Разработчики выгорели?
Не ожидал столько единомышленников, значит жто не мое субьективное, хорошо ли это? Точно Нет.
|
|
Скрытый текст
" Да, на реддите льется дерьмо. Все претензии ровно такие же, лига куцая, выглядит как издевательство. Четыре месяца разработки и выдать вот этот кусок неудобного и невознаграждающего продукта жизнедеятельности - это сильно. |
|
Вообще, еще на этапе объявления новых мастери возникли некоторые смутные сомнения, всё ли там вообще в офисе в порядке. просто вдуматься, мастери "открыть ближайшие сундуки при сотворении чар". зачем? кому из разработчиков это показалось "интересным"? для кого это сделано? кто это возьмет, потратив поинт прокачки?
нет, безусловно, найдутся те, кто возьмет. 0.000001%. уверен, целый слот мастери стоил этой шутки. Ну и подобного становится всё больше и это странно. Создалось ощущение, что в попугу-повторяшку из нового набора вложили труда больше, чем во всю лигу целиком. |
|
Я так понимаю один я владею тайным знанием как сбросить пассивку на оружии?:)
Ну для случаев, когда прокнул первый гавномод какой-нибудь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я тоже знаю, у меня соглиьдец себе топор исправлял, а то на боншатере, конверт в лайтнинг как-то не нужен. А по поводу лиги, я расстроен. Оно полезно только для готовых шмоток или крутых синтез баз,сейчас в первые дни лиги смысла 0, про сюжетку вообще молчу. С мобов лута 0, они железобетонные и урона до жопы. Видимо все 4 месяца пилили пое2, я хз. Зато новой алкашкой я более чем доволен + ритуальчики бегаю. ПОЧИНИТЕ ТРЕЙД, МНЕ АПРГЕЙДЫ НЕ КУПИТЬ |
|
Навоз, а не лига. Новых камней нет по сути, билды вроде старые. Сам лиг контент ничего кроме пассивок не дает.
Но самое бесячие - откаты, реальные откаты с выбросом в меню. Это как вообще, первый раз такое вижу. Босса убивал 2 раза из-за этого. Лагает также часто. Видно что движок у них слишком старый уже, зачуханный этими обновами. В общем чувствую дроп. Рипну ласт перса и дроп. Кста на рутлессе вообще 1 с половиной человек, в прошлой лиге там намного активней было. | |
лига шлак скип к сожалению
|
|
Я проснулся, и вот какие мысли мне пришли, как улучшить лиг-механику!
Проблема: Во время лиг-механики на картах спавнятся уникальные монстры, но они бесполезны, только жирные и больше всего от них проблем с убийством. Решение: Добавить уникальным монстрам шанс дропа проходок в Крусибл Титана, четырёх уровней, с белых, жёлтых и красных мапок (т1-т5, т6-т10, т11-т15, а также отдельно с т16). На Т16 могут выпасть проходки на любую арену, а на т1-т5 - только на первую, по такой логике. Проблема: Ноды крусибла в оружии - помойка, как с этим жить? Решение: Дать возможность, через проходки ходить на Арену Крусибла, и от типа Арены - после битвы на ней, с регулируемой сложность, менять/шаффлить ноды. Например игроку Арена 1 - позволяет шаффлить Нод 1, 2. Арена 2 позволяет шаффлить Нод 3, Арена 4 - позволяет шаффлить Нод 4. А теперь внимание Арена 5 - позволяет после победы над особыми боссами - выбрать один из 3-5, уникальных итемов, либо вставить их как нод 5 - в пушку. Т.е. по дефолту игрок на картах может только прокачать нитку до 5-го нода, но сам нод он может добыть в битве с боссом или купить, но чтобы вставить - ему всё равно надо пойти и победить босса, чтобы получить доступ к Алтарю-кузне, где это можно сделать. ps: Под Шаффлить, я понимаю, что после победы, в зависимости от плотности мобов, игроку будет предоставлена возможность возможность воспользоваться Алтарём-Кузней, и на выбор игрока поменять 2-4 нода, и всегда возможность выбрать тот который есть. pps: И кроме того разделить ноды, хотя они уже поделены, но чтобы игрок понимал, что Нод 1 - отвечает за Плоский урон Пушки/Спеллов, Нод2 - Процентный урон Пушки/Спеллов, Нод 3 - Специальные эффекты, типа Онслот на 4 сек, Нод 4 - Саппорт гемы, Нод 5 - Уникальное усиление Мейн-скилла. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 9 апр. 2023 г., 19:17:59
|
|
насколько я знаю, надо взять скорж сферу и пойти подойти на карте к грвнильной статуе, где лкм надо зажимать, и там не то нажать, не то хз, короче очередной сапог в сторону ггг
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Дырка с мобами без лута это конечно позор. А дырка с мобами без лута которая - даже в теории! - ещё и абсолютно бесполезна до красных карт, если ты бегаешь с уник пухой это вообще за гранью моего понимания. А ведь всего то надо было прикрутить мобам лут и не прикручивать это дебильное ограничение не дающее в обычных крусиблах раскрывать на уник шмотках пассивки.
|
|