Разработчики выгорели?
По такой логике идём на руслел. Там то точно лагов не будет
👀
|
|
Многие ливают из-за лагов
|
|
[/quote]вроде как потом можно скрещивать деревья бечконечно, рано или поздно найдешь нужное. Только вот 2000+... Дерьмо[/quote]
Достаточно было бы ввести ещё одну ветку с 1 нодом "очистить". Я вот не опытный игрок, с фармом тонн диванов и экзальтов у меня не очень сложилось исторически. Всегда выбирал более-менее бюджетные билды. Сейчас взял дезаура аккультистку через каустик... смотрю, а там шмотки по 1-2 дивана... И это не считая лука, на который придётся раскошелиться по 1 дивану на "попытку". А если запихнуть его ещё в горнило и выпадет какая-то дрисня - это это ж будет пипец какой-то. Или валюту бы какую ввели для очистки. Я, честно, не знаю, может и есть что-то для очистки этих нодов, но если нет - то это шляпа. Покупать базу за дофига, потом её "горнилить", и лишь потом уже крафтить? А ещё эти мобы, которые хрен убиваются... Выпал тут вчера (до всех пинголагов, которые начались примерно в обед по мск) один моб редкий. Червяк из под земли. В 9 акте сюжетки перед боссом акта. Сносит за удар по 1\3 хп+дамаг по нему не проходит от слова совсем (при этом с остальным контентом, более менее, проблем нет (эх, надо было на некромантке-жнеце начинать. топовый билд, который выносит боссов за секунды). |
|
Дезаура говорят не ОК (Стримеры всякие)
По поводу Дивнов и прочьей валюты - Элдич Алтари всё так же её предлагают, фармите... *** Собственно в данный момент Крусибл напоминает - старые грабли, ту же лигу Архинемезида, которая первые недели три тоже имела большие проблемы, и имела жёстких монстров, которые не давали взамен нормального лута. Тут ничего нового, придётся ждать несколько недель, прежде чем начнутся изменения, а пока играем по-старинке! |
|
" зачем? жрать кактус обмазанный говном обьяснмте? [Removed by Support]
|
|
" Так а зачем ты сожрал аж на 6 ачив говна? Задумка лиги крутая, реализация как обычно. Дырки с лутом и так на каждом шагу и ваще не понимаю тех, кто просит вместо лиг мехи, влияющей на силу персонажа и даже на сам билд, очередную дырку... |
|
" сила персонажа ничего не значит, хорошая дырка с мобами это все ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Хотя они бричи подреворкали, бричи сейчас быстрые, густые и мясные.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Да не, деревья это норм замануха. Только я мува с униками не понял.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" я, да и уверен еще многие, не ждал от этой лиги, да и уже от пое в целом, ровным счетом ничего(хотя онлайн говорит об обратном), поэтому мне как-то ниже пряжки стало видение криса, тех. состаяние серверов, введение/отсутствие нового контента, креатив/отсутствие такового у геймдизайнеров ггг. просто зайти погонять на пару часов в день для атрофирования/отдыха мозга), а я в сравнени с тобой и вешеотписавшимися новичок и мне трудно представить каково вам на протяжении столько времени за редким исключением бегать в одно и тоже). у тебя уже второй соскок с лиги на ссф, может это называется взросление или может весна/работа/учеба так действует, когда особо не до игр, а может и того хуже, может ты влюбился или подсел на тяжелые наркотики, что впрочем одно и тоже) ах да, к чему это я все-придумай лучше какой-нить новый билд. сорян увлекся. upd: смотрю на ссф скрафтил практически аналог кулемаки? ключевое слово практически) Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 14 апр. 2023 г., 9:03:07
|
|