Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
" Ну если они механику снайпа не поменяли, то звучит еще более странно. Зачем тебе одевать шапку на 5-линк, если есть лук с 6-линком (7, с учетом горнила), при этом без дебаффа на шлеме. 30 лвл камня явно не перебьет. Вообще вытаскивать скилл из шлема в камень в текущем виде (120% мора * 6) крайне абсурдное решение. |
|
|
Мины нахрен убили, как же мне теперь минёром на стандарте играть блин?
|
|
" " " Ребята, вы вот скажите, где вы все это берете, как вообще вы об этом узнали что там какой то прибыльный фарм вингед 70д, абуз хейстов, лоу лвл хиллок миррор шард... Я вот недавно первый раз в жизни 99 взял (причем на стандарте, профиль открыт) на форуме жалуются что фарм упадет а я даже не знал что так можно было. Может есть какая то тема, сайт или чат где вы все это обсуждаете? А так же какой билд лучше подойдет для этого и чем заниматься со старта лиги чтобы придти к миррору за неделю. У меня в жизни не было миррора, играю с гарены уже несколько лет. Что я упускаю? :) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Я в ПОБ делал сборку (рабочую абсолютно) в которой снайп с одной стрелы сносил суммарно 200 лямов (т.е. ДПС условно 10+кк), теперь будет элементарно набрать кэп в 35кк дпс и 300+ лямов со стрелы. Это конечно имба - зашел на убер босса, пока он трындит зарядил стрелу, выпустил, бегаешь, профит |
|
" я на хк по фанчику играю разными персами и мне норм) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Основной фарм в Пое - это Трейд, если играешь с Гарены, то у тебя есть вещи которые стоят миррор или более. Последняя редакция: wenotell#5347. Время: 3 апр. 2023 г., 14:49:56
|
|
" 1. Про экономику чисто из опыта + что-то в глобал чате проскакивает. Смотришь движения цен на той же ниндзе или когда продаешь - видишь какие-то изменения. Ну вот пример: желтая жижа с харвеста, которая в 2-3 раза дороже остальных. Там по факту 2 рецепта было категорически отличающихся от синей и красной: фрактур мод и не тратить секстанты. Остался один в прошлой лиге(фрактур вынесли к предвестникам), в этой 0,5. Не тратить секстанты = фарм карт с 4 элевейтед секстантами. Т.е. их надо купить пачку (приветй мейвен) и нароллить 4 мода, а потом их лочить. Смотрим моды элевейтед на пое.дб https://poedb.tw/us/Elevated_Sextant#Sextant И смотрим моды, которые отличаются от эвекенед, чтобы имело смысл лочить Уникальное единствнное The First 3 Possessed Monsters drop an additional Winged Scarab Остальное - про паксайз и доп. контент. Т.е. это скорее всего обмазка на 5 орбов, макс паксайз + вингед скарабы. Скорее всего пати + мф куллер. Это определяет цены на все комплектующие для фарма и роняет цены на все скарабы вниз, т.к. есть поток поступающих на рынок вингедов. При этом сам такой фарм никогда не практиковал и это не имеет смысла, т.к. пати фармеры через повышенный спрос приводят цены к тому, что соло-игрок потратив требуемое кол-во валюты на обмазку просто не вытащит нужное кол-во валюты - имеет смысл идти туда, где нет таких вложений на входе. 2. миррора как валюты тоже в руках не было, не вижу смысла на МБ собирал как нафармить за 1 неделю - хз) стабильный профит дает шахта на 250-300+ глубине фарм алтарей экзарха эссенции ваал темпл раньше харвест был, сейчас надо смотреть че с желтой жижей будет Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 4 апр. 2023 г., 05:15:26
|
|
|
Кольцо Первородный грех в 3.21 станет недоступно?
|
|
" Шахта на 300+ хорошо кормит, не знаю как последняя лига, не играл на обычной лиге, но до этого ещё экспедиции норм сыпали. |
|
" Да так же как и обычно - азурит, глифик/фасетед, аул и ваал боссы |
|