Награды за испытания в Горниле

"
Химерри написал:
"
Nika_Tao написал:
Подскажите, пожалуйста, а что за испытания? я еще не пробовала лиги и хочу попробовать. Это хайлевл контент или по мере прохождения сюжетки тоже можно что-то подучить? Есть смысл пробовать, если я еще ни разц сюжетку не проходила и вообще не представляю, что там за пределами 60 уровня?
2 испытания гарантирован за прохождения актов(убить боссов актов), в основном пока до карт дойдёшь, 4+ успеваешь сделать, если слегка раскорячиться, можно 10 выполнить, больше уже сильно раскорячиться придется

Бред какой-то пишешь, в последних нескольких лигах, когда поменяли сложность выполнения испытаний, ты только парочку испытаний выполнишь и всё

P.S. с такой логикой, судя по количеству выполненных тобой испытаний, ты только на картах прогрессируешь где-то)
Сет конечно пушечка, надо будет подзадрить на 38 ачив, анимация вобще кайфовая
что за испытания? где их найти?
"
Tuttumbala написал:
что за испытания? где их найти?

Кнопочка h по дефолту, если не ошибаюсь, дальше по вкладкам клацай, разберешься
эххх, а я так ждал огненного сета в коллекцию, ну или хотя бы огненный эффект персонажа+оружия, а выдали что-то на уровне внешек уников 30 лвла. с вейлед хаос орбом эффект работает? если да, то раз-два одену, чтоб эффект увидеть, и на полку

"
N3L написал:
"
Химерри написал:
"
Nika_Tao написал:
Подскажите, пожалуйста, а что за испытания? я еще не пробовала лиги и хочу попробовать. Это хайлевл контент или по мере прохождения сюжетки тоже можно что-то подучить? Есть смысл пробовать, если я еще ни разц сюжетку не проходила и вообще не представляю, что там за пределами 60 уровня?
2 испытания гарантирован за прохождения актов(убить боссов актов), в основном пока до карт дойдёшь, 4+ успеваешь сделать, если слегка раскорячиться, можно 10 выполнить, больше уже сильно раскорячиться придется

Бред какой-то пишешь, в последних нескольких лигах, когда поменяли сложность выполнения испытаний, ты только парочку испытаний выполнишь и всё

P.S. с такой логикой, судя по количеству выполненных тобой испытаний, ты только на картах прогрессируешь где-то)

в последних нескольких лигах, когда поменяли сложность испытаний, 12, или сколько там на начальный сет надо, можно выполнить за сюжетку и пару часов карт, но 24 и 38 сделать сложнее, точнее, намного дольше чем раньше делал 36.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Даже интересно, что они вставили в руфлесс.

40\8 = 5 к 1 получается, выходит какая-то дичь явно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 6 апр. 2023 г., 6:11:20
как-то не очень..
Оу мне нравится идея с эквивалентом испытаний беспощадного и обычного режимов, спасибо!
Так себе
Кто то реально собирается надевать этот обносок тушки ради эффекта хаос орбы,когда есть 1000 и 1 тушка лучше этой?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация