Разработчики выгорели?

"
nonameshero написал:
я, да и уверен еще многие, не ждал от этой лиги, да и уже от пое в целом, ровным счетом ничего(хотя онлайн говорит об обратном), поэтому мне как-то ниже пряжки стало видение криса, тех. состаяние серверов, введение/отсутствие нового контента, креатив/отсутствие такового у геймдизайнеров ггг. просто зайти погонять на пару часов в день для атрофирования/отдыха мозга), а я в сравнени с тобой и вешеотписавшимися новичок и мне трудно представить каково вам на протяжении столько времени за редким исключением бегать в одно и тоже). у тебя уже второй соскок с лиги на ссф, может это называется взросление или может весна/работа/учеба так действует, когда особо не до игр, а может и того хуже, может ты влюбился или подсел на тяжелые наркотики, что впрочем одно и тоже) ах да, к чему это я все-придумай лучше какой-нить новый билд. сорян увлекся.

upd: смотрю на ссф скрафтил практически аналог кулемаки? ключевое слово практически)
замечу:
1. по орфографии, ты не глуп, текст понятен, а значит имеешь интеллект выше среднего игрока в пое
2. также ты знаешь, что я 2-й раз соскакиваю на ссф из-за недовлльства, а значит +- читаешь форум и память имеется
3. в upd пишешь про посох, который почти похож на Кулемак, а значит шаришь за билд дез ауры или просто глобально шаришь по игре (хотя говоришь, что новичок, играл на моем билде что ли? сложно судить мне здесь.) Крафтил струдом через импринт, потратил всех бистов, ничего годного не вышло, но лучше, чем было на 10%. Хуже Кулемака на 30%, но ссф есть ссф, я доволен.
---
по вопросу ожиданий - гож или полтора назад, ожидания оправдывались, лига выходит - большая масса довольна была. Да просто поиграешь пару лет еще, рано или поздно будет лига, когда будет пиздато всё: нет лагов, лигконтент збс, просто супер приятно играть. Сравнение, да и только.

На счет нового билда - не сомневайся во мне, я частенько что-то пробую, до моих тем с билдами на форуме просто мало чего доходит. Да, сейчас реже, ибо играю меньше в связи с рождением дочки, ну да ладно, не суть. Для ру-комьюнити (снг) я стараюсь один хрен.
"
I_GameR написал:
замечу:
1. по орфографии, ты не глуп, текст понятен, а значит имеешь интеллект выше среднего игрока в пое
2. также ты знаешь, что я 2-й раз соскакиваю на ссф из-за недовлльства, а значит +- читаешь форум и память имеется
3. в upd пишешь про посох, который почти похож на Кулемак, а значит шаришь за билд дез ауры или просто глобально шаришь по игре (хотя говоришь, что новичок, играл на моем билде что ли? сложно судить мне здесь.) Крафтил струдом через импринт, потратил всех бистов, ничего годного не вышло, но лучше, чем было на 10%. Хуже Кулемака на 30%, но ссф есть ссф, я доволен.
---
по вопросу ожиданий - гож или полтора назад, ожидания оправдывались, лига выходит - большая масса довольна была. Да просто поиграешь пару лет еще, рано или поздно будет лига, когда будет пиздато всё: нет лагов, лигконтент збс, просто супер приятно играть. Сравнение, да и только.

На счет нового билда - не сомневайся во мне, я частенько что-то пробую, до моих тем с билдами на форуме просто мало чего доходит. Да, сейчас реже, ибо играю меньше в связи с рождением дочки, ну да ладно, не суть. Для ру-комьюнити (снг) я стараюсь один хрен.

замечу:
0. Поздравляю с дочкой и желаю вашему семейству всех благ
1. орфография и не глуп это вовсе не совместимые понятия
2. то что соскакиваешь, это я не к тому, что плохая лига или нет(мне вообще только моя первая лига(ритуал)понравилась), а к тому,что нет билда на лигу(всмысле не просто билда, а гайда), опять же к слову о не глуп)
3. посох огонь и даже вдаваться в подробности как ты его делал не хочу(учитывая, что на стандарте даже в продаже нет кулемака, который бы хотелось). и да играл твоим билдом и даже не раз(это легко можно проверить, да блэт я даже на твой ютуб подписан)
3.1 продай на стандарте мне посох на хаос и +3 к камням поддержки?)
4. на счет лагов, фризов, вылетов, 504 server и тд. увы технологии дошли до ChatGPT, но онлайн нагрузку на сервер так и не могут побороть, уже даже не знаю, -лет 20? в лиге есть один(имхо) точно положительный момент-это нод из горнила продавец при покупке дает ддополнительно боголицо, отальное вероятно будет позже, но это не точно)
5. я и не сомневался, но хочется спросить-ГДЕ МОЙ С*КА БИЛД?(с*ка в данном конкретном случае используется в качестве усиления реплики и не более)
спс за понимание со всем уважением один из...
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 14 апр. 2023 г., 15:40:20
Сервера точно выгорели.
Когда сплитить, после того как дерево прокачал или сразу? Горнило наконец то одарила меня модом на 3 дивана.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Когда сплитить, после того как дерево прокачал или сразу? Горнило наконец то одарила меня модом на 3 дивана.

Как прокачал до дивайнов - сплитаешь и продаёшь. Если будешь сплитать сразу, будешь две пушки качать
"
nonameshero написал:

0. Поздравляю с дочкой и желаю вашему семейству всех благ
Спасибочки <3
"
1. орфография и не глуп это вовсе не совместимые понятия
Больше согласен, чем нет. Погорячился. Если и есть зависимость, то косвенная
"
2. то что соскакиваешь, это я не к тому, что плохая лига или нет(мне вообще только моя первая лига(ритуал)понравилась), а к тому,что нет билда на лигу(всмысле не просто билда, а гайда), опять же к слову о не глуп)
ну с гайдами реально проблемы у нас, на сайте щас мало кто делает, особенно подробные со ссылками, больно отсталый интерфейс у сайта
"
3. посох огонь и даже вдаваться в подробности как ты его делал не хочу(учитывая, что на стандарте даже в продаже нет кулемака, который бы хотелось).
Вот про этот посох речь? Вообще переменками 2 топ свойства выпали, лакич, да и только. Я тестирую еще на сколько будет тяжело играть без блокшанса в 20% в имплисите - походу разница чувствуется((( придется другой делать по всей видимости...
"
и да играл твоим билдом и даже не раз(это легко можно проверить, да блэт я даже на твой ютуб подписан)
моё почтение! :)))
"
3.1 продай на стандарте мне посох на хаос и +3 к камням поддержки?)
он у меня же на SSF, там обменов и торговли нет ^_^
"
4. на счет лагов, фризов, вылетов, 504 server и тд. увы технологии дошли до ChatGPT, но онлайн нагрузку на сервер так и не могут побороть, уже даже не знаю, -лет 20? в лиге есть один(имхо) точно положительный момент-это нод из горнила продавец при покупке дает ддополнительно боголицо, отальное вероятно будет позже, но это не точно)
проблем слишком много вылезло в первую неделю лиги, особенно для снг
"
5. я и не сомневался, но хочется спросить-ГДЕ МОЙ С*КА БИЛД?(с*ка в данном конкретном случае используется в качестве усиления реплики и не более)
спс за понимание со всем уважением один из...
ну где? где?))) вот как пое2 выйдет, так и сделаю что-нибудь :D
Да есть идеи, только времени на проверку нет щас. Людям обещал как-то потестить дез ауру свою плотно в нынешнем патче, вот занялся пока этим (
Не поленился, затестил, скейлится ли Master Distiller от фласк эффекта(были дискуссии, что да). Так вот, он не скейлится.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
de_Lioncourt написал:
Да нет, потенциал у лиг-контента есть. Только расчитан он больше на позднюю игру.

Но и проблем конечно, хватает. Лута от статуи нет. Мобы жирнющие лицо отрывают. Непродуманная система деревьев, когда в первом же кружочке может выпасть какая-нибудь гадость.

Посмотрим, когда будет патч, и что будет в нём.

Всё, конечная?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Не поленился, затестил, скейлится ли Master Distiller от фласк эффекта(были дискуссии, что да). Так вот, он не скейлится.

https://www.youtube.com/watch?v=OQAfZhhp7Cw
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Всё, конечная?

Кстати, насчет screaming. Слеер тоже кричит на картинке, где его лаба на кличи?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация