Награды за испытания в Горниле

Сам сет объективно халтура, даже по сравнению с предыдущими. Эффекты неплохие.

Вообще за бесплатно грех жаловаться конечно. Но тут пару человек верно подметили, что когда награды были более демократичные, аля порталы, следы и тп., лигмеханики были куда интереснее ;) Совпадение?

Подскажите, пожалуйста, а что за испытания? я еще не пробовала лиги и хочу попробовать. Это хайлевл контент или по мере прохождения сюжетки тоже можно что-то подучить? Есть смысл пробовать, если я еще ни разц сюжетку не проходила и вообще не представляю, что там за пределами 60 уровня?
"
Nika_Tao написал:
Подскажите, пожалуйста, а что за испытания? я еще не пробовала лиги и хочу попробовать. Это хайлевл контент или по мере прохождения сюжетки тоже можно что-то подучить? Есть смысл пробовать, если я еще ни разц сюжетку не проходила и вообще не представляю, что там за пределами 60 уровня?

Ну чтобы выполнить испытания и получить хоть часть наград прохождения сюжетки не хватит. Нужно будет хотя бы атлас побегать и смотреть еще какие испытания.
"
Nika_Tao написал:

Это жить в игре, и много фармить, да это контент далеко за 90 уровень. Если первый раз будет сложно, но если есть желание и время все в твоих руках...
Испытания это вкладка меню возле шара с жизнью, строчка достижения и задачи, читаешь и выполняешь.
"
Ingion86pions0z написал:
Делаем 38 и .

Вступайте в клуб 38!
"
Zhekich3000 написал:
отлично. похоже можно отдохнуть 1 лигу от пое, награда еще более убогая чем предыдущая, о5 мозгоепство с резервацией маны, очередная проходная в никуда лиг механика.

Мне очень жаль тебя, если ты играешь не ради удовольствия, а ради внешек... Беда... лечись
SKWANCH
Сет ниачем. Эффект интересный.
очередеой "цыганский сэт "(кроме золота или блестяшек у Них в голове нет)
"
Nika_Tao написал:
2 испытания гарантирован за прохождения актов(убить боссов актов), в основном пока до карт дойдёшь, 4+ успеваешь сделать, если слегка раскорячиться, можно 10 выполнить, больше уже сильно раскорячиться придется
Последняя редакция: Химерри. Время: 6 апр. 2023 г., 0:32:08
Мда, ну и барахло.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация