзарха за секунду, как делал лк в прошлой лиге с любыми модами это тоже не 100, это уже под 300. глупо говорить, что раз тш с хх чистит карту за 30 секунд, то все, кто чистит хуже плохи в зачистке, потому что тш с хх это квинтессенция зачистки и не так много билдов, которые это делают лучше. так же как глупо сравнивать боссеров с каким нибудь старым код дисчарджем. есть среднее значение и именно это 100%, все что выше - лучше. соулренд оккультистка чистит отлично, но при этом абсолютно неконкурентноспособна в боссинге. ек игнайт чистит отлично, но чтоб убивать боссов надо вложить много валюты, и то, он никогда не будет как сейсмик. сейсмик же чистит на уровне того же соулренда, 1 кнопка, в пак улетели 3 трапы, пак скорее всего отъехал. если осталась какая-то рарка - еще одна кнопка. и ему, как и соулренду, пофиг практически на все моды, в том числе и с экспедиции. при этом это лучший боссер. и с танком там все в порядке, 100 сапресса без особых напрягов, ибо правая часть дерева, грейс+детерминейшн против физы и все. и шмот на него стоит нифига не дорого. суммы показателей боссинга и маппинга за такое количество валюты нет ни у кого. потому он и мета, а не из-за какой-то офигенной удобности или удовольствия от геймплея.

Ну так вернись назад и перечитай о чём я писал. Ты либо делаешь универсала дорогого, который делает свою работу на 100% с огромными вложениями, либо делаешь узконаправленный билд с меньшими вложениями, но который выполняет её на 150%, при этом полностью выключая весь остальной контент для данного билда
аукцион будет?
В ожидании аукциона.
На месте разрабов я бы сделал (уже давно) описание масел на кольцах и амулетах с намазкой, когда есть пачка экстракторов и надо их применить по назначению. Это было бы очень удобно, вместо того, чтобы лезть на пое вики и искать там через контрал эф.
"
Jekkaas написал:
Это было бы очень удобно, вместо того, чтобы лезть на пое вики и искать там через контрал эф.

https://blight.raelys.com в помощь.
Чет как-то очень уныло для новой лиги, на фоне всего этого гумуса выделяются наборы поддержки, вот над ними поработали, а над лигой.. ну по остаточному принципу. И как играть с этой лиг механикой билдам не зависящим от оружия? Какой им профит от этого говнила?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация